Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по лямблиям

U
Umka

Вопрос по лямблиям

Сообщение Umka »

У кота подростка обнаружены лямблии.
Подскажите пожалуйста, не сильно ли древним является назначенный метронидозол?
Я спросила про макмирор ,однако доктор сказала, что и трихопол будет эффективен.
Но я точно знаю что макмирор лучше переносится кошками,хотя доктор сказала что хуже :O :O
Вряд ли препарат за 700 р будет так же токсичен как за 20 руб..
Вобщем запуталась,может кто знает об этом лучше чем я

и еще - из за того что котенок был болен лямблиозом..,может он от этого плохо вес набирать?
спасибо за любую полезную информацию
jle85

Вопрос по лямблиям

Сообщение jle85 »

Ну да, макмирор из всех самый эффективный из всех. Но вроде таблетки сняты с производства, не достать :(
В
Весенняя♥

Вопрос по лямблиям

Сообщение Весенняя♥ »

существует препарат ТИБЕРАЛ- это аналог метронидазола
Он ничем ни по качеству, ни по эффективности от метронидазола не отличается
Макмирор препарат менее токсичный, обладает более широким спектром действия

кстати..Тиберал очень горький..вызывает обильное слюноотделение у животных..его нужно класть на самый корень языка..
Ник 27663

Вопрос по лямблиям

Сообщение Ник 27663 »

Нам тоже выписывали макмирор.Я не нашла.А другой ветеринар(его форумчане рекомендовали)заменил этот препарат вообще на энроксил(2,5 )Сказал,что будет эффективно и для кота легче переносится.Остальной курс оставил без изменений.
jle85

Вопрос по лямблиям

Сообщение jle85 »

а вы проверялись после энроксила? помогло?
Ник 27663

Вопрос по лямблиям

Сообщение Ник 27663 »

Угу.Сдавали кал потом в ЧИНе.Нашли у нас тогда уже изоспоры ;) .Но,правда,время прошло...Но лямблий-то не нашли!
Ник 27663

Вопрос по лямблиям

Сообщение Ник 27663 »

Этот кот вообще меня замучил -"то понос,то золотуха " у него,начиная с 5 месяцев.Даром,что единственного взяла не на улице а от "заводчицы".Сейчас ему третий год.Всё на сегодня Тьфу-тьфу-тьфу.
f
florabell

Вопрос по лямблиям

Сообщение florabell »

У трихопола длительный курс, не менее 2-х недель. И не всегда эффективно. Я лечила у своих Тибералом. По совету врача с форума Москвы. Точнее скажу, что тут главное дозировка. Если больше, возникает ступор, кот как пьяный, падает, может повредиться или судороги. Если мало - не поможет. У нас в клинике врач говорила, что 25 мг. на 1 кг веса. Я давала - не помогло. Помогло, как назначал врач из Москвы - 35 мг. на 1 кг веса кота. Курс лечения всего 1-2 дня.
В 1-ой таблетке 500 мг. и нужно её растолочь, и этот порошок закатать в свежий хлеб, засунуть глубоко в горло. Рассчитав конечно по массе кота.
За котом следить после дачи таблетки, побочные эффекты те-же, что и при передозировке, но слабее.
U
Umka

Вопрос по лямблиям

Сообщение Umka »

Девочки дома есть Макмирор,может настоять на нем??
чтобы лучше его подобрали?
Alls

Вопрос по лямблиям

Сообщение Alls »

Лечила лямблии кошке, таблетки Гайро (действ вещество аналогично тибералу).
Но курс неделю, потом перерыв, и снова неделю. Помогло.
jle85

Вопрос по лямблиям

Сообщение jle85 »

если есть макмирор, даже и не думайте - лечите им. проверенное ср-во. моему коту прописывали 1/2 таб 2 р/день 10 дней
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»