Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разместила объявления на Шанс, Из рук в руки, Авито на котят. Пришла смс-ка : с 89095876102-хочу купить у вас котята, лучше девочка. Если можно жду ваш ответ. (орфография сохранена) После моего ответа: Без разговора и договора не отдаем. Тишина...
а даже если и в курсе - куратор ответил грубо. я бы не стала дальше общаться. у меня как-то африканец-студент крысёнка брал. говорил по-русски очень плохо. вообще стеснялся разговаривать, сначала тоже смс-ил. я перезвонила, поговорили. оказалось, что учимся в одном ВУЗе. крысёнка отдала, тот прожил у него почти 3 года. сейчас живёт и работает здесь, два кота у него с улицы. Автор, Вы поймите, хороших рук и так мало, а Вы всех в чс. С людьми как-то надо...помягче, чтоль. Хорошие-то среди них тоже есть
ну вообще-то на смс я даже не отвечаю.. что за смс? нам к людям помягче, а они даже не удосуживаются позвонить для приобретения животного? одно дело крысенок в клетке, другое кошка и собака на пол жизни! орфография- опять же я очень настороженно отношусь к людям с неправильной речью: 1. он может быть выходцем из стран ближней Азии, а отношение там соответствующее. и да, во мне говорят стереотипы, но всем таким людям сразу- отказ. 2. человек с неправильной речью, со словами паразитами в каждом предложении- вызывают у меня подозрения и таким я тоже отказываю.
все конечно очень индивидуально, но настораживает однозначно.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Tatka10 писал(а):
Разместила объявления на Шанс, Из рук в руки, Авито на котят. Пришла смс-ка : с 89095876102-хочу купить у вас котята, лучше девочка. Если можно жду ваш ответ. (орфография сохранена) После моего ответа: Без разговора и договора не отдаем. Тишина...
а что за сотовый оператор? Это вообще Питер?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ну...это ВАШИ особенности, скажем так А при чём здесь человек-то? пусть с ним другой человек, желающий пристроить свою животинку, связывается и определяется сам)
Тачер ну вот теперь вы номер узнали, связывайтесь и определяйтесь никто тут клеймо не ставит, у каждого свой мозг есть: прочитал, захотел-позвонил, не захотел- пошел дальше.
один такой человек, со словами-паразитами, из ближней Азии с не ахти какой правильной речью весь свой двор кормит (кошек) и своего кота оперировать носил и платил, когда понадобилось. Да, ещё: человеку этому 17 лет. да не отдавайте вы хоть никому, оставьте всех себе. просто клеймить людей и хамить им - не лучший выбор. но, безусловно, у каждого он свой. смс часто присылают те, кто позвонить первым СТЕСНЯЕТСЯ. и таких людей очень много. и на почту пишут, и смс шлют.
Тачер ну вот теперь вы номер узнали, связывайтесь и определяйтесь никто тут клеймо не ставит, у каждого свой мозг есть: прочитал, захотел-позвонил, не захотел- пошел дальше.
У меня кошечка пока беременная -мне пока некого отдавать. Буду теперь за Вашими ЧС послеживать)
А причем тут национальный вопрос. Мне кажется странным, что человек, заинтересованный в приобретении животного, пишет смски! Только и всего! На что он надеется-я сама позвоню или что?? Логичнее позвонить самому. А если у него денег нет на звонок-то как он будет заботиться о животном.
Да, ещё: человеку этому 17 лет. да не отдавайте вы хоть никому, оставьте всех себе. просто клеймить людей и хамить им - не лучший выбор. но, безусловно, у каждого он свой. смс часто присылают те, кто позвонить первым СТЕСНЯЕТСЯ. и таких людей очень много. и на почту пишут, и смс шлют.
А я и не хамила. И нац. вопрос тут не при чем. Просто для меня это в первый раз пристройство, ужасов много написано, детям не отдам. Роды у кошки принимала сама-котята, как родные. И насторожил меня номер 909 -не СПб, и смс. Денег ни у кого не прошу, обеспечиваю все сама, мне не горит, неделей раньше отдать котят, неделей позже... Главное, чтоб хозяин хороший был...
И как говорили на форуме-лучше перебдеть, чем недобдеть... А если кому нужен-телефон-пожалуйста, звоните...
Эээм.. Я часто даже знакомым людям сначала смски пишу - вдруг человек на работе, и разговаривать ему нельзя, неудобно и тыды? И про вездесущий ДОГОВОР знают не все желающие завести котенка. Не чс это. (тем более после такого ответа куратора)
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Эээм.. Я часто даже знакомым людям сначала смски пишу - вдруг человек на работе, и разговаривать ему нельзя, неудобно и тыды? И про вездесущий ДОГОВОР знают не все желающие завести котенка. Не чс это. (тем более после такого ответа куратора)
Возможно, знакомым да, но незнакомым... если человек заинтересован, значит, позвонит еще раз.
В любом случае,возьмут котенка у кого-нить другого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2