Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна стрижка запущенной пуделихе, которую забрали с усыпления
Добавлено: 12 окт 2013, 09:28
Частый гость
Автор темы
Вчера забрала пуделиху, у которой умерла хозяйка, и родственники решили ненужную возрастную собаку усыпить. Абрикосовая, запущенная, нечесанная, уши, глаза воспалены. Собака спокойная, ласковая, раньше стриглась "на дому", со слов соседки. Сегодня ее намою, а вот стричь не умею. Помогите! В выходные дни буду дома. тел. 8-921-триста-сорок-1-12-шесть пять Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Нужна стрижка запущенной пуделихе, которую забрали с усыпления
Добавлено: 12 окт 2013, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Krishtalik После купания ее высушить феном бы очень хорошо было бы. Прочесывая попутно пуходеркой против шерсти. Аналогично, могу подстричь у себя, м. Парк победы
Заголовок сообщения: Re: Нужна стрижка запущенной пуделихе, которую забрали с усыпления
Добавлено: 12 окт 2013, 11:21
Частый гость
Автор темы
Мы на Севере, у м. Пр. Просвещения. Но можем притопать, если на Севере. Даша, спасибо! Если что, напишу и вам. Про купание - фен конечно будет, вот сейчас полы намою, пуходерку куплю и вперед! В выходные забот....И почему дни, когда моешь, готовишь, стираешь - называются "выходные"?
Ой, только увидела тему. Извините, что влезла. А на Энгельса где стригут? Я тоже хочу, но за денежку, так как девица уже 3 года моя. Искала варианты, но все очень далеко, а она очень стрессует. С той, которая на аватарке, я сама справляюсь. А вот вторая дает только тельце. С мордой и лапами, вообще беда. Такая чучелка сейчас, просто стыдно. Если будет возможность, то буду очень благодарна
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Ой, только увидела тему. Извините, что влезла. А на Энгельса где стригут? Я тоже хочу, но за денежку, так как девица уже 3 года моя. Искала варианты, но все очень далеко, а она очень стрессует. С той, которая на аватарке, я сама справляюсь. А вот вторая дает только тельце. С мордой и лапами, вообще беда. Такая чучелка сейчас, просто стыдно. Если будет возможность, то буду очень благодарна
Если кто то хочет стрижку я всегда только за))) Территориально для ориентира Светлановская площадь. Стригу у себя в подписи есть тема в ней все контакты)
Добавлено: 12 окт 2013, 22:41
Частый гость
Автор темы
Юле СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Возилась с собаченцией 4 часа без продыху. Мыла-мыла, чесала-чесала, стригла да еще и уговаривала. А какую красоту навела! Характер у девочке чудесный, ни рыкнула, не пытала кусить, хотя видно было, что устала стоять и боялась лапки стричь. Хорошо ориентирована на человека, хорошо ездит в транспорте. Сегодня зашли с ней в кафе, уселась на полотенце на диване, уютно свернулась и поглядывала на меня. Потом мы с ней съели котлету "на двоих" тем самым отметив начало новой жизни. Встречает меня, прыгает, радуется. В общем, решить проблемы со здоровьем теперь и жить долго и счастливо. Хозяева абрикосовой красавицы, отзовитесь!
Наверное, чтобы не дублировать тему о пуделюшке, эту тему в архив!
Спасибо большое, обязательно позвоню на следующей неделе Пока не очень понимаю, когда получится, но хочется побыстрее. А то монстр у меня какой-то. Еще после операции выбрита лопатка, а сама заросшая вся. Я живу на Гданьской улице, рядом с Энгельса, мы просто пешком можем до вас дойти.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6