Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно забронировать обе хоий, пожалуйста!!!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Цитата:
Оки, возле озерков?
Место встречи изменить нельзя , завтра Вам позвоню ,обговорим детали
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Наташа, мне надо и одну и вторую хойи)))
Заберу обе))) Завтра позвоню
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
я постою в очереди. Вдруг, от фаленопсисов откажутся Хою тоже взяла бы. А можно у Вас консультацию по фаленопсисам получить. Точнее, по ванде. Подарили, отцвела, теперь висит себе мертвым грузом
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Наташа, с собачками, какими бы они славными не были, много трудозатрат, особенно для тех, кто периодически принимает вынужденную "горизонтальную" позу. Так что, пока могу, буду радовать себя цветочками
Я обе хои бы взяла, но забрать смогу только в четверг, я в командировке. Можно забронировать? Или секретаршу попрошу забрать, метро пл а невского, можно?
я постою в очереди. Вдруг, от фаленопсисов откажутся Хою тоже взяла бы. А можно у Вас консультацию по фаленопсисам получить. Точнее, по ванде. Подарили, отцвела, теперь висит себе мертвым грузом
Ванды у меня не было... Фаленопсисов зато было 15 сортов. Это самые неприхотливые орхидеи. (насколько вообще орхи могут быть неприхотливами). Вы ванду, случайно, в землю не посадили? http://www.flowersweb.info/orchids/practice/vanda.php Вот здесь посмотрите, хорошая статья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1