Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ох, простите, я до утра на дежурстве Доеду до дома и изменю свое самое короткое платье Если вполне приличная длина у валкого.е. Не на много короче колена- то куплю
Заголовок сообщения: Re: Продам новые платья, бижутерию, леггинсы и тд. 70% животным из Минской усыпалки.
Добавлено: 09 окт 2013, 22:01
Посетитель
Автор темы
Лемура, Конечно можно! Ломоносовская/Дыбенко/Московская/Ленинский. Но могу встретиться в центре. Хоть завтра) танюша-грумер, Они длинные 95 см в общей сложности. размер М и есть 46. Думаю влезете, тянутся как трикотаж.
Я Вам звонила на праздниках, хотела наконец-то забрать "под жемчуг", но трубку Вы не сняли . А потом закрутилась. Попробую в эти выходные. Вам когда удобнее? И где?
Заголовок сообщения: Re: Продам много всего. 70% животным из Минской усыпалки.
Добавлено: 14 ноя 2013, 09:02
Посетитель
Автор темы
MarinaP, Прошу прощения( Не красиво получилось очень, извините. Видимо тоже закрутилась( Удобнее всего Ломоносовская/Дыбенко/Московская. Звоните ближе к выходным- если что пересечёмся в центре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1