Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корма для кошек и собак бесплатно и желательно быстро.
Добавлено: 12 окт 2013, 00:06
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. Я Катя Я думаю, что остатки моего магазина могут кому-то пригодится и по этому- Отдам корма для кошек Наша Марка для взрослых кошек с цыпленком и рисом 5 коробок по 8 кг, 3 коробки по 4 кг. для взрослых кошек с говядиной о овощами 2 коробки по 8 кг для стерилизованных кошек 2 коробки по 8 кг, отдельными пакетами еще примерно 18 кг. гипоаллергенный 2 коробки по 8 кг, 1 коробка 4 кг, отдельными пакетами еще около 8 кг. для кошек7+ 1 коробка 8 кг, 2 коробки по 4 кг. для привередливых кошек 1 коробка 8 кг, отдельными пакетами еще около 16 кг. с кроликом и печенью 3коробки по 8 кг. для котят 2 коробки по 4кг. Стаут профилактика ожирения 2коробки по 3кг кошки 7+ 2коробки по 3 кг гипоаллергенный+ профилактика МКБ+ с цыпленком и рисом отдельными пакетами приметно 10 кг.
Для Собак Наша Марка 7+ 1 коробка 5 кг+ отдельные пакеты около 4 кг есть корма разные- для щенков мелких и средних пород, для взрослых собак мелких и средних пород- все отдельными пакетами по 0.5 и 2.0- сколько точно- сказать не могу... Ну всего наверно около 15 кг...
СТаУт для собак 7+ 1коробка 12 кг, 1 корбка 5 кг профилактика ожирения 2 коробки по 5 кг и отдельные пакеты примерно 12 кг для собак с чувчтвительным пищеварением отдельные пакеты около 6 кг. для собак средних пород отдельные пакеты 12 кг
Есть еще немного( пакетов 5-6) Рояла для собак ( для мелких пород, для такс, для йорков...) Несколько пакетов Эуканубы для ценков мелких пород и взрослых собак, Хилс для взрослых собак( 2кг)- развес от 0,5 до 2.0 кг. ЕСть еще корма для кошек Терра кот разных вкусов мелкая фасовка, я думаю около 6-7 кг, и д-р Клаудерс примерно 2 кг.
ШАмпуни для кошек, средства от запахов и для приучения к туалету. Немного мисок ( пластиковых- кошачих). Расчески и пуходерки.
Количество кормов примерное- я точно сосчитать не могу, может еще есть... А теперь правила во избежание недоразумений - в личку бронь не писать - по телефону не звонить и не sms-сить - корм отдается под конкретных животных- в теме бронь кем, для кого, контактный телефон. - корм живет во Всеволожске ( можно забирать самовывозом в выходные весь день и будни с 19 до 21 , большую бронь могу привезти сама только в ЭТИ выходные) -ПО броням отзвонюсь завтра с утра САМА всем по очереди ( если она будет )
Мне было бы желательно , чтобы корм заврал приют или большая передержка весь и сразу...
Заголовок сообщения: Re: Отдам корма для кошек и собак бесплатно и желательно быстро.
Добавлено: 12 окт 2013, 00:06
Активист
Бронь! для котят 2 коробки по 4кг. есть корма разные- для щенков мелких и средних пород Несколько пакетов Эуканубы для ценков мелких пород и взрослых собак, Хилс для взрослых собак( 2кг)- развес от 0,5 до 2.0 кг. для собак с чувчтвительным пищеварением отдельные пакеты около 6 кг. для собак средних пород отдельные пакеты 12 кг ЕСть еще корма для кошек Терра кот разных вкусов мелкая фасовка, я думаю около 6-7 кг, и д-р Клаудерс примерно 2 кг. есть корма разные- для щенков мелких и средних пород, для взрослых собак мелких и средних пород- все отдельными пакетами по 0.5 и 2.0- сколько точно- сказать не могу... Ну всего наверно около 15 кг...
Для животных Владимира viewtopic.php?f=7&t=110728 Все для щенков и котят в темы Владимира Vlyas Поверьте там ооооочень надо!!! Это сводная тема помощи ему и его животным, если нужно я пришлю ссылки на все темы. Спасибо Вам огромное за такое щедрое предложение!!! Вы очень-очень нам поможете!!!!!!! Телефон Владимира 944-22-39 Виктория 9405006
Последний раз редактировалось ftomapo 12 окт 2013, 00:50, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам корма для кошек и собак бесплатно и желательно быстро.
Добавлено: 12 окт 2013, 00:08
Активист
Все для щенков и котят в темы Владимира Vlyas Поверьте там ооооочень надо!!! viewtopic.php?f=7&t=110728 Это сводная тема помощи ему и его животным, если нужно я пришлю ссылки на все темы.
Последний раз редактировалось ftomapo 12 окт 2013, 00:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 12 окт 2013, 00:33
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
"Есть еще немного( пакетов 5-6) Рояла для собак ( для мелких пород, для такс, для йорков...) Несколько пакетов Эуканубы для ценков мелких пород и взрослых собак" и несколько пуходерок
бронь за нами.
911 244 девяносто пять 75 Жанна
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 12 окт 2013, 01:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так в эту тему и надо больше всего Там щенки и взрослые собаки, едят все подряд, надо девочкам-кураторам помочь! Еще овчар у них и больной щеник, оба в клинике, но им наверное, другое питание потребуется.
Добавлено: 12 окт 2013, 09:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
natella Наташ,я себе лично ничего и не хочу забирать. Я могу забрать,чтоб ВСЕМ было удобно забирать в городе. Автор,написал,что лучше всё забрать сразу! Если все сами поедут во Всеволожск,то пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2