Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэпи. Кошак дома. Ласковая чёрная котёнка очень хочет домой! Но никто не берёт. Скоро зима! Помогите передержкой.
Добавлено: 12 окт 2013, 13:26
Частый гость
Автор темы
Обратился ко мне знакомый знакомых (я так понимаю, очередная попытка быть добрым чужими руками, ну да ладно). На ул. Козлова в одном из домов ещё весной появился маленький чёрненький котёнок. Его никто не взял. Все эти полгода она худо-бедно там жила: кто-то подкармливал, кто-то гонял. Но наступили холода. Кошечке стало очень холодно ночевать на улице. Она жалобно мяукает и просится в квартиры. Её гонят, пинают, обижают. Однажды пнули очень сильно, бедняжка отлёживалась под кустиком два дня, но не оставила своих попыток стать домашней.
К сожалению, в силу объективных обстоятельств, я почти ничем не могу помочь этой кошечке: взять не могу, за передержку платить не могу. Я могу стать её куратором, обеспечивать кормом и наполнителем, сделать пиарные фотографии и пиарить. Посему ищу передержку: либо бесплатную за корм и наполнитель, либо платную, но тогда ищу ещё деньги на неё. Помогите, пожалуйста! Кошечку там забьют до смерти!
((((( ищите передержку в контакте, это реально, поспросите девочек пиарщиц покидать! Спасите несчастную,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ласковая чёрная котёнка очень хочет домой! Но никто не берёт. Скоро зима! Помогите передержкой. Куратор есть.ул. Козлова
Добавлено: 12 окт 2013, 15:48
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Витафел введут - это уже будет помощь. А на улице - каждый пинок может стать последним!
Да, Вы правы. Юля Белуччи договорилась с Полянкой (я сейчас болею, без голоса). Завтра повезём. Нужен будет осмотр ветеринара. Ну и за проживание в Полянке заплатить. Переведите, пожалуйста, деньги, кто хотел, если не передумали. Номер СБ вышлю в личку.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая чёрная котёнка очень хочет домой! Но никто не берёт. Скоро зима! Помогите передержкой. Куратор есть.ул. Козлова
Добавлено: 12 окт 2013, 18:27
Частый гость
Автор темы
Сейчас разговаривала с парнем, который мне про эту кошку сообщил и фотографии прислал. Он сказала, что кошка там не постоянно (иногда её помжет целый день не быть). Поэтому он будет пытаться её поймать сегодня или завтра утром. Если не получится, тогда на завтра всё отменяется, но он будет и дальше пытаться её ловить и, как только поймает, сам отвезёт в Полянку с заездом к ветеринару (я его в Дюшу направила на этот случай). А мы потом прсто деньги на счёт Полянки переведём.
Добавлено: 12 окт 2013, 18:54
Частый гость
Автор темы
Мне звонила хозяйка "Любимой дворняги". Она готова взять кошечку к себе бесплатно! Только нужно довезти до пр. Просвещения и сыворотку Котофел вколоть.
Добавлено: 12 окт 2013, 20:57
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
Белоостров это где? который за Зеленогорском? она туда на пмж или на передержку? как пристраивать ее оттуда??
до Просвета если завтра днем можно докинуть,поедет машина....
Нет-нет. Он перед Зеленогорском. Если от города ехать, то они в таком порядке: Белоостров - Солнечное - Репино - Комарово - Зеленогорск. ПМЖ я пока не рассматриваю. Хочется домой кошарку пристроить.
Насчёт откуда лучше пристраивать - не знаю. Что Вы посоветуете? Куда лучше её отдать?
Добавлено: 12 окт 2013, 21:07
Старый знакомый
там в Белоострове что? чколько живности,зачем ее коловить витафелом? квартира или дом? она не убежит? смогут адаптировать,чтоб она привыкла к жизни нормальной,лотку? свозить потом на стерилизацию,хотябы какашку потом сдать на анализ для картины ? я на юго-западе от меня это очень далеко,смогу только кидать посты,ручки отбирать не буду не видя кошку... Полянка рядом ,раз в неделю точно смогу приезжать ее навещать и она будет под контролем также приехать с хозами в полянку и на всех посмотреть...
Юль,решайте сами,бесплатная передержка это отлично,но смотря какие условия,если вы этому человеку доверяете,то можно,главное чтоб кошка адаптировалась и была готова к пристройству...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 12 окт 2013, 21:47
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
там в Белоострове что? чколько живности,зачем ее коловить витафелом? квартира или дом? она не убежит? смогут адаптировать,чтоб она привыкла к жизни нормальной,лотку? свозить потом на стерилизацию,хотябы какашку потом сдать на анализ для картины ? я на юго-западе от меня это очень далеко,смогу только кидать посты,ручки отбирать не буду не видя кошку... Полянка рядом ,раз в неделю точно смогу приезжать ее навещать и она будет под контролем также приехать с хозами в полянку и на всех посмотреть...
Юль,решайте сами,бесплатная передержка это отлично,но смотря какие условия,если вы этому человеку доверяете,то можно,главное чтоб кошка адаптировалась и была готова к пристройству...
Да, человеку доверяю. Это известный приют "Любимая дворняга". Но по поводу именно данного случая Вы правы: всё-таки и я, и Вы живём на ЮЗе, поэтому, если есть возможность, лучше где-то у нас. Давайте рассматривать "Полянку" как основной вариант.
Огромное спасибо Ольге из "Любимой дворняги" за предложение помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0