Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изумительный котеныш из-за стеклопакета. Дома!
Добавлено: 13 окт 2013, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
Вытащила из наших подвалов. Пока открыты на проветривание. Изумительно ласков. Ручной мальчишка. Пахнет духами. В лоток сходил прекрасными какашками, лезет к кошкам, к собаке. Они на него очень рычат, шипят и замахиваются. Жду пару дней объявлений, а потом ищу новых хозяев. Где-то 3,5 месяца. Очень обалденный. Если есть хорошие очень руки - отдала бы. У нас стаи собак ходят и подвалы запечатаны. У меня, например, сетки. Как можно такого малыша на улицу упустить?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 25 окт 2013, 19:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Какой красавец! И морда почти британская - щекастая и глазастая!. Сделайте ссылку для перепоста в контакте. Такого с руками оторвут.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Изумительный котенышь из-за стеклопакета. Звал хоть кого-нибудь. А пришла я. Может, нужен кому?
Добавлено: 13 окт 2013, 12:06
Старый знакомый
какой хвост, какие глазюки!!! красота ж просто
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Изумительный котенышь из-за стеклопакета. Звал хоть кого-нибудь. А пришла я. Может, нужен кому?
Добавлено: 13 окт 2013, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Огромный Мурзик спасается на унитазе Малыш хочет играть, караулит. Его сейчас избила одна из кошек. Она злая. Он прямо на нее прыгнул. Не знаю что делать. Без присмотра не оставить - а у меня дел куча. по дому...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 окт 2013, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Я хочу, чтобы его искали сами.
Я не могу... Он такой хорошенький... Хочу тоже такого. И характер изумительный. Но не могу больше никого иметь уже. Выбрал себе место в ванной под табуреткой. Пришлось туда подстилочку положить. Тарахтит так, что слышно из коридора, когда мимо прохожу.
Заголовок сообщения: Re: Изумительный котеныш из-за стеклопакета. Звал хоть кого-нибудь. А пришла я. Может, нужен кому?
Добавлено: 13 окт 2013, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Пиготовила обед наконец-то. Схватила малыша, пойду на диване с ним поваляюсь полчасика. Завидуйте! Уж очень он ласковый. Но как может такой малыш выскочить? Он ни к окну ни к дверям не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0