А вы не подскажете хорошего врача по кошкам.ЛюблюКошек писал(а):скорее всего травма не прошла бесследно, что-то у кошки болит и при резком звуке она начинает нервничать
к хирургу бы ее хорошему свозить, чтобы снимок сделать и посмотреть в чем дело
Смотря где Вы живете, в клинике Котонай неплохо на юге, Догсити у Дыбенко-Большевиков.Anutik писал(а): А вы не подскажете хорошего врача по кошкам.
У меня ест возможность если что отвести ее к врачу, главное что бы был хорошим.m-arina писал(а):Смотря где Вы живете, в клинике Котонай неплохо на юге, Догсити у Дыбенко-Большевиков.
напишите в каком Вы районе.Anutik писал(а): А вы не подскажете хорошего врача по кошкам.
В калиниском.ЛюблюКошек писал(а): напишите в каком Вы районе.
в Купчино - клиника РуВет хирург Зуева Н.Б.
север - клиника Сотникова на Репищева, 13 хирург Албул А.В.
Anutik писал(а):Мой брат против стерилизации и я не могу ее стерилизовать без его ведома.
Я живу у него как год, но раньше когда я просто приходила домой к нему в гости, такого не замечала.
Только вчера столкнулась с этим..ЛюблюКошек писал(а):
ну да... кстати, у нестерилизованных кошек могут быть оччччень большие проблемы, ей контрасекс случайно не дают? последствия этих таблеток - онкология![]()
Да я это понимаю, столько разговаривала с братом, а он в ни какую...вот после случая со мной, он сказал, делай с ней что хочешь, так что буду ее стерилизовать.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): Только вчера столкнулась с этим..![]()
Привезли кошку, и я никак не могла понять, то ли она недавно родила, то ли маленький срок, а из сосков какая-то серая жидкость..![]()
Поехали на УЗИ и сразу положили на операционный стол..![]()
Кошка НИ РАЗУ!! не рожавшая, а её "беременность" ЭТО КИСТЫ!! огромных размеров..И мастит..
![]()
Результат таблеток...![]()
Извините за отступление..![]()
Так что лучше стерилизовать..![]()
И её по здоровью лучше будет
И Вам не так опасно..