а почему нельзя точный адрес писать??ЛюблюКошек писал(а):точный адрес уберите пожалуйста!!!
живодёры тоже читают наш форум(Мягкая лапка писал(а): а почему нельзя точный адрес писать??
у меня нет возможности помочь так как я в декрете с маленьким ребеночком. по этому и написала сюда. не раз помогала зверюшкам но сейчас вынуждена просить помощи.vlyas писал(а):Автор темы, а Вы готовы курировать котенка.
Если его через клинику отправим на передержку.
какой возраст у котёнка то? степень дикости? вы можете сделать фото?Мягкая лапка писал(а): у меня нет возможности помочь так как я в декрете с маленьким ребеночком. по этому и написала сюда. не раз помогала зверюшкам но сейчас вынуждена просить помощи.
что значит не выхожу на контакт. отвечаю не моментально по тому что с ребенком занимаюсь.vlyas писал(а):Телефон, указанный в теме молчит. Автор тоже на контакт не выходит.
за 5000 р?? их нет у нас.vlyas писал(а):Ну что - пойду посмотрю.
Мягкая лапка писал(а):Владимир предлагает забрать котенка за 5000 р. таких денег у нас нет. у мамы зарплата консьержки 6000. сегодня она его передержит на работе. а завтра будет вынуждена выпустить опять на улицу потому что взять его не куда.
помогите хоть какой денежкой!Мягкая лапка писал(а):за 5000 р?? их нет у нас.
я все понимаю. но нет таких денег у нас.ЛюблюКошек писал(а):
так и у Владимира этих денег нет, это стоимость карантинного нахождения в стационаре на Софийской, т.к. котенка с улицы на передержку не берут, т.к. приходится рисковать своими котами.
спасибо вам огромное буду должна. если вдруг понадобятся услуги фотографа для зверят я выручу. абсолютно бесплатно!vlyas писал(а):Да заберу я Вашего кота. И не за 5000.
Я Вам просто озвучил цены в стационаре.