Отсканировать фотку с бумажкой на нужном месте, есть студия на перекрестке, сделают за две копейки.Нааджа писал(а):Это фото за январь,но пристраивали в возросте 1-1,5 месяца в октябре.другую фото я не могу выстовить,там ребенок,а я не знаю как замазать лицо.
А этого у них уже давно видимо нет...Нашу то вернули..m-arina писал(а):Оооо... а этого не вытащить от них? Или смысла нет, другое несчастье возьмут мучить ((
Про этого вобще ничего не знаем,фото случайно нашли.Может зря кипишую и котенок вобще соседский был.А нашу отвозили и забирали сами.SLIKA писал(а):так вашу вернули ..А кто забирал ? Вы в адресе не были ? А кто котенка привозил им ?
вконтакте есть приложение "Avatan - Фоторедактор!" , там можно делать и надписи и закрашивать и фон и многое ..
Спасибо!!Добавила ещё фотоSLIKA писал(а):так вашу вернули ..А кто забирал ? Вы в адресе не были ? А кто котенка привозил им ?
вконтакте есть приложение "Avatan - Фоторедактор!" , там можно делать и надписи и закрашивать и фон и многое ..
Поддерживаю, возвращенную кошку придется еще долго лечить и восстанавливать.SLIKA писал(а):вашего котенка вернули .тем более какую вернули
это основание для ЧС![]()
я думаю точно ЧС.