Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осиновая Роща, у Максидома найден большой овчар (или метис?)
Добавлено: 13 окт 2013, 03:35
Новичок
Автор темы
12,10,2013 целый день бегал в районе Максидома в Осиновой Роще, поймали таджики, которые тележки собирают. Огромный кобель, не агрессивный, всем дает себя погладить, добрый, по зубам 1-2 года не больше, по поведению тоже)) но в машину залез сам. сидел спокойно, знает некоторые команды. В кожаном ошейнике с заклепками. Проверили в Филлмора - чипа нет. Ухоженный, чистый, точно не бездомный. Кто потерял такое чудо? Забрали времено к себе, но мы во Всеволожске живем. Держать у себя не можем, у меня своих 6 собак, одна из них инвалид. Выгуливать его тоже не могу - он лошадь)) я 48 кг как воздушный змей на нем... 8-931-23-22-994 Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6