Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные корма в Финляндии?
Добавлено: 10 окт 2013, 19:25
Частый гость
Автор темы
Подскажите, где в Финке можно купить лечебные корма РК и Hill's? Где-нибудь недалеко от любой из границ... Нам прописали два корма на выбор, но РК производится под Москвой, а Хиллс я нашла только 1,5 кг, что моему амбулю на 2-3 дня, и стоит минимум 760 руб. Разорюсь
В левом столбике есть "Запрос информации", там всё можно узнать про интересующие вас корма. Если корма нет в наличии, то можно заказать доставку именно в этот конкретный магазин (обычно срок исполнения 2-3 дня).
Мне самой с этим не справиться - зависает всё.
Последний раз редактировалось Бенджи 10 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
В левом столбике есть "Запрос информации", там всё можно узнать про интересующие вас корма. Если корма нет в наличии, то можно заказать доставку именно в этот конкретный магазин (обычно срок исполнения 2-3 дня).
В Лаппенранте , в центре около церкви, есть университетская аптека , там и продаются лечебные корма. Либо в вет. аптеке.- Animagi Puh. 040 761 7361 ул. Toikansuontie 5 53500 Lappeenranta имя русскоязычного продавца-- Elena Toikka -'этот адрес и телефон мне дали в зоомагазине в Лаппеенранте. В Лаппенранте я сам покупал лечебный Hill s.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Royal Canine Gastrointestinal Low Fat или Hill’s i/d Low Fat
и нам нужен такой корм, если узнаете цену и место, поделитесь пжлста информацией. Правда моя ест уже давно этот рк наш, нареканий у меня пока не было. но мне недавно сказали в питере какой-то питомник бордоссов умер от отравления рк
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные корма в Финляндии?
Добавлено: 11 окт 2013, 11:00
Частый гость
Автор темы
Лена Бенджи, большое спасибо. В ЕвиСане есть корм в большом мешке. Сегодня куплю пробник на 1,5 кг. Если все будет ОК, то в понедельник закажу большой мешок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5