Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Разговаривала с молодым человеком. Когда я слышу "выпонимаетеунасмаленькийребёнок" я впадаю в ступор. (И сразу вспоминаю, как приволокла с улицы течную южачку, когда дочке было 4 года.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Господи.... маленькая, старенькая, слепенькая (или на фото мне так кажется?) Неужели сгинет в ночи?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ее почти незаметно, что она там займет. Кроха совсем. Скоро при слове аллергия( в данном контексте) кусаться буду не хуже бурбуля. ИРА, спаси ребенка. Девочки, Ира может до утра.
Заголовок сообщения: Re: Найдено "чудушко". Чьё? Даже в дом малышку не пускают...
Добавлено: 08 окт 2013, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Неужели до завтра не могут найти места? Дом - не квартира, там всегда есть чуланчик, прихожая, каморочка какая, можно поