Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Happy нас, пожалуйста! Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки необыкновенной красоты!

все хорошо, что хорошо кончается
JustAngel

В Happy нас, пожалуйста! Ищем дом и любящих хозяев! Им 1,5 месяца! Близняшки-черепашки необыкновенной красоты!

Сообщение JustAngel »

СПб.
Две сестрички-двойняшки ищут заботливых родителей! .савицы!
Им 1,5 месяца. Девочки очень привязаны друг к дружке!
Мама - сиамская кошка, глазки у деток, с большой вероятностью, останутся голубыми :)
В лоток пошли сразу же! Умнички!
Игривые, любят играть друг с другом, тянутся к человеку!
Девочка с чёрным носиком - более спокойная, внимательно смотрит в глаза!
Сестричка с розовым носиком - настоящая сорвиголова! Она заводила в игре, а её акробатические упражнения удивительны!
Было бы прекрасно, если бы их удочерили вдвоём! Радости и счастья в доме станет вдвое больше! Но можно удочерить и по отдельности.
Звоните! 994 27 94 Галина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не успела отойти от шока после котёнка, ошпаренного кипятком из прорвавшейся трубы в подвале, а тут опять...
Во вторник утром, в 10-30 отвезли двух моих курируемых кошек в клинику, там пробыли долго, домой вернулась в 15 часов... Когда входила в парадную, увидела, что за решёткой подвала стоит миска с несвежей водой и пустая плошка...
И тут я увидела крысу, которая вышла из подвала и села передо мной... Потом спокойно попила воды и пошла по своим делам... А внизу раздавалось слабое мяуканье... Я покискискала, никто не вышел... Писк был явно котёночий, непрерывный...
Я закинула вещи домой и спустилась снова...
Поняла, что там кто-то или совсем маленький, или раненый, учитывая, что крыса была размером больше месячного котёнка... :O Не буду рассказывать, как я раздобывала ключ от подвала... А потом... 4-хчасовая ловля двух малюсеньких котят в саунаподобном грязном подвале... Жарища там такая... За 4 часа нахождения там я чуть не получила тепловой и нервный удар... Котята были доступны взгляду, но не рукам... Но с божьей помощью мне удалось их поймать, сначала одного, потом через 3 часа, второго.
Потом я узнала, как котята попали к нам в подвал. У соседа с 3 этажа на работе СИАМСКАЯ (!) кошка родила 4 котят где-то под вагончиком, двоих чёрненьких, и двоих вот этих, бесподобно красивых черепашек... Кто-то хотел выкинуть котят на помойку. Так вот, он их пожалел, взял двоих из котят, черепашек, привёз домой, пытался раздать у магазина и по соседям, но никто не взял... И он не нашёл ничего более умного, чем выпустить малышей в грязный подвал с крысой (или крысами). В пятницу планировалось травить крыс, это мне сказала женщина-дворник, которая приходила открыть мне подвал...
Эту крысу, которую видела я, и не только я, дворник убила палкой, я выскочила из парадной, не могла это видеть... Тоже ведь живая душа...
В общем, не буду описывать, как было тяжело их словить... Там под решёткой на входе в парадную, такой бетонный скат, куда падает всё, что стряхивается с обуви входящих. Там же узкие лазы, видимо, прогрызенные крысами. Вот там и прятались испуганные и голодные малышики... Им примерно 1,5 месяца от роду...
Они ТАК кричали... Все эти часы, пока я их не словила. Они были в жутком стрессе, когда поймала одного и унесла, он истошно кричал в ванной, а второй - так же кричал в подвале... Успокоились только когда их переноски поставили дверцами-решётками вплотную друг к другу... Вот такие два (или две) неразлучника... Пока даже не смотрела их принадлежность к полу.
Два красивых комочка сидели сутки в переносках у меня в ванной. А вчера вечером уехали на передержку к Веронике kotoushkin.
Детки обрызганы Фронтлайном, кушают, играют. Глазки и носики чистые. Правда, у одного из них жидкий стул, я предполагаю, что из-за резкого отъёма от мамы и перехода на другую пищу... Да ещё неизвестно, если ли они что-то за эти 3 дня и три ночи, проведённые в подвале с крысами... :(
Будем следить за покаками.
Ещё два котёнка, чёрные, братики или сестрички черепашек, насколько я поняла из разговора с этим соседом, находятся под вагончиком...
Надо бы их тоже забрать... Ну вот что же это, а? :wall:
В подвале одной из парадных нашего 13-типодъездного дома дворник видела двух маленьких котят, я собиралась забирать их, сначала найти им передержку и сразу идти искать...
А тут эти свалились на мою голову... Да ещё два их однопомётника где-то под вагончиком... :(
Дядя этот, который выкинул малышей в подвал, отказался отвезти котят на передержку, .аясь, что завтра рано вставать и вообще бензина в баке мало. На вопрос, а не хочет ли он поучаствовать материально, промямлил:"А я-то тут причём!" и быстро слился в лифт. ;)
Вот близняшки-черепашки у меня в ванной
Изображение
Изображение
Изображение
Вот они уже в клеточке на передержке, отдыхают
Изображение

