Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дикий гусь с травмированной лапой в Рыбацком.
Добавлено: 12 окт 2013, 18:35
Новичок
Автор темы
В Рыбацком на берегу Невы в парке появился дикий гусь. У него повреждена правая лапа,при ходьбе он хромает и видно что долго ходить он не может периодически садится на живот и щиплет траву в положении лежа. Я в Рыбацком не живу,просто гуляла там сегодня с подругой и мы с ней это увидели. Там две женщины хотели его забрать себе чтоб он жил у них на кухне!! Пенсионерка которая там гуляла сказала им что его нельзя брать домой,он дикий и он не будет ничего есть так как питается в основном травой. Женщины продолжали попытки его поймать и пенсионерка отогнала гуся в воду,женщины которые хотели его забрать накинулись на пожилую женщину и чуть неподрались с ней. Люди которые гуляли в парке наблюдали за происходящим. Нужно что-то делать иначе животное может стать жертвой бездомных собак кошек или неадекватных людей!!
Напишите в фонд помощи птицам ( ник на форуме) ксюндель(Ксения),но вряд-ли они помогут-ведь гусь птица летающая и перелетная-они все сейчас улетают в теплые края.
Заголовок сообщения: Re: Дикий гусь с травмированной лапой в Рыбацком.
Добавлено: 12 окт 2013, 19:18
Новичок
Автор темы
Пока наступят холода с ним может что нибудь случится учитывая что он бегать не может ему тяжело из за травмированной ноги. А чтоб взлететь птице надо разбежаться. А раз он здесь я думаю его стая выгнала раз он хромает. Или отбился от стаи. Иначе бы он один тут не был.
Пока наступят холода с ним может что нибудь случится учитывая что он бегать не может ему тяжело из за травмированной ноги. А чтоб взлететь птице надо разбежаться. А раз он здесь я думаю его стая выгнала раз он хромает. Или отбился от стаи. Иначе бы он один тут не был.
Увы я одна не впишусь. Есть хороший ловец но платный, есть хорошая клиника но расходники платные, а я в ближайшее время пас, медвежьи вольеры и личные неурядицы накатили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4