Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Сос! Котенок на усыпление! Красивый, мальчик!
Добавлено: 12 окт 2013, 20:43
Активист
Автор темы
Позвонили врачи из клиники, где я обслуживаюсь: женщина принесла котенка..........
говорит схватила его на оживленной трассе, метался между машин, чуть не раздавили машины. принесла врачам..........они звонят мне, мол "что делать, усыплять? котенок красивый, белый с темными ушками и мордочкой"...........спрашиваю "породистый?" - нет. но с голубыми глазами! возраст 3 мес.
умоляю щас врачей оставить его до завтра! и сфотографировать и выслать мне фото хотя бы!
ну а завтра........будь что будет. всех не спасешь, ну что я могу поделать((((....
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Сос! Котенок на усыпление! Красивый, мальчик!
Добавлено: 12 окт 2013, 20:53
Активист
Автор темы
если его кто-то захочет взять в Питер - я смогу его где-то найти подержать - хотя бы на неделю уговорю, кого-нибудь, ну хотя бы в сарай куда-нибудь.......
а так - никто не возьмет на передержку: потому что все знают, что присторить может быть не удастся никогда
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Сос! Котенок на усыпление! Красивый, мальчик!
Добавлено: 12 окт 2013, 21:31
Активист
Автор темы
пока никто ничего не прислал, просто там аншлаги - это (ИМХО) единственная на все КМВ клиника нормальная (относительно), туда издалека тоже животных везут.
я отлучусь, проверю почку перед сном, поднимайте по возможности тему, обзвонила пару чел - не знаю куда его, не берет никто!
Забирайте его оттуда, если там у вас нет желающих на ПМЖ. Если есть возможность его сюда переправить, могу сама попробовать пристроить здесь и передержать пока, хоть я сейчас и не передержка, но на маскарадника семью уломаю.
переправляя , учитывайте,- что длительная дорога огромный стресс для животного ! - после приезда, можно ждать чего угодно... !!! https://vk.com/wall-53905654_862
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1