Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какаду в беде!

Н
Ник 120241

Какаду в беде!

Сообщение Ник 120241 »

мой телефон:89313828729
Здравствуйте!!!Очень нужен дельный совет! помогите,пожалуйста!!!
Зашла сегодня в ЗОО магазине на пр.Просвещения в ТЦ НОРД ,там продается попугай какаду -цена 85 000 ,смотрю ,перьев нет ,спросила "что случилось с попугаем ?"мне сказали, что его никто не покупает и это от стресса он сам себя общипывает . Так жалко его стало !!!!Бедный, оказалось,что сидит он там уже 5 лет!!! Сотрудники магазина не считают должным снизить цену и вообще им наплевать,клетка тоже небольшого размера .Никто им не занимается.Как ему помочь? неужели нет каких то законов о защите таких животных??Помогите пожалуйста!
И_рина

Какаду в беде!

Сообщение И_рина »

насколько я знаю, они от скуки общипывают себя
Лада Потеряшка

Какаду в беде!

Сообщение Лада Потеряшка »

Мне тоже всегда жалко попугаев в магазинах.....особенно крупных :( но что можно сделать....разве вызвать директора магазина и пригрозить заявой в полицию на жестокое обращение, прессой попугать, пофантазировать на эту тему. Может не сработать, но вдруг....не захотят связываться со скандалистами и цену снизят.
S
Satin

Какаду в беде!

Сообщение Satin »

Помогите птичке советом! лысая птица, там сквозняки наверняка..
И_рина

Какаду в беде!

Сообщение И_рина »

вообще хозяин магазина странный. Если птицей не заниматься - ее никто так и не купит. Так и будет сидеть общипанный и страшный.

что-то цена заоблачная какая-то :O
Викки

Какаду в беде!

Сообщение Викки »

Около моего дома в зоомагазе тоже лысяк сидит , правда без клетки и цена кусается
И_рина

Какаду в беде!

Сообщение И_рина »

в обоих магазинах они сидят в одном лице?
Ника-Вероника

Какаду в беде!

Сообщение Ника-Вероника »

Я в таких случаях прошу книгу жалоб и предложений, и в ней прописываю все свои пожелания по содержанию животных. В течении недели директор ОБЯЗАН дать письменный ответ. Можно написать, что фото животного в том виде, в котором оно сейчас находится, будет отправлено в общество по защите животных (сан.эпидем.станцию и т.д.), если ситуация не будет исправлена. Таким образом в одном магазине я добилась того, чтобы у хомяков были более просторные клетки и подкормка, в другом, чтобы не держали в аквариуме тойчиков на продажу :angry: А в кафе, где живёт попугай, сказала, что буду его опекать, а если что-опять же жалобу накатаю. Теперь и они внимательнее, и попугаю лучше, т.к. я ему зеркальце купила, игрушки всякие таскаю.
Я Вас прекрасно понимаю! Я человек абсолютно неконфликтный, но когда вижу этих несчастных узников...
НичейЁжик

Какаду в беде!

Сообщение НичейЁжик »

Надо снять видео и выложить во всех сетях. }:)
Люшка

Какаду в беде!

Сообщение Люшка »

Самоощип.....психике почти ппц...Самое стремное в этом---если даже потом,птица попадет в нормальные условия,она при малейшем стрессе начинает самоощип....Страшное зрелище....Очень жаль птиц в неволе,при таком отношении.
Викки

Какаду в беде!

Сообщение Викки »

И_рина писал(а):в обоих магазинах они сидят в одном лице?
В моём в одном , т.е. без пары
Люшка

Какаду в беде!

Сообщение Люшка »

Ни в одном магазине не посадят ПАРУ! Магазин,торгующий птицей---обычная,поганая перекупня!!!Птица у нас в Питере плодится у нескольких человек,и то с трудом этих людей!!!! Яйцо птица снесет почти,где угодно(было бы гнездо) а далее,то чего???
Это труд людей!!А те птицы,что продаются в магазинах,это контрабандный товар----жаль безумно,но мы не в силах им помочь.....
ксюндель

Какаду в беде!

Сообщение ксюндель »

Это хорошо если ощип а не цирковирус.
Ол-ля-ля

Какаду в беде!

Сообщение Ол-ля-ля »

В "Норде" три зоомагазина, два из них торгуют животными.. я примерно представляю, в каком эта птичка сидит... это в цокольном этаже, около "буквоеда" и " Перекрестка", да?
kasya

Какаду в беде!

Сообщение kasya »

Надо писать жалобу! Обязаны откликнуться!
Н
Ник 15062

Какаду в беде!

Сообщение Ник 15062 »

Обычно, если писать жалобы, птица просто оказывается в подсобке, без света. Ее положение не улучшается. Лучше находить общий язык с продавцами, приносить птице фрукты, игрушки. Продавцам давать адреса птичьих сайтов, где можно получить информацию. Или договариваться с хозяевами о выкупе за 10 т р, чтобы этот бизнес не был прибыльным.
Н
Ник 120156

Какаду в беде!

Сообщение Ник 120156 »

Бедный попугай, даже читать невозможно без слез! Может какую-нибудь газету подключить?
Н
Наталья В.

Какаду в беде!

Сообщение Наталья В. »

Я уже несколько лет приношу иногда фрукты и орехи, палочки от фруктовых деревьев, когда удается их достать, для большого попугая, он сидит в магазине тоже уже очень давно, умный и красивый ребенок, но цена!!!!!!!!! Так его жалко!
Н
Ник 120241

Какаду в беде!

Сообщение Ник 120241 »

да, где перекресток!!(( очень жаль птицу, я попробую конечно помочь!спасибо всем!
ольга п.

Какаду в беде!

Сообщение ольга п. »

Вот еще пр одного подобного несчастного,но на профильном форуме эту тему закрыли,посчитав, что помогать таким птицам не надо: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=11002
Sheila

Какаду в беде!

Сообщение Sheila »

У таких тем, к сожалению, нет решений :( . Собирать деньги на выкуп - поощрять подобный бизнес, оставить всё как есть - страдает птица. Я так пыталась выкупить белку в зоомагазине - обыкновенную отказались продавать, т.к. она привлекала покупателей, и она через пару лет умерла, обкусав себе лапы, а экзотическая продаётся по высокой цене, никто не покупает. Цену не снижают - тоже ценный экземпляр для привлечения публики.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»