Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поснимаю за благотворительный взнос для ols Оли.
Добавлено: 11 окт 2013, 12:31
Частый гость
Автор темы
Темка уже есть с примерами фото : http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=92199 Но там были ограничения по району и т.п. Снимать буду за благотворительный взнос в темку Оли ols http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=93334 Размер взноса определяется Вами - будь то 50 р. или 5000. Денежка перечисляется Вами самостоятельно - мне ее отдавать не надо, так как я буду очень долго перечислять, а Оле денежка нужна еще вчера.
Отписывайтесь, чтобы понять, как все сделать наиболее оптимально. На неделе также будет возможно (вечером после работы или в выходные) «Суэрти, хорек, полька-дотт ангора» на Яндекс.Фотках
С реквизитом не очень, поэтому свой приветствуется (ткани какие-нибудь, игрушки). Да и везти куда-то 1,5 метровые фоны сложно. Желательно иметь с собой звенелки/пищалки, чтобы привлекать внимание животного. Единственный момент: мои фоны нельзя обработать: они из нетканного материала, но стирать нельзя, экоцидом поливать неэффективно. Поэтому это только для здоровых животных, а то потом будем заражать всех остальных, что плохо. + размер их большой - без машины я могу взять 2 фона : у меня есть: белый, красный, голубой, зеленый и серый. Как вариант для случая, когда уверенности нет: лучше воспользоваться вашей простыней или пледом. И еще одно: фотки выкладываю долго _________________________________________________________________
Может, у кого-нибудь появилось желание присоединится к фотосъемке в студии? Мы хотим 3-х царевен поснимать хориных, но со мной пока никто не собрался. http://horek.net/viewtopic.php?f=2&t=18454 Вот здесь много фото с предыдущей 3-х часовой:) в этот раз моих меньше будет. Аренда пополам. Студия: http://vegas-studio.ru
Заголовок сообщения: Re: В это воскресенье готова съездить по городу поснимать за благотворительный взнос
Добавлено: 11 окт 2013, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Сможете приехать ко мне в Шушары ?? ( 5 щенков) были бы признательны Если соберётесь приехать то по предварительному звонку за 1,5 часа приеду тоже на место.
Если вдруг получится нас вставить в Вашу цепочку, у меня Амурчик котик с Минска и котенок бездомыш. Находимся м. Садовая Большая Подъяческая, но по времени с 10 до 18 только. Будем рады, если сможете к нам попасть.
Заголовок сообщения: Re: В это воскресенье готова съездить по городу поснимать за благотворительный взнос
Добавлено: 11 окт 2013, 14:45
Частый гость
Автор темы
Про думаем) Пока все предварительно, но начать я хочу рано с утра. Часам к 8 могу приехать в Песочное, а дальше к просвещения могу поехать или к Озеркам: туда идет маршрутка. Или же ехать с утра куда-то далеко, но рано. Пока думаю, как лучше
от пр. Просвещения едет 680 маршрутка, ехать 35-40 минут. Точнее может сказать Анна, у неё на передержке находятся собаки. её телефон 8-963-324-32-22, Анна
Эх, не успела вставить свой адрес у м. Пр.Просвещения - есть три котенка и пуделиха, если нас сегодня подстригут. Если не состыковаться в воскресенье, может на неделе? но после 18.00 Татьяна, 8-921-триста 41-12-шесть-пять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2