Фин.отчёт:
Оплата передержки Веронике kotoushkin 1500 руб. + на покупку Витафела 220 руб.
Приход
Леонид 1500 руб.
Спасибо Caterine за корм для малышек :flower:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

tosik писал(а):молодец Вы ! они получаются метисики ?
Ну, получается, так... Я же не видела, а со слов этого дяди - да... {yee}
Очень сладкие дети, когда открываешь переноску, чтобы поставить еду или поменять пелёнку - шипяяят - фффф... А самим-то жутко страаашно... В руки взять легко, не кусаются и не крутятся.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Marianna писал(а):Галина, красотища-то какая!!!
Да, Марина! Они ооочень красивые!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Галя молодчина! А я вот и тему не успела создать про найденного сегодня у Сбербанка рыжего малыша, как его уже и забрали домой! Пусть и этим малышам повезёт!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Наталья_Дружок писал(а):Галя молодчина! А я вот и тему не успела создать про найденного сегодня у Сбербанка рыжего малыша, как его уже и забрали домой! Пусть и этим малышам повезёт!
Наташ, спасибо :-[ Ещё двое их братиков или сестричек остались там, под вагончиком... Чёрные, вроде, дядечка сказал. :( Да ещё двое малявок в моём доме :jawdrop:
А как тебе удалось так быстро найти рыжику хороших хозяев?
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

JustAngel писал(а):Наташ, спасибо :-[ Ещё двое их братиков или сестричек остались там, под вагончиком... Чёрные, вроде, дядечка сказал. :( Да ещё двое малявок в моём доме :jawdrop:
А как тебе удалось так быстро найти рыжику хороших хозяев?
Нуу, он очаровательный рыжий мальчик! Я вообще на работу шла с обеда. Пройти мимо никак нельзя вот и взяла. Но бегала в пене и всем предлагала продавцам знакомым в магазах. Ведь на работу с котом нельзя. Последний оплот был зоомаг и там, о чудо, продавец знакомая очаровалась малышом и в 20.00 он уже с мамой шёл домой. А я счастлива. Но так хотелось ещё потискать малютку. Ему месяц всего и он домашний. Какая то с.. выкинула в универсаме на втором этаже в ящик дереянный. Хорошо что не разбился упав вниз, там два пролёта лестничных. Подкинуть его успели за 10 минут что я была в банке. Меня похоже это уже преследует. Ведь недавно подобрала девку дымчатую у точечного дома, в ошейнике, но грязная до ужаса. Сейчас у знакомой лечит ушного клеща и понос. Рассматривала знакомую как экстренную передержку, но она теперь не хочет отдавать.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Наташ, так это не только тебя преследует... Видимо, теперь это наш крест пожизненно... Эти ситуации, эти попавшие в беду хвостики... Хорошо, что твои так быстро устроились :)
Близняшкам купили сухой корм Ройял Канин для котят от 1 месяца и паштеты. Посмотрим, что будет со стулом на хорошем корме... А то он у них какой-то чёрный, а у кого-то одного - жидкий...
Вероника предлагает уколоть их Витафелом...
Не знаю... можно ли, учитывая понос у одного... :hmmm:
Caterina

Сообщение Caterina »

Изображение

один только снимок нормальный, там, где они спят и не видно открытых глаз - получается при их масти совсем невыразительно...
Caterina

Сообщение Caterina »

Изображение

как-то так
Ничего, я их ещё поснимаю в бодром виде, надеюсь.
Caterina

Сообщение Caterina »

Конечно, стоило им глазки открыть - и картина оживилась, хотя они и лежать остались там же. Даже несмотря на ужасный (с точки зрения пиарного дизайна) фон. То есть нужна светленькая тряпочка, игрушка вроде удочки для привлечения внимания и много терпения.
Почему говорят, что черепашек пристроить сложно? Их красиво фотографировать сложно, ИМХО.

Придумываем имена близняшкам, кстати?
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Удочка у меня есть, Изабелла. Поиграем еще :) Сейчас они уже активно играют в мячик, когда не спят.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Изабелла, да, фон нужен однотонный и не тёмный, но и не белый. Например - салатовый, голубой. Ну, это как я вижу. А вообще - надо экспериментировать. Кстати, глазки у нас голубые, кажется?
Про имена, ага, надо придумать. Только сначала понять, это точно деФчонки? :P
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Галина, салфетка там внизу, а в красно-клетчатое я грелку заворачивала. Чтобы и тепло было и не горячо!

