Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка(?) Молодая Бегает по автозаправке в Красногвардейском районе Максимум что может сделать мужчина который мне звонил - привезти, мне. Мне она не нужна, у меня сейчас йорк подруги, если с ним что-то случится меня прибьют. + коты мои личные.
Может кто - то взять на время девку? Вы сами знаете куда ее могу определить, и то не факт что там места есть...
Платные передержки не интересуют, денег у меня нет. Нужен так же корм...
Мне ее превезут, если получится у них. Во всяком случае ищут транспорт...но мне правда ее некуда, у меня дверей то дома нет, одни арки. Совмещенный санузел, закрыть мне ее правда не где.
Наталия Петровна Смотрели клеймо, не нашли...может конечно так искали. На чип проверять не захотели, так как " мы же вам позвонили не просто так, некогда нам ей заниматься"
Наталия Петровна Пока решали вопрос с перевозкой, собака убежала...зафиксировать ее естественно ни кто не догадался, хотя я просила. Те кто там работают, сказали что она приходит второй день, если завтра придет - обещали ловить
У нас уже ручки есть на девочку, а передержкой пару дней и я смогу побыть, главное что бы нашлась!
А я на породном форуме посоветовалась: ротвейлер или метис. Мнение у проффи, что это ротвейлер, так называемого, рыночного разведения. Т.е. помет был вне питомника, щенки без родословной. Dasha_, в связи с Вашими и моими новостями об этой ротвейлерше надо поменять название темы и главный пост. Тогда есть надежда, что девочку завтра отловят и заберут. А на улице ее ждет только смерть...
На Пискаревке, в районе улиц Замшина, Бестужевская, пр. М.Блюхера 10.10.2013 Потерялась собака-подросток ротвейлера. Девочка,7 месяцев. Просьба всех имеющих информацию звоните по тел. 8(981)8929343 Надежда. Очень ищем и надеемся найти. http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-34361 или это не хозяева разместили а вы ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
На Пискаревке, в районе улиц Замшина, Бестужевская, пр. М.Блюхера 10.10.2013 Потерялась собака-подросток ротвейлера. Девочка,7 месяцев. Просьба всех имеющих информацию звоните по тел. 8(981)8929343 Надежда. Очень ищем и надеемся найти. http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-34361 или это не хозяева разместили а вы ?
Я вчера по базе смотрела не было заявок похожих, позвоню завтра уже....только толку, собаки то нету
Звонила мне хозяйка,плачет( Максимум что я смогла сделать, дать телефон мужчины, который мне звонил... Не знаю конечно как отреагирует он на столь поздний звонок, но надеюсь что адрес, где видели собаку скажет
Я конечно понимаю, что у человека горе - потерялась собака. Но, всему предел есть. У меня за ночь 9 не отвеченных звонков от хозяйки, потому что муж меня пожалел и выключил звук на телефоне.
На заправке, где видели собаку, новая смена, и у этой смены явно богатая фантазия. Сказали женщине что я забрала собаку. Андрей, который мне звонил, говорит что она убежала, но это вообще на хозяйку не действует
крепись Даша. как вариант - скинь ей эту тему на Хвостах и пусть всю переписку сама почитает,если тебе не верит.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Разместила информацию о поиске этой собаки на общероссийском породном Форуме любителей ротвейлеров и Форуме нашего питомника ротвейлера АКСЛЕН. Дала там телефоны как хозяйки так и Ваш, Dasha_. Кстати,хозяйка как-то Вам объяснила, почему собака оказалась в бегах? И почему на ней нет ошейника? Это затрудняет отлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3