Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иришку GlaMur с Днём Рождения!
Добавлено: 13 окт 2013, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
Ириша, поздравляю тебя!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 13 окт 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Иришку GlaMur с Днём Рождения!
Добавлено: 13 окт 2013, 14:18
Старый знакомый
С Днём Рожденьица, Ирина! Будьте счастливы! Здоровья Вам, Любви и пусть не попадаются Вам животинки, которым Вы не в состоянии помочь. Пусть всегда находятся силы и возможности, чтобы помогать и дальше!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
ПРИЗНАЮСЬ, НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НУ А ЧЕМ СТАРШЕ, СТАНОВЛЮСЬ, ТЕМ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ
НО РАДИ ТАКИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ГОТОВА ТЕРПЕТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕСЬ ДЕНЬ!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ МОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗА ПИНКИ МОИМ НЕДРУГАМ, ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ЧЕМУ-НИБУДЬ ДА УЧАТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я СТАНОВЛЮСЬ СИЛЬНЕЕ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 13 окт 2013, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать! Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы! Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного!!!!!!!!!!!!
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО БЫЛО УВИДЕТЬ В ТЕМЕ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ НЕ БЫЛО ТЕСНОГО ОБЩЕНИЯ ДО ЭТОГО
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 14 окт 2013, 21:59
Частый гость
Ириша, я все пропустила с этой новой работой! Прости Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все о чем мечтается - сбывается , а чтобы все исполнялось - приходилось затрачивать минимум усилий)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1