Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гляньте одним глазком...Кто пристраивал в октябре 2012...
Добавлено: 10 окт 2013, 22:58
Активист
Автор темы
Котенок красивый приметный,может кто признает.Если кто признал,позвоните...89213722979.Возможно ЧС,в теме ничего писать не буду,могу только в личку,кому интересно.
Заголовок сообщения: Re: Гляньте одним глазком...Кто пристраивал в октябре 2012...
Добавлено: 10 окт 2013, 23:45
Активист
Автор темы
Это фото за январь,но пристраивали в возросте 1-1,5 месяца в октябре.другую фото я не могу выстовить,там ребенок,а я не знаю как замазать лицо.Первое фото от 8 октября.Значит пристраивали в первых числах
если да .То спросили бы напрямую , был ли у них раньше котенок и куда он исчез ? Обычно если в лоб вопрос задашь неожиданно, то человек не сразу сообразит соврать . В любом случае будет путаться , если врет и по поведению видно .
а может им позвонить ? спросить : "Вы котенка не хотите взять ? мне знакомая сказала, что вы котенка искали ? разговорить как-то и спросить были ли раньше котята .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6