Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!Очень маааленькая неприятность в нашем дворе,на 1,5 мес.
Добавлено: 11 окт 2013, 16:12
Активист
Автор темы
Пошла я выносить крупногабаритный муор,слышу-орет.Голосок неприятный,писклявый,я сразу поняла,зря пошла выносить мусор...Ну не оставлять же страхалюденку...Имеем на руках трехцетное создание,пол опрделить не могу...всё слишком мелко,скорей всего девица,возрост 1.5 мес,не старше,глаза ещё цвет меняют.Куратор я разумеется,передержка тоже я.Но мне сейчас абсолютно не когда ею заниматься.Может кто нибудь захочет быть сокуратором... .С вас только пиар и отбор ручек.А может кто и захочет оставить себе...89213722979
Спасибо огромное Гале-Малинке за очередные пиарные фото!!!Галя-
Заголовок сообщения: Re: Очень маааленькая неприятность в нашем дворе,на 1,5 мес.
Добавлено: 11 окт 2013, 17:03
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Ну Лена , фотки делай!
АГА!!Вот и сокуратора поймала!!!! Пока на пиар рановато,глистов сгоню,от блох обработала.Видно что домашняя была,выкинули или поздно ночью или рано утром.А деффка то шкодная...саму Фису(глав.кошка) задирает...
АГА!!Вот и сокуратора поймала!!!! Пока на пиар рановато,глистов сгоню,от блох обработала.Видно что домашняя была,выкинули или поздно ночью или рано утром.А деффка то шкодная...саму Фису(глав.кошка) задирает...
А то-ж)) Вот только в воскресенье в Борисову Гриву сгоняю, и в бой! ))
Заголовок сообщения: Re: Очень маааленькая неприятность в нашем дворе,на 1,5 мес.
Добавлено: 11 окт 2013, 17:17
Активист
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
:ok: совсем, даже не знают, что такое скандал Скромные, застенчивые, покладистые
Вы прям меня описываете!!!спит кроха,вырубилась в прыжке...Я когда её на улице схватила,она мне всю руку расцарапала,подумала дичка,а она ничего урчит на руках.
Добавлено: 12 окт 2013, 00:54
Активист
Автор темы
И так новости по мелкой.Лоток знает.Осмотр в клинике показал-инфекций нет,температура в норме,уши чистые,слизистые в порядке,через три дня будем гнать глистов.В еде предпочитает сушку
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: На испыт.Очень маааленькая неприятность в нашем дворе,на 1,5 мес.
Добавлено: 21 окт 2013, 00:21
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Проводила домой))) Говори уже честно что обменяла шило трехцветное на какое там, персиковое?
Ну да...собирательница...Его зовут Лёлик...о пристройстве пока не думаем,лечим лапку заднию правую,опухшая,врач сказал или ушиб или укус...а может и вывих..
Заголовок сообщения: Re: На испыт.Очень маааленькая неприятность в нашем дворе,на 1,5 мес.
Добавлено: 23 окт 2013, 00:27
Активист
Автор темы
И так,тему можно отправлять в ХЭППИ.Новая семья любит малышку и уже прислала видео из её дома.Большое спасибо Наташе-shato за мощный пиар!! Большое спасибо Гале-Малинке за шикарные фото!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4