Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошены в садоводстве умирать...
Добавлено: 12 окт 2013, 22:48
Активист
Автор темы
Информация из ВК:
Цитата:
Санкт-Петербург. Брошены какими то сволоч.. на голодную смерть на даче кот с кошкой,явно были домашние,но по каким-то причинам люди сочли не нужным их заберать домой.У нас в садоводстве все разъезжаются на зиму,там вообще никого не будет и дороги там не чистят,не проехать зимой.Вообщем судьба их определина..(( Помогите их пристроить,может на передержку,или в семью забрать..Мальчик рыжий года так 3-4.А девочка помоложе.На первый взгляд очень пушистые,но рукой гладишь их а они тощие(( Они уже голодают,я раз в неделю туда ездила,подкармливала.Сама себе взять не могу у меня трое.Помогите!!! У меня переноска есть одна,нужна ещё одна и место куда их отвезти.Тел.+79052113717 Вика. Звоните.Очень прошу помощи..... https://vk.com/id7674787
Кот и кошечка очень красивущие, если кто-то за них возьмется, с меня авито с турбопродажей
Последний раз редактировалось ftomapo 13 окт 2013, 00:40, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Я на них смотрела ВК, такие красивые! Насторожило, что куратора нет. Как-то не вызвала доверия у меня девушка. Может я сильно ошибаюсь, но....После ветеринара и если нет проблем с лотком взяла бы к себе. Просто у меня был опыт с ,мягко говоря, неответственным куратором, больше не хочу...
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Заголовок сообщения: Re: Брошены в садоводстве умирать...
Добавлено: 12 окт 2013, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Sveta-koshka писал(а):
Я на них смотрела ВК, такие красивые! Насторожило, что куратора нет. Как-то не вызвала доверия у меня девушка. Может я сильно ошибаюсь, но....После ветеринара и если нет проблем с лотком взяла бы к себе. Просто у меня был опыт с ,мягко говоря, неответственным куратором, больше не хочу...
Девушка, наверняка, просто не знает, что такое куратор. Попробуйте с ней связаться в Контакте и объяснить, что куратор должен делать и согласна ли она на это.
Добавлено: 12 окт 2013, 23:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sveta-koshka писал(а):
так может куратора поискать? с домашними котами проблем как правило меньше
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Да, обоих! Не могу оторваться, смотрю на них! Только с ответственным куратором! Осмотр вета обязательно - у меня Минская без прививки сидит и еще не скоро ставить! Ну и лоток на 5! Лоток есть!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Добавлено: 13 окт 2013, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
В Полянке есть места. На первое время можно было и туда. Писала об этом Вике, автору поста. Она про передержку упоминала, но не оговаривала, что только бесплатную ищет. Не знаю, захочет ли воспользоваться передержкой в Полянке.
Добавлено: 13 окт 2013, 00:07
Активист
Автор темы
Раз они нам так понравились, значит и люди захотят их взять по объявлениям. Фото удачные, их уже даже с такими можно начинать пиарить. Я могу стать сокуратором, если кто-то готов взяться за котиков вместе со мной , напишите, пожалуйста.
Добавлено: 13 окт 2013, 00:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ftomapo писал(а):
Оля, разве это реально. Я даже постеснялась об этом просить, зная сколько люди на себе тянут животных. Хотя, если бы кто-то взялся я бы помогала
что реально? найти сокуратора? куратора сложно, сокуратора легче. Надо спросить у автора поста в ВК, может она быть куратором. И в заголовок вынести - ищем сокуратора, передержка есть
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
У меня муж рыжих любит, а мне девочка тоже больше понравилась, поэтому надо брать обоих! У меня почему-то даже мысли не было, что их можно по-отдельности. КУРАТОР, НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3