Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Извините, очень тяжело. Здесь только факты.
Вчера днем во дворах между Планерной и Стародеревенской ул. около детсада за домом 21 по Планерной вывела
собак на 10 мин.пройтись. На поводках и в намордниках, только так всегда. Она ничего не ела на улице,
я очень слежу за этим. Дома через некоторое время ей стало плохо. Вызвали скорую, врач сделал все, что мог, он очень старался успеть. Она не справилась, умерла, не приходя в сознание.
Отравление, по всем признакам.
Ее звали Райда, ей бы завтра было 2 года. Взяли ее из Теремка месячным щенком.
Будьте внимательны! Врач сказал, что у него участились вызовы с отравлениями.
Соболезную, держитесь(((
Это трава была опрыскана ядовитой жидкостью. Собаке достаточно просто понюхать это место и всё. У меня таким же образом 1,5 г назад пса еле-еле удалось спасти. В нашем районе часто так делают.
Cesar писал(а):Соболезную, держитесь(((
Это трава была опрыскана ядовитой жидкостью. Собаке достаточно просто понюхать это место и всё. У меня таким же образом 1,5 г назад пса еле-еле удалось спасти. В нашем районе часто так делают.
Как спасли? Может, что-то можно делать, чтобы вытащить собаку?
Сочувствую очень...
Позавчера на Фурштадской отравился молодой питос, ему всего 2 годика было. Хозяйка собаки - наш сотрудник - ничего не могла сделать. Белый порошок был рассыпан по основным местам выгула.... Мне кажется, шансов спасти больше, если понюхал меньше и помощь как можно скорее.
Не знаю, как со всем этим бороться.
Спасибо всем большое за добрые слова.
Со времени прогулки и того момента, когда ей стало плохо,
прошло некоторое время. Сразу был вызван врач.
Пока ждали врача, делали сами, что могли.
Завернули ее в теплое, старшая собака пришла и легла на нее сверху.
Не уходила до прихода врача.
Я очень внимательно отношусь к прогулкам, да и она не хватала с земли.
Старшая любит пылесосить, как теперь гулять?
Намордники у нас всегда, но вот так и с ними.
palekh
Для полиции нужны факты. Я схожу поговорить с ними. Но Райду мы ночью похоронили.
У меня две дочери,им плохо.Я не могла оставить ее дома.
Казимирка писал(а):Как спасли? Может, что-то можно делать, чтобы вытащить собаку?
Видимо моему удалось нюхнуть немного. Как только стали видны признаки ненормального поведения, сразу поехали в клинику. Сделали анализы, УЗИ. Поставили капельницу. И в течении еще 2 недель ставили капельницы. Доктора сказали, что нам крупно повезло, в подобных случаях, как правило, не удается спасти.
Получила в личку.
"я вам соболезную . У вас есть еще собаки ? Вы знаете , столько пишут , что делать при отравлениях . Неужели вы не можете завести аптечку на такие случаи . Полисорб , разводят в воде и поят собаку, горькой аптечной солью надо вызывать рвоту , и иметь витамин Б-6 , что б вколоть в вену . Неужели трудно потратить от силы 300-400 рублей ? легче смотреть как умирает собака "
На всякий случай еще раз-
мы сделали ВСЕ, что смогли.
У меня есть еще собаки, я их всех берегу!
Я сама могу рассказать, как спасаться от отравления.
Эта тема не для срача, а для информации про места потрав.
Я , в принципе, ждала осуждения, особенно от людей, не знающих ни меня ни моих собак.
Давно здесь читаю.
Раз началось, то напишу- я попрошу убрать эту тему с форума, если так будет.