Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробочница-форумчанка дала мой номер телефон бабке-кормилице и теперь я даже не знаю, что делать. Ситуация SOS.
Добавлено: 10 окт 2013, 18:24
Участник
Автор темы
Несколько дней назад мне позвонила тетенька, кормящая бездомных собак около станции метро недалеко от моего дома. Ей мой телефон дала коробочница, зарегистрированная кстати на сайте, сделавшая даже одну тему (но там всего 4 ее сообщения), собирающая по всему микрорайону нашему котят по всем подвалам, чтобы продать, поэтому и не хочет из кошачьих прайдов кошек стерилизовать -тогда не будет котят, которыми можно будет торговать. Придется ей тогда торговать только котятами от своих кота и кошки, которых тоже стерилизовать не хочет. Попросила бабанька как нибудь помочь бездомной собаке, уже малость беременной, совсем чуть-чуть, сама видела. Теперь она уже ничего не хочет - сказала - "Пусть рожает. Щенков мы пристроим." Как они пристраивают - я знаю, отдают первому встречному у метро - трезвый или пьяный, ребенок или взрослый им абсолютно все равно. Отдают или продают - и дальнейшая судьба их ее не волнует. Они на 90% потом могут пополнить ряды бездомных. Да и где собака рожать будет? На асфальте, занесенном снегом? Когда я ей об сказала, она ответила, что согласна со мной, но все равно - "Пусть собачка рожает. Зачем ей аборт делать?" И уже несколько дней я не могу от нее ничего добиться - то она хочет стерилизовать, то не хочет. То она куда то пристраивает, то не пристраивает. Звонила уже в "Полянку" - скандалила, собиралась звонить Светлане Лось, потом мне позвонила спросила смогу ли я помочь устроить судьбу еще 6 кобелей, которые у метро живут. Когда я сказала, что это очень проблематично, приюты переполнены и вообще их в городе точно такое же количество - как и собак у метро - не более 7-8 она заявила - "Хорошо, мы будем звонить в Москву". Кому не уточнила - вероятно Путину или Медведеву. Как бы то ни было, все равно, нужно что то делать. Как то собаку обманом вылавливать, везти в Филлмора, а там уже как говорится видно будет, что будет дальше. Вообщем прошу совета и по возможности помощи - станция метро в Кировском районе. Точно станцию назвать не могу - только в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Коробочница-форумчанка дала мой номер телефон бабке-кормилице и теперь я даже не знаю, что делать. Ситуация SOS.
Добавлено: 10 окт 2013, 18:40
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а можно ссылку на форуме на эту коробочницу?
А мне даже эту тему не найти. Если бы я хотя бы ник ее помнила, то нашла бы. А так....Около наших домов (она живет в соседней доме) есть магазин - оттуда выгоняли слепую кошку после увольнения продавщицы - ее кормилицы. Вот она тему и сделала. Вчера только у метро ее вечером видела - сидит торгует цветами из садоводства - за пазухой рыжий котенок.
Заголовок сообщения: Re: Коробочница-форумчанка дала мой номер телефон бабке-кормилице и теперь я даже не знаю, что делать. Ситуация SOS.
Добавлено: 10 окт 2013, 18:57
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а можно ссылку на форуме на эту коробочницу?
Эту мадам еще некоторые форумчане знают. И говорят - "Ну и что? Она ведь пристраивает таким образом." Сейчас мне позвонили и сказали, что еще некоторые форумчане вроде про собачку эту знают, а может быть там у метро и не одна беременная ходит. И вроде бы хотят собачку даже устроить куда то.
Добавлено: 11 окт 2013, 11:44
Участник
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
Мне тоже говорили что видели у метро беременную суку, я ходила её искать, хоть сфоткать, но ни разу не встретила.
Света, сколько их там вообще у метро беременных? Мне сейчас звонит эта.... и говорит - "Мариночка, мы ходили ее искали - искали и мне сказали, что собачка родила." У собаки максимум месяц срок или я ничего не понимаю в собачьих беременностях. Что делать будем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7