Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котенка порок сердца. Кто-нибудь сталкивался?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Барсик

Сообщение Барсик »

Котенок Дашенька, история появления ее на свет в теме viewtopic.php?f=2&t=106521&start=30.
Мы были абсолютно уверены, что мама Ксюша не беременна – она вывела из подвала полуторамесячных котят и с этого времени я видела ее почти каждый день. Она не отходила от детей ни на шаг, с рычанием и шипением бросалась на всех, кто к ним приближался, никаких признаков течки и никаких котов рядом. Ксюша снова нас перехитрила – она вывела котят, уже будучи беременной. Узнав, что Ксюшу начинают оперировать (у нее была пиометра), я поехала в клинику. «Попону привезти? (у них нет) – Привозите». Жуткие пробки, времени в обрез, попон по дороге нигде нет. Влетела в клинику со словами «не нашла попону». В ответ: «Уже не понадобится, идемте, я покажу…». Душа сжалась, а доктор говорит: «Рука не поднялась». В клетке ползает мокрый котенок, мы с Ксюшей смотрим на него с одинаковым ужасом: «Это не наше». Котенок был назван «условно живым». Не буду называть клинику, слишком много вокруг нее скандалов, не хочется переносить эту атмосферу в тему Дашеньки. Потом нам передали мнение авторитетных специалистов, что такие котята должны усыпляться. Но на моих глазах крупный, очень шустрый котенок через всю клетку дополз до Ксюши и начал ее сосать. Первая мысль после оцепенения: «Надо будет пристраивать еще одного котенка». Я ездила к ним постоянно, котенок развивался, как ни один из виденных мною, даже мысли не было о каком-то нездоровье. Потом они переехали к нам, и это был уже не какой-то «условно живой» котенок, а наша Дашенька. Она ураганом ворвалась в нашу кошачью семью (где все кошки - очень близкие родственники, только не знают об этом), растормошив и заставив бегать даже взрослых диванных кошек, у которых жир висит до пола (хоть мы вроде кормим правильно и не перекармливаем, просто, узнав диван после подвала, они не хотят его покидать, ну только если покушать).
Беда прокричала о себе, когда Ксюша перестала кормить ребенка. Упал иммунитет и вылез какой-то, видимо, вирус (выделения из глаз, язвы во рту, тяжелое дыхание, скачки температуры). К Ольге Олеговне везти побоялись, слишком много случаев панлейки было тогда на Репищева. Вызывали на дом Любовь Рудницкую. Но через несколько дней стало хуже, поехали все же к О.О. Была обнаружена жидкость в грудной клетке, наверно, и в брюшной полости тоже, потому что одной из версий был вирусный перитонит. Два дня Даша была в стационаре, под кислородом, О.О. не понравилось сердце и она решила показать ребенка Гиршову, который сделал ЭХОКГ.
Изображение
Прогноз: «Может проживет несколько недель, может быть, несколько месяцев…»
Кто сталкивался с такими болезнями, поделитесь опытом, пожалуйста. И у кого были неизлечимо больные зверята, как научиться смотреть на ребенка без слез? Как научиться радоваться каждому дню, прожитому под нависшим мечом, не превращая жизнь в кошмар, убивающий душу? Никакие успокоительные не помогают.
Изображение Изображение Изображение
Руся

Сообщение Руся »

У котенка из этого помета порок сердца. Жив (ттт). viewtopic.php?f=12&t=90890&start=0
Ник 20206

Сообщение Ник 20206 »

Моя кошка Капа тоже жива (уже год прошел после вынесения "приговора"). Не сдавайтесь!

p.s.мы говорили с вами по телефону
Ритта

Сообщение Ритта »

врачи говорят что с возрастом может все измениться к лучшему.

а так - назначают вазотоп. доза индивидуальная.
Anutik

Сообщение Anutik »

У моей собачки тоже порок, ей уже 14 лет, сейчас принимаем постоянно энап.
shato

Сообщение shato »

у меня была йорочки, лет 7 назад..
в 11 мес, начались приступы, гидроцефалия((
сделали МРТ у Сотникова, тогда он еще в песочном делал..
ели откачали после наркоза.. успели :cry:
потом назначил лечение, не правильно сказал дозу.. пошел отек легких..
опять ели откачали :cry:
моя малышка, видимо так хотела жить..
по итогу прожили 5 лет.. конечно, лечились в другом месте..
но, у нас , были иногда сильные приступы :cry:

просто живите, не думайте о плохом..
животные очень благодарные.. все чувствуют!!!
Барсик

Сообщение Барсик »

Спасибо всем за участие и советы. Будем учиться жить с этим. Просто нервы сдают. На той неделе похоронили нашу Лапушку, единственную нашу кошку не из подвала, прожившую с нами 15 лет. Но там, хоть и больно очень, утешаешься мыслью, что Лапуся прожила долгую счастливую насыщенную жизнь. А посмотришь на этого ребенка, сердце у самой разрывается - такая кроха совсем еще. Терпит УЗИ, рентгены, анализы...
shato

Сообщение shato »

Лапушки, мягких облачков. :cry:

держитесь, Вы очень правы, надо научится с этим жить...
иногда мы не в силах что то изменить, но в силах помочь...

на заметку.. я по сердечным делам, обращаюсь к Яне Гумбатовой , работает на Коломенской 45..
ну это я так. на всякий случай..
Барсик

Сообщение Барсик »

shato, спасибо. А разве Яна не на Жерновке работает?
shato

Сообщение shato »

Барсик писал(а):shato, спасибо. А разве Яна не на Жерновке работает?
теперь на Коломенской 45 {yee}
Ритта

Сообщение Ритта »

Мы лечились у Соколенко.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»