- Спасибо огромное Гале-Малинке за очередные пиарные фото!!!Галя-
Трехцветное создание - 99,9% деффка.Нааджа писал(а):Ну не оставлять же страхалюденку...Имеем на руках трехцетное создание,пол опрделить не могу...
АГА!!Вот и сокуратора поймала!!!!m-arina писал(а):Ну Лена, фотки делай!
А то-ж)) Вот только в воскресенье в Борисову Гриву сгоняю, и в бой! ))Нааджа писал(а):АГА!!Вот и сокуратора поймала!!!!![]()
Пока на пиар рановато,глистов сгоню,от блох обработала.Видно что домашняя была,выкинули или поздно ночью или рано утром.А деффка то шкодная...саму Фису(глав.кошка) задирает...
Ну я как приведу котенка в порядок,пойду просится на фотоссесию...m-arina писал(а):А то-ж)) Вот только в воскресенье в Борисову Гриву сгоняю, и в бой! ))
Вы прям меня описываете!!!спит кроха,вырубилась в прыжке...Я когда её на улице схватила,она мне всю руку расцарапала,подумала дичка,а она ничего урчит на руках.Мария Максовна писал(а):![]()
совсем, даже не знают, что такое скандал
Скромные, застенчивые, покладистые
Я стесняюся напомнить что мне кто-то, пару недель назад утверждал что не, больше никогда, больше никого, больше ни за что...Нааджа писал(а):Я когда её на улице схватила,она мне всю руку расцарапала,подумала дичка,а она ничего урчит на руках.
ну...блин...наверно это болезнь....m-arina писал(а):Я стесняюся напомнить что мне кто-то, пару недель назад утверждал что не, больше никогда, больше никого, больше ни за что...
Спасибо!!!Только на авито не подовайте!!!Лебедева А. писал(а):Ой , ну красота! Впиушсь пиаром)
Проводила домой))) Говори уже честно что обменяла шило трехцветное на какое там, персиковое?Нааджа писал(а):проводила домой...
Ну да...собирательница...Его зовут Лёлик...о пристройстве пока не думаем,лечим лапку заднию правую,опухшая,врач сказал или ушиб или укус...а может и вывих..m-arina писал(а): Проводила домой))) Говори уже честно что обменяла шило трехцветное на какое там, персиковое?