Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! У меня есть проблема с кошкой, кошка не моя а брата. Брат говорил, что она падала со шкафа ни кто ее в клинику не водил, возможно был все таки перелом или смещение, теперь когда она сидит задняя лапка выдвигается вперед. Проблема заключается в том, что когда звонит телефон, она просто начинает шипеть и бросаться, глаза становятся бешеные. Может у кого то было тоже такое с кошкой.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik давно она падала? У меня точно такая же проблема с кошкой - неправильно сросшийся перелом (когда сидит ногу в сторону) и повышенная тревожность. Но мне уже такая и досталась Хирург морщился и ничего не гарантировал, я отказалась от идеи оперировать лапу
Заголовок сообщения: Re: У меня проблема с кошкой.
Добавлено: 10 окт 2013, 23:37
Участник
Автор темы
Мой брат против стерилизации и я не могу ее стерилизовать без его ведома. Я живу у него как год, но раньше когда я просто приходила домой к нему в гости, такого не замечала.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 10 окт 2013, 23:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Anutik писал(а):
Мой брат против стерилизации и я не могу ее стерилизовать без его ведома. Я живу у него как год, но раньше когда я просто приходила домой к нему в гости, такого не замечала.
ну да... кстати, у нестерилизованных кошек могут быть оччччень большие проблемы, ей контрасекс случайно не дают? последствия этих таблеток - онкология
Добавлено: 11 окт 2013, 00:44
Участник
ЛюблюКошек писал(а):
ну да... кстати, у нестерилизованных кошек могут быть оччччень большие проблемы, ей контрасекс случайно не дают? последствия этих таблеток - онкология
Только вчера столкнулась с этим.. Привезли кошку, и я никак не могла понять, то ли она недавно родила, то ли маленький срок, а из сосков какая-то серая жидкость.. Поехали на УЗИ и сразу положили на операционный стол..
Кошка НИ РАЗУ!! не рожавшая, а её "беременность" ЭТО КИСТЫ!! огромных размеров.. И мастит.. Результат таблеток... Извините за отступление.. Так что лучше стерилизовать.. И её по здоровью лучше будет И Вам не так опасно..
Добавлено: 11 окт 2013, 00:48
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Только вчера столкнулась с этим.. Привезли кошку, и я никак не могла понять, то ли она недавно родила, то ли маленький срок, а из сосков какая-то серая жидкость.. Поехали на УЗИ и сразу положили на операционный стол..
Кошка НИ РАЗУ!! не рожавшая, а её "беременность" ЭТО КИСТЫ!! огромных размеров.. И мастит.. Результат таблеток... Извините за отступление.. Так что лучше стерилизовать.. И её по здоровью лучше будет И Вам не так опасно..
Да я это понимаю, столько разговаривала с братом, а он в ни какую...вот после случая со мной, он сказал, делай с ней что хочешь, так что буду ее стерилизовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5