Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для очень маленькой собачки, с 16 декабря до 18 января. Платно!
Добавлено: 10 окт 2013, 16:22
Участник
Автор темы
Женщина ищет передержку для своей крохотной той-терьерши - 1кг 200гр Старенькая маленькая собачка, на ножках - спичках, без зубов, с высунутым на бок языком =) Очень милая)) Туалет только на пеленку, дома ходит в свитере=) Ест консервы, ко.ые предварительно нужно раздавить в миске вилкой.
Я отказала, по причине того, что у меня в скором времени будет щенок, ко.ый эту собачку просто затопчет. + Мои коты видят в ней крысу и пытаются охотится.
Предложение на мой взгляд выгодное, 300р сутки + корм и все прочие нужности
Условия, ищут передержку без собак ( собачка хоть и крохотная но пытается качать права), лучше без котов и 100% без маленьких, а лучше вообще без каких либо детей. Желательно Центральный /Московский район
Если желающие найдутся, то женщина ( хозяйка ) приедет помотреть условия, показать собашку и оставит залог (под расписку ).
Желательно человеку, ко.ый понимает что такое собака в 1.2кг весом
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для очень маленькой собачки, с 16 декабря до 18 января. Платно!
Добавлено: 27 окт 2013, 16:21
Участник
Автор темы
Cesar Только что увидела Ваш пост, в том то и дело что в гостинницу бояться. Там совсем мелочь старенькая, боятся что собачка умрет от стресса или заразится какой нибудь бякой. Собака за свою жизнь на улице была только на руках...по причине возраста и здоровья уже не делают прививки.
У меня есть отдельная закрытая 13 м комната, куда не ходят ни кошки, ни собаки. В комнате тепло. Живет в ней только черепаха красноухая. Терри.иально - ВО, Гавань.
Я родителям предлагала, деньги им сейчас очень даже нужны, кругом экономия. Но они отказались на первый момент - поняли почему-то так что это надолго, а надолго не могут - говорят "привыкнем и не отдадим".
Живут вдвоем, работают посменно, мама сутки через трое, Вова три через три. Понятно что бывает обоих дома нет 12часов. Кошки мои в моей квартире живут, я в соседнем подъезде. А у них нет живности. Терри.иально Петергоф. Если такой вариант устроит - могу еще раз им предложить.
Вова в свое время лет 20назад вытаскивал свою собаку с того света, обращаться с ними умеет.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Хочу предложить моим друзьям. У них тоже Тойчик ( с породой знакомы),других животных нет. Живут в 2к.кв на Ленинском проспекте. Семья молодая ,7 месяцев назад родился ребенок,поэтому Юля постоянно дома. Девочка у них спокойная,не капризная. На новогодние остаются в этом году дома. Практически все условия. Вы мне скажите свое мнение,не хочется людей обнадеживать (Юля загорится сразу...она больна этой породой).
Хочу предложить моим друзьям. У них тоже Тойчик ( с породой знакомы),других животных нет. Живут в 2к.кв на Ленинском проспекте. Семья молодая ,7 месяцев назад родился ребенок,поэтому Юля постоянно дома. Девочка у них спокойная,не капризная (как многие маленькие дети). На новогодние остаются в этом году дома. Практически все условия. Вы мне скажите свое мнение,не хочется людей обнадеживать (Юля загорится сразу...она больна этой породой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1