Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна стрижка запущенной пуделихе, которую забрали с усыпления

Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Вчера забрала пуделиху, у которой умерла хозяйка, и родственники решили ненужную возрастную собаку усыпить. Абрикосовая, запущенная, нечесанная, уши, глаза воспалены. Собака спокойная, ласковая, раньше стриглась "на дому", со слов соседки.
Сегодня ее намою, а вот стричь не умею. Помогите! В выходные дни буду дома. тел. 8-921-триста-сорок-1-12-шесть пять Татьяна.
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

перед мытьем и после обязательно прочешите шерсть-иначе только брить. если вы на севере могу постричь бесплатно у себя.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Krishtalik
После купания ее высушить феном бы очень хорошо было бы. Прочесывая попутно пуходеркой против шерсти.
Аналогично, могу подстричь у себя, м. Парк победы
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

В каком районе вы находитесь?
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Мы на Севере, у м. Пр. Просвещения. Но можем притопать, если на Севере.
Даша, спасибо! Если что, напишу и вам.
Про купание - фен конечно будет, вот сейчас полы намою, пуходерку куплю и вперед!
В выходные забот....И почему дни, когда моешь, готовишь, стираешь - называются "выходные"? {crz}
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

УРА! Мы едем стричься к Юле bysinka sestrik на Энгельса к 13.30. Бесплатно!!! Спасибо-спасибо всем, кто откликнулся!
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Ой, только увидела тему. Извините, что влезла. А на Энгельса где стригут? Я тоже хочу, но за денежку, так как девица уже 3 года моя. Искала варианты, но все очень далеко, а она очень стрессует. С той, которая на аватарке, я сама справляюсь. А вот вторая дает только тельце. С мордой и лапами, вообще беда. Такая чучелка сейчас, просто стыдно.
Если будет возможность, то буду очень благодарна :)
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Поделюсь со всеми присутствующими результатом))) Характер у девочки чудесный))) Почти все дала постричь. Такая умничка)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Прямо чудо преображения! :)
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Мы все втроем старались))) :P
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

KateT2 писал(а):Ой, только увидела тему. Извините, что влезла. А на Энгельса где стригут? Я тоже хочу, но за денежку, так как девица уже 3 года моя. Искала варианты, но все очень далеко, а она очень стрессует. С той, которая на аватарке, я сама справляюсь. А вот вторая дает только тельце. С мордой и лапами, вообще беда. Такая чучелка сейчас, просто стыдно.
Если будет возможность, то буду очень благодарна :)
Если кто то хочет стрижку я всегда только за))) Территориально для ориентира Светлановская площадь. Стригу у себя в подписи есть тема в ней все контакты)
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Юле СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Возилась с собаченцией 4 часа без продыху. Мыла-мыла, чесала-чесала, стригла да еще и уговаривала. А какую красоту навела!
Характер у девочке чудесный, ни рыкнула, не пытала кусить, хотя видно было, что устала стоять и боялась лапки стричь.
Хорошо ориентирована на человека, хорошо ездит в транспорте. Сегодня зашли с ней в кафе, уселась на полотенце на диване, уютно свернулась и поглядывала на меня. Потом мы с ней съели котлету "на двоих" тем самым отметив начало новой жизни.
Встречает меня, прыгает, радуется. В общем, решить проблемы со здоровьем теперь и жить долго и счастливо.
Хозяева абрикосовой красавицы, отзовитесь!

Наверное, чтобы не дублировать тему о пуделюшке, эту тему в архив!
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Спасибо большое, обязательно позвоню на следующей неделе {yee} Пока не очень понимаю, когда получится, но хочется побыстрее. А то монстр у меня какой-то. Еще после операции выбрита лопатка, а сама заросшая вся.
Я живу на Гданьской улице, рядом с Энгельса, мы просто пешком можем до вас дойти.
Ответить

Вернуться в «Разное»