Две сестрички-двойняшки ищут заботливых родителей! .савицы!
Им 1,5 месяца. Девочки очень привязаны друг к дружке!
Мама - сиамская кошка, глазки у деток, с большой вероятностью, останутся голубыми

В лоток пошли сразу же! Умнички!
Игривые, любят играть друг с другом, тянутся к человеку!
Девочка с чёрным носиком - более спокойная, внимательно смотрит в глаза!
Сестричка с розовым носиком - настоящая сорвиголова! Она заводила в игре, а её акробатические упражнения удивительны!
Было бы прекрасно, если бы их удочерили вдвоём! Радости и счастья в доме станет вдвое больше! Но можно удочерить и по отдельности.
Звоните! 994 27 94 Галина.

Не успела отойти от шока после котёнка, ошпаренного кипятком из прорвавшейся трубы в подвале, а тут опять...
Во вторник утром, в 10-30 отвезли двух моих курируемых кошек в клинику, там пробыли долго, домой вернулась в 15 часов... Когда входила в парадную, увидела, что за решёткой подвала стоит миска с несвежей водой и пустая плошка...
И тут я увидела крысу, которая вышла из подвала и села передо мной... Потом спокойно попила воды и пошла по своим делам... А внизу раздавалось слабое мяуканье... Я покискискала, никто не вышел... Писк был явно котёночий, непрерывный...
Я закинула вещи домой и спустилась снова...
Поняла, что там кто-то или совсем маленький, или раненый, учитывая, что крыса была размером больше месячного котёнка...

Потом я узнала, как котята попали к нам в подвал. У соседа с 3 этажа на работе СИАМСКАЯ (!) кошка родила 4 котят где-то под вагончиком, двоих чёрненьких, и двоих вот этих, бесподобно красивых черепашек... Кто-то хотел выкинуть котят на помойку. Так вот, он их пожалел, взял двоих из котят, черепашек, привёз домой, пытался раздать у магазина и по соседям, но никто не взял... И он не нашёл ничего более умного, чем выпустить малышей в грязный подвал с крысой (или крысами). В пятницу планировалось травить крыс, это мне сказала женщина-дворник, которая приходила открыть мне подвал...
Эту крысу, которую видела я, и не только я, дворник убила палкой, я выскочила из парадной, не могла это видеть... Тоже ведь живая душа...
В общем, не буду описывать, как было тяжело их словить... Там под решёткой на входе в парадную, такой бетонный скат, куда падает всё, что стряхивается с обуви входящих. Там же узкие лазы, видимо, прогрызенные крысами. Вот там и прятались испуганные и голодные малышики... Им примерно 1,5 месяца от роду...
Они ТАК кричали... Все эти часы, пока я их не словила. Они были в жутком стрессе, когда поймала одного и унесла, он истошно кричал в ванной, а второй - так же кричал в подвале... Успокоились только когда их переноски поставили дверцами-решётками вплотную друг к другу... Вот такие два (или две) неразлучника... Пока даже не смотрела их принадлежность к полу.
Два красивых комочка сидели сутки в переносках у меня в ванной. А вчера вечером уехали на передержку к Веронике kotoushkin.
Детки обрызганы Фронтлайном, кушают, играют. Глазки и носики чистые. Правда, у одного из них жидкий стул, я предполагаю, что из-за резкого отъёма от мамы и перехода на другую пищу... Да ещё неизвестно, если ли они что-то за эти 3 дня и три ночи, проведённые в подвале с крысами...

Будем следить за покаками.
Ещё два котёнка, чёрные, братики или сестрички черепашек, насколько я поняла из разговора с этим соседом, находятся под вагончиком...
Надо бы их тоже забрать... Ну вот что же это, а?

В подвале одной из парадных нашего 13-типодъездного дома дворник видела двух маленьких котят, я собиралась забирать их, сначала найти им передержку и сразу идти искать...
А тут эти свалились на мою голову... Да ещё два их однопомётника где-то под вагончиком...

Дядя этот, который выкинул малышей в подвал, отказался отвезти котят на передержку, .аясь, что завтра рано вставать и вообще бензина в баке мало. На вопрос, а не хочет ли он поучаствовать материально, промямлил:"А я-то тут причём!" и быстро слился в лифт.

Вот близняшки-черепашки у меня в ванной

Вот они уже в клеточке на передержке, отдыхают

Фин.отчёт:
Оплата передержки Веронике kotoushkin 1500 руб. + на покупку Витафела 220 руб.
Приход
Леонид 1500 руб.
Спасибо Caterine за корм для малышек