Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 274 Откуда: Санкт Петербург м. Гражданский проспект
Отдаю! 1. Аппарат для измерения давления. Не работает, но мама сказала , что можно легко починить в специальных мастерских или настроить его. 2. Еще есть несколько наклеек из Окея около 30шт. (посуда) 3. Напольные весы. Не работают - не знаю в чем причина, может батарейку не ту поставила. Может кто-нибудь умеет чинить и они еще пригодятся. 4. Лак для ногтей и сушка! 5, Купон на 300р при покупке от 1500р в Петшопе. Подробности по запросу! Забирать у м. Гражданский проспект. Связь 89210984505 Света. С удовольствием заберу ненужный синтепон, наполнитель из подушек, одеял. В общем все мягкое, чем можно набивать (хочу сшить лежанки для кошек ).
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Последний раз редактировалось Sveta-koshka 02 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 4 раз(а).
1. Кучка игрушек на стаканчики+игрушки из Киндер-сюрпризов+ симпатичная компания: крокодил, спанч-боб в женской версии и девушка с зелеными волосами! Еще отдам стаканчик, на который можно ставить игрушки Забронируйте, пожалуйста, за мной. Если Вы на Гражданке, забрать могу завтра.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Последний раз редактировалось IrinaSch 12 окт 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам: кучка игрушек, принтер-сканер-копир, аппарат для измерения давления, лак и т.д. !
Добавлено: 12 окт 2013, 22:32
Новичок
Автор темы
IrinaSch писал(а):
1. Кучка игрушек на стаканчики+игрушки из Киндер-сюрпризов+ симпатичная компания: крокодил, спанч-боб в женской версии и девушка с зелеными волосами! Еще отдам стаканчик, на который можно ставить игрушки Забронируйте, пожалуйста, за мной. Если Вы на Гражданке, забрать могу завтра.
Ок! До завтра!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Sveta-koshka, напишите Ваш телефон в личку, пожалуйста.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Отдам: кучка игрушек, принтер-сканер-копир, аппарат для измерения давления, лак и т.д. !
Добавлено: 12 окт 2013, 22:45
Бан
вы себе представить не можете, сколько всего мягкого я выбросила, сколько сентепоновых подушек и одеял разорванных щенками, девать было некуда, кладовки нет, блин горелый.
Добавлено: 12 окт 2013, 22:52
Новичок
Автор темы
Руфь писал(а):
вы себе представить не можете, сколько всего мягкого я выбросила, сколько сентепоновых подушек и одеял разорванных щенками, девать было некуда, кладовки нет, блин горелый.
заберет мой сын, он позвонит завтра.
Вот так всегда! Ну если еще будет - знаете куду девать! Звонка жду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3