Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна постоянная передержка для лабрадора 5 лет
Добавлено: 10 окт 2013, 14:42
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, меня зовут Вера! Мне нужна помощь или совет. У меня есть собака, лабрадор, хороший мальчик, очень добрый, неконфликтый, но непослушный. Проблема, в том, что у него больные почки, нужны частые прогулки (он не писает дома, может терпеть, но терпеть 12 часов мне жалко его заставлять), а мы ему эти прогулки не можем обеспечить. Поэтому я хочу найти какой-то вариант, либо передержку, либо гостиницу, либо человека, ко.ый может взять себе собаку, чтобы можно было приезжать, гулять с псом. (По деньгам мы готовы платить 5-9 тыс в месяц (в зависимости от условий) + корм) Желательно в Приморском районе СПб, или в ближайшем к Приморскому районе пригороде.
так наймите лучше человека, у меня до года со старшей кинолог гуляла, пока я была на работе....
+ 100!!! найдите "дневного гуляльщика"! чем травмировать психику пса переездом и Вашими приходами... он то не поймет почему его из дома увезли и Мама только на погулять приходит... либо. как это не больно - просто ищите ему новый дом, без Ваших ежедневных визитов.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я понимаю, что есть вариант найти того, кто будет гулять с собакой, но пока я хочу узнать информацию по варианту, про ко.ый я спрашиваю.
вообще-то Вы писали:
Вера Боброва писал(а):
Мне нужна помощь или совет.
Вам совет и дали - не травмировать пса переездом и ежедневными приходами "на погулять"... но, конечно, тешить свой эгоизм - лучше, чем держать в постоянном стрессе своего пса.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У нас был американский кокер спаниэль (это было примерно 20 лет назад), шерстяной, появилась слабинка у моих родителей и мы отдали его маме моего молодого человека. Собака очень переживала, плакал, мы не выдержали и забрали его обратно! Не мучайте собаку, они разлуку еще хуже чем люди переживают! Если готовы платить, наймите человека для выгула 1 раз днем, пока Вас нет дома. Это тоже совет
Честное слово, вот не пойму в чем проблема-то на самом деле? 3 раза перечитала главпост. Либо Вы не можете справиться с его поведением, либо не хотите убирать в квартире? Как-то определиться надо. Вы отдаете себе отчет в том, что, если пса определите на ту передержку, о ко.ой просите, то у Вас не будет собаки?
Лично я бы не взялась за такое предложение. Вы хоть понимаете, что такая резкая перемена в его жизни - это глубокая эмоциональная травма. Или во всяком случае - не нужно приходить гулять с собакой.
Заголовок сообщения: Re: нужна постоянная передержка для лабрадора 5 лет
Добавлено: 10 окт 2013, 16:14
Новичок
Автор темы
У него почечная недостаточность, год назад совсем плохо было. Сейчас получше. Он не переживает разлуки со мной так, как вы тут описываете. По поводу не договаривания, он живет не со мной и так. Он живет загородом, но очень далеко от меня сейчас. Когда я к нему приезжаю он радуется, когда уезжаю - не грустит. У нас с ним с его детства такие отношения, у него нет слишком большой привязанности ни к кому, и я знаю о чем говорю. Он, как лабрадор, любит всех кто рядом. Просто мне нужен вариант, чтобы он очень много гулял, ну или просто находился на улице, но естественно не вольер. Но там где он живет сейчас - слишком далеко. Устраивать его в хорошие руки я не хочу, тк боюсь что за ним не будет надлежащего ухода и нельзя будет за этим как-то проследить. + он ест дорогой корм (т.к. почечная недостаточность, ему прописали его пожизненно), а кому нужна собака, ко.ой на еду куча денег будет уходить... тем более взрослая. Я благодарна за советы, но меня скорее интересуют советы все же как найти человека или место где он смог бы жить.
Теоретически они конечно есть! Еще не вечер, кто-нибудь зайдет в тему обязательно! И на форуме очень много знающих людей - полистайте темы, Вы увидите к кому можно за советом обратиться! Я не собачница вообще, если уж честно, просто обратила внимание на породу в объявлении, если бы решилась завезти, то лабрадора и рассматривала бы.
Совсем недавно предлагалась услуга на Хвостах : Выгул и дрессировка собак в Приморском районе . Выгул 200 рублей, коррекция поведения входит. Телефон +79216436692 Звоните, это выход из положения.
У меня два лабрадора, и на время отпуска я оставляю их на попечение Ирины хозяйки гостиницы для собак " ЛОРИС". Это очень хорошее место около города. Очень хорошие условия проживания, кормление тем чем Вы кормите, а прогулками3-4 разовыми и играми занимается ее муж. Туда на праздники запись. В интернете телефон есть по названию гостиницы. Только смысл туда отправлять , если можно найти человека для прогулок.
Добавлено: 10 окт 2013, 17:28
Новичок
Автор темы
kotoushkin писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как Ваша собака относится к другим животным?
Лабрадоры красивые очень
К другим животным он относится с большим энтузиазмом, никого не боится, никому зла не делает, почти всегда хочет общаться, но играть не умеет (скачет вокруг них как дурачок и пищит)... Вот он сейчас жил с большим количеством собак, у него не было конфликтов с ними.
Добавлено: 10 окт 2013, 17:34
Новичок
Автор темы
жозефина писал(а):
Совсем недавно предлагалась услуга на Хвостах : Выгул и дрессировка собак в Приморском районе . Выгул 200 рублей, коррекция поведения входит. Телефон +79216436692 Звоните, это выход из положения.
Добавлено: 10 окт 2013, 19:44
Частый гость
жозефина писал(а):
А, это наш кинолог Ирина, мы с ней уже 5 лет. Без нас и приходит, и гуляет, и покормит, если надо, мед.назначения делала. Я очень давно на форуме. За Ирину ручаюсь.
Добавлено: 11 окт 2013, 19:32
Новичок
Автор темы
жозефина писал(а):
Вера, Вам что-нибудь подошло? Ребенок дома остается?
он сейчас не дома, но мы думаем над вариантом его все же вернуть домой и найти того, кто будет его выгуливать, уже созвонились с Ириной, про ко.ую тут писали, она вроде согласна... Т.к. варианты передержек что-то не находятся подходящие под наши запросы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1