Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите как обновить когтеточку ?
Добавлено: 11 окт 2013, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
У меня у кота 4х ярусная когтеточка. Ей уже лет пять. Сама она целая,а вот 2 из 7ми столбиков когтеточки распотрошены "в мясо"(( Новую когтеточку вместо этой покупать возможности нет и скорее всего и не будет Может кто подскажет где можно приобрести эээ "канат",которым столбики обмотаны и каким образом его лучше прикреплять к ним. 89213614876 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо. Цена за метр наверно. Интересно а чем его прикреплять то лучше
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Подскажите как обновить когтеточку ?
Добавлено: 11 окт 2013, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
По моему кто то тему на Хвостах делал,что может помочь обновить когтеточку. Вот только найти её не могу
Добавлено: 11 окт 2013, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
А какой лучше из этих всех канатов ?
Добавлено: 11 окт 2013, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
dunai-fox писал(а):
вот вариант как сделать домик для "кото семьи"
Не нашла как она канат прикрепляла или я плохо читала
а мы покупали сменные столбики, вроде в районе 200р за штуку, выкручиваешь старый прикручиваешь новый. До этого тоже веревку эту разматывали и на саморезы муж прикручивал обратно, но целиком столбик поменять проще. Типа таких, но я где-то дешевле находила и покупала несколько сразу. http://www.petshop78.ru/product/nobby-s ... y-smennyy/
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 11 окт 2013, 01:43
Свой на форуме
Автор темы
Chuprinov писал(а):
а мы покупали сменные столбики, вроде в районе 200р за штуку, выкручиваешь старый прикручиваешь новый. До этого тоже веревку эту разматывали и на саморезы муж прикручивал обратно, но целиком столбик поменять проще. Типа таких, но я где-то дешевле находила и покупала несколько сразу. http://www.petshop78.ru/product/nobby-s ... y-smennyy/
Здорово а не вспомните где покупали
правда если сизаль брать дороговато получается(((( На Авито 4хярусную новую когтеточку за 2тр найти можно.
Моя джут любит, покупаем мотками, клеим на место старого на ПВА (желетелен клей на водной основе, некоторые кошки не любят запах клея) Видела, как некоторые столбики ковролином оббивают, только "левую" сторону на верх. Если есть старый или ненужный кусок ковролина, то вообще никаких затрат (гвозди только).
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Добавлено: 11 окт 2013, 03:11
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
сизалевый кошки больше всего любят. джут гладкий, им не нравится
если бы уже сама крепила бы- подсказала бы а так - думаю на месте сообразить можно
Сранно, а вот нашему британцу Тишеньке нравится точить когти о столбик с джутовой обмоткой! Она была полностью испорчена и мы недавно купили новую джутовую верёвочку и обматали ею столбик! Сначала Тиша её не принял, пришлось взять старую обмотку и потереть ею столбик, чтобы был запах! Только после этого Тишенька принял столбик за свой и начал с удовольствием точить коготки об этот же столбик!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Добавлено: 11 окт 2013, 09:26
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4