Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гляньте одним глазком...Кто пристраивал в октябре 2012...

Нааджа

Сообщение Нааджа »

Котенок красивый приметный,может кто признает.Если кто признал,позвоните...89213722979.Возможно ЧС,в теме ничего писать не буду,могу только в личку,кому интересно.
  • ИзображениеИзображение
  • Изображение
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Это фото за январь,но пристраивали в возросте 1-1,5 месяца в октябре.другую фото я не могу выстовить,там ребенок,а я не знаю как замазать лицо.Первое фото от 8 октября.Значит пристраивали в первых числах
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нааджа писал(а):Это фото за январь,но пристраивали в возросте 1-1,5 месяца в октябре.другую фото я не могу выстовить,там ребенок,а я не знаю как замазать лицо.
Отсканировать фотку с бумажкой на нужном месте, есть студия на перекрестке, сделают за две копейки.
Сидит как инвалид. ((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Марин,там в другом проблема,это те ручки которые нам рыжую вернули,надо уточнить,а потом скорей всего в ЧС
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Оооо... а этого не вытащить от них? Или смысла нет, другое несчастье возьмут мучить ((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

m-arina писал(а):Оооо... а этого не вытащить от них? Или смысла нет, другое несчастье возьмут мучить ((
А этого у них уже давно видимо нет...Нашу то вернули..
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

так вашу вернули ..А кто забирал ? Вы в адресе не были ? А кто котенка привозил им ?

вконтакте есть приложение "Avatan - Фоторедактор!" , там можно делать и надписи и закрашивать и фон и многое ..
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SLIKA писал(а):так вашу вернули ..А кто забирал ? Вы в адресе не были ? А кто котенка привозил им ?

вконтакте есть приложение "Avatan - Фоторедактор!" , там можно делать и надписи и закрашивать и фон и многое ..
Про этого вобще ничего не знаем,фото случайно нашли.Может зря кипишую и котенок вобще соседский был.А нашу отвозили и забирали сами.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SLIKA писал(а):так вашу вернули ..А кто забирал ? Вы в адресе не были ? А кто котенка привозил им ?

Спасибо!!Добавила ещё фото
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

вы фото нашли до того как забрали вашу кошку ?

если да .То спросили бы напрямую , был ли у них раньше котенок и куда он исчез ? Обычно если в лоб вопрос задашь неожиданно, то человек не сразу сообразит соврать . В любом случае будет путаться , если врет и по поведению видно .
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

а может им позвонить ? спросить : "Вы котенка не хотите взять ? мне знакомая сказала, что вы котенка искали ? разговорить как-то и спросить были ли раньше котята .
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Не смотрели мы контакт,сейчас просто наткнулись,когда проводили "ревизию" по ручкам.Увидели и оболдели.Хочется не много подбить информацию,а там уже..
Нааджа

Сообщение Нааджа »

SLIKA отправила вам в личку
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

вашего котенка вернули .тем более какую вернули
это основание для ЧС {yee}
я думаю точно ЧС.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

SLIKA писал(а):вашего котенка вернули .тем более какую вернули
это основание для ЧС {yee}
я думаю точно ЧС.
Поддерживаю, возвращенную кошку придется еще долго лечить и восстанавливать. }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»