Глазки голубые у обоих :) У одного чуть светлее.
Н
Ник 120103

Сообщение Ник 120103 »

Галина, до Вас не дозвониться!
Я по поводу Витафела...
Вет сказал, что таким малышкам в качестве профилактики нужна 1 доза. НО! ЗА ДВА приема! То есть, ампулу нужно разделить пополам, сделать один укол, а потом не меньше, чем через 12 часов (можно больше, до суток) вколоть вторую половину. Иначе от большой дозы может случиться анафилактический шок или может потом возникнуть что-то типа сенной лихорадки...
Маленькие они очень.
А доза в ампуле рассчитана на среднее взрослое животное.
Надеюсь, я не опоздала с информацией.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Филоник, нет не поздно. Ничего еще не сделано. Естественно. Другое дело, что мы с Галиной думали ... и моей идеей было сделать вообще одну на двоих или даже меньше, и все. Я и сейчас скептически отношусь к тому, чтобы даже с разницей в сутки сделать целую ампулу одному такому котенку.

Сколько веса в среднем животном? А здесь? - 100 грамм веса не будет. По крайней мере не больше.

Что-то мне подсказывает, что укол этот сами будете делать. Боюсь я за это брать на себя ответственность. Кто бы такое не посоветовал.

Лекарства рассчитывают на вес. Тем более такое.
Н
Ник 120103

Сообщение Ник 120103 »

kotoushkin, ну сделайте хотя бы половину, как собирались. Профилактический укол им очень нужен, ведь они же не одни в помещении, есть еще и другие животные. Или я ошибаюсь?
Нельзя их совсем без защиты оставлять.
А советовалась я с ветеринаром, который моих животных уже семь лет обслуживает. Никогда не было никаких проблем с его назначениями. Я ему полностью доверяю. Ориентировочный вес котят я ему сказала.
А чем плох второй укол через сутки? :-[
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Много это маленькому существу. У меня сейчас девочка котенок чуть старше этих малявок - я ей на глаз делала дозу, живет с 13 сентября с другими - здорова... ттт. Найдите мою тему "Девочка с веснушками". Я бы ей целую дозу не отважилась сделать. Больных животных у меня нет! Прививку пробить тоже может. Не смысла не вижу, ни смелости не имею вколоть даже половину дозы, рассчитанную на среднее по размерам и взрослое! животное. Даже от глистов лекарство дозируют согласно весу, а здесь сыворотка.

Кроме того, это метисы, мама сиамка. Породистые животные сложнее в выхаживании, более хрупки.

Дети скачут по клетке! Друг за другом вприпрыжку ... боюсь я их трогать. Нарушить равновесие. :)
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/866263/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/866265/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/866266/

Накануне ...

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/866269/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/866268/

Ребята достаточно активны. Миску для еды перли перед собой колесом, один из котят пытался нести в зубах {crz} У него не очень получалось, но он долго не оставлял попыток !
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Галина, Вам лучше забрать котят и заботиться о них самостоятельно!

С ними все хорошо. Они прекрасно себя чувствуют. Но я уверенна, что им будет гораздо спокойнее, если они будут рядом с Вами!
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/868123/

Галина, историю нельзя переписать, но можно направлять в нужное русло. если есть желание.

На фото второй котенок.
Н
Ник 120103

Сообщение Ник 120103 »

kotoushkin писал(а):Галина, Вам лучше забрать котят и заботиться о них самостоятельно!

С ними все хорошо. Они прекрасно себя чувствуют. Но я уверенна, что им будет гораздо спокойнее, если они будут рядом с Вами!
Что-то случилось? Котята нервничают или что-то еще не так?
Галина, есть возможность указать более точный возраст котят? Может, известно, когда они родились?
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/870049/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/870048/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/870051/

Вероятно, можно отредактировать фото, чтобы только котята были видны. Очень трогательно привязаны друг к другу. Бывают моменты, когда начинают вылизывать друг-друга :) Жаль, но без клетки это было не снять.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/870043/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/870045/
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Да, детки очень привязаны друг к дружке... Когда поймалась одна, я отнесла её домой, в ванную. Она там так кричала... А вторая всё это время металась по подвалу, искала сестрёнку... Успокоились они, когда поймала вторую, принесла, и поставила переноски вплотную дверцами-решётками друг к другу.
Хоть вместе их пристраивай... Не представляю, как их разделять... :)
Вероника, а есть уже какие-то наблюдения по поводу характера каждой из сестричек?
На начало следующей недели договорилась о фотосессии.
На этих фото - какие трогательные обнимашки и любовь... :blackcat2: :love:
а висящая на крыше клетки вниз хвостиком-морковкой - просто звезда акробатики :P
Мне нравится ещё вот это фото - здесь они точно - сиамские близнецы! {yee} :P
Изображение

Леночка, по поводу точной даты рождения - конечно, неизвестно.
Им где-то 1,5 или около 2 месяцев.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»