Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дикий гусь с травмированной лапой в Рыбацком.

Н
Ник 10630

Сообщение Ник 10630 »

В Рыбацком на берегу Невы в парке появился дикий гусь. У него повреждена правая лапа,при ходьбе он хромает и видно что долго ходить он не может периодически садится на живот и щиплет траву в положении лежа. Я в Рыбацком не живу,просто гуляла там сегодня с подругой и мы с ней это увидели. Там две женщины хотели его забрать себе чтоб он жил у них на кухне!! Пенсионерка которая там гуляла сказала им что его нельзя брать домой,он дикий и он не будет ничего есть так как питается в основном травой. Женщины продолжали попытки его поймать и пенсионерка отогнала гуся в воду,женщины которые хотели его забрать накинулись на пожилую женщину и чуть неподрались с ней. Люди которые гуляли в парке наблюдали за происходящим. Нужно что-то делать иначе животное может стать жертвой бездомных собак кошек или неадекватных людей!!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Напишите в фонд помощи птицам ( ник на форуме) ксюндель(Ксения),но вряд-ли они помогут-ведь гусь птица летающая и перелетная-они все сейчас улетают в теплые края.
Н
Ник 10630

Сообщение Ник 10630 »

Пока наступят холода с ним может что нибудь случится учитывая что он бегать не может ему тяжело из за травмированной ноги. А чтоб взлететь птице надо разбежаться. А раз он здесь я думаю его стая выгнала раз он хромает. Или отбился от стаи. Иначе бы он один тут не был.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Gwenuna писал(а):Пока наступят холода с ним может что нибудь случится учитывая что он бегать не может ему тяжело из за травмированной ноги. А чтоб взлететь птице надо разбежаться. А раз он здесь я думаю его стая выгнала раз он хромает. Или отбился от стаи. Иначе бы он один тут не был.
это понятно. НАпишите Ксюше-вот .ка viewtopic.php?f=69&t=4155
Н
Ник 10630

Сообщение Ник 10630 »

Спасибо. Я написала ей в личку. Надеюсь что помогут.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Увы я одна не впишусь. Есть хороший ловец но платный, есть хорошая клиника но расходники платные, а я в ближайшее время пас, медвежьи вольеры и личные неурядицы накатили.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»