Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам..Недорогая качественная бижутерия и изделия из камней..% в помощь хвостатым друзьям.
Добавлено: 09 окт 2013, 00:35
Новичок
Автор темы
Внимание АКЦИЯ!!! С 11 по 30 декабря СКИДКА 15% на все размещённые заказы из альбомов по бижутерии. Друзья, в предверии Новогодних праздников давайте сделаем друг другу приятное))) Я делаю скидку 15% на всё, что есть в альбомах ("Брелки", https://vk.com/album-21490123_183544142 "Распродажа" https://vk.com/club21490123?z=album-21490123_179947566 и "В наличии" https://vk.com/album-21490123_178703417) , вы покупая качественные украшения с хорошими скидками, делаете приятное себе, а я получаю возможность на вырученные деньги сделать хорошие подарки на Новый Год своему сынуле и маме) Выбирайте, пишите бронь под фото, и пишите в личку полный заказ. В альбомах цены указаны без 15% скидки.
Друзья, в связи с тем, что мне опять нужны деньги на обследование сынишки, открываю новый альбом не дорогой бижутерии. https://vk.com/album-21490123_179947566комплекты стоимостью от 150 -300 рублей. Материалы чешское стекло, акриловые бусины, качественная фурнитура, всё ручная работа.
Девочки, может кого заинтересуют вот такие браслетики из оникса , каждый по 300 руб. и вот такой комплект из родонита и кахалонга(белого агата) за 500 руб.
это просто фурнитура под "золото" стоит 200 руб. Если у Вас есть возможность выйти в контакт то там под каждым украшением стоит цена. Просто я новичёк "чайничек" и не знаю как здесь под каждой фотографией подписать что сколько стоит...
_________________ 89052254308 Татьяна
Последний раз редактировалось SPB777 09 окт 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
а где можно их приобрести, понравилось из в наличии комплект 83
К сожалению из за малыша я практически не выездная((( живём в Купчино. могу подъехать к метро Купчино. Если Вам, что то в альбомах понравилось, то пишите мне в личку " в контакте"номер украшения я поставлю на него бронь и привезу " на посмотреть" если " в живую " понравится тогда и возьмёте)
SPB777 писал(а):
это просто фурнитура под "золото" стоит 200 руб. Если у Вас есть возможность выйти в контакт то там под каждым украшением стоит цена. Просто я новичёк "чайничек" и не знаю как здесь под каждой фотографией подписать что сколько стоит...
добрый день,
а мне очень нравятся серьги как гроздь смородины. но не очень пушистые , не очень толстые...но и не тощие- средний вариант.
только красное - не мой цвет. и браслет мне не нужен...
Вы их не делаете с замком - гвоздиком ??? а то уши проколола не одинаково и только гвоздики идеально сидят...надо чтобы не висели на длинной ножке....или чтобы маскировка ножки была
хотя наверное все равно (если иначе никак не сделать) куплю , но не красные. в например сине-фиолетовые!!!!!или сине-бело-фиолетовые, или фиолетово-прозрачные бусины-синие...такие комбинации...
а мне очень нравятся серьги как гроздь смородины. но не очень пушистые , не очень толстые...но и не тощие- средний вариант.
только красное - не мой цвет. и браслет мне не нужен...
Вы их не делаете с замком - гвоздиком ?? а то уши проколола не одинаково и только гвоздики идеально сидят...надо чтобы не висели на длинной ножке....или чтобы маскировка ножки была
хотя наверное все равно (если иначе никак не сделать) куплю , но не красные. в например сине-фиолетовые!!!!!или сине-бело-фиолетовые, или фиолетово-прозрачные бусины-синие...такие комбинации...
Здравствуйте. к сожалению серьги гвоздики не делаю( Пожалуйста посмотрите на эти браслеты( на сочетание цветов и бусин) представьте что такие же серьги и скажите какое именно сочетание Вам ближе а я поэксперементирую для Вас)
Таня, поскольку ваш тлф не сразу появился, а времени на поездку к вам у меня уже нет ( я уезжаю) то я , к большому сожалению, бронь с обеих вещей снимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0