Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Погибла моя собака. Приморский район. Отравление.
Добавлено: 11 окт 2013, 10:01
Новичок
Автор темы
Извините, очень тяжело. Здесь только факты. Вчера днем во дворах между Планерной и Стародеревенской ул. около детсада за домом 21 по Планерной вывела собак на 10 мин.пройтись. На поводках и в намордниках, только так всегда. Она ничего не ела на улице, я очень слежу за этим. Дома через некоторое время ей стало плохо. Вызвали скорую, врач сделал все, что мог, он очень старался успеть. Она не справилась, умерла, не приходя в сознание. Отравление, по всем признакам. Ее звали Райда, ей бы завтра было 2 года. Взяли ее из Теремка месячным щенком.
Будьте внимательны! Врач сказал, что у него участились вызовы с отравлениями.
аааааааааааааа, мой район..... как же я ненавижу этих тварей! чтоб им воздалось по полной за души безгрешные...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Соболезную, держитесь((( Это трава была опрыскана ядовитой жидкостью. Собаке достаточно просто понюхать это место и всё. У меня таким же образом 1,5 г назад пса еле-еле удалось спасти. В нашем районе часто так делают.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Погибла моя собака. Приморский район. Отравление.
Добавлено: 11 окт 2013, 11:10
Участник
Соболезную вам.
Cesar писал(а):
Соболезную, держитесь((( Это трава была опрыскана ядовитой жидкостью. Собаке достаточно просто понюхать это место и всё. У меня таким же образом 1,5 г назад пса еле-еле удалось спасти. В нашем районе часто так делают.
Как спасли? Может, что-то можно делать, чтобы вытащить собаку?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Погибла моя собака. Приморский район. Отравление.
Добавлено: 11 окт 2013, 11:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сочувствую очень... Позавчера на Фурштадской отравился молодой питос, ему всего 2 годика было. Хозяйка собаки - наш сотрудник - ничего не могла сделать. Белый порошок был рассыпан по основным местам выгула.... Мне кажется, шансов спасти больше, если понюхал меньше и помощь как можно скорее. Не знаю, как со всем этим бороться.
Бедная девочка.... Держитесь. Страшно собак выгуливать, мы совсем рядом
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 11 окт 2013, 11:35
Новичок
Автор темы
Спасибо всем большое за добрые слова. Со времени прогулки и того момента, когда ей стало плохо, прошло некоторое время. Сразу был вызван врач. Пока ждали врача, делали сами, что могли. Завернули ее в теплое, старшая собака пришла и легла на нее сверху. Не уходила до прихода врача. Я очень внимательно отношусь к прогулкам, да и она не хватала с земли. Старшая любит пылесосить, как теперь гулять? Намордники у нас всегда, но вот так и с ними.
palekh Для полиции нужны факты. Я схожу поговорить с ними. Но Райду мы ночью похоронили. У меня две дочери,им плохо.Я не могла оставить ее дома.
Добавлено: 11 окт 2013, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ужас... Соболезную...как страшно... Держитесь
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Как спасли? Может, что-то можно делать, чтобы вытащить собаку?
Видимо моему удалось нюхнуть немного. Как только стали видны признаки ненормального поведения, сразу поехали в клинику. Сделали анализы, УЗИ. Поставили капельницу. И в течении еще 2 недель ставили капельницы. Доктора сказали, что нам крупно повезло, в подобных случаях, как правило, не удается спасти.
Добавлено: 11 окт 2013, 11:49
Новичок
Автор темы
Получила в личку. "я вам соболезную . У вас есть еще собаки ? Вы знаете , столько пишут , что делать при отравлениях . Неужели вы не можете завести аптечку на такие случаи . Полисорб , разводят в воде и поят собаку, горькой аптечной солью надо вызывать рвоту , и иметь витамин Б-6 , что б вколоть в вену . Неужели трудно потратить от силы 300-400 рублей ? легче смотреть как умирает собака "
На всякий случай еще раз- мы сделали ВСЕ, что смогли. У меня есть еще собаки, я их всех берегу! Я сама могу рассказать, как спасаться от отравления. Эта тема не для срача, а для информации про места потрав. Я , в принципе, ждала осуждения, особенно от людей, не знающих ни меня ни моих собак. Давно здесь читаю. Раз началось, то напишу- я попрошу убрать эту тему с форума, если так будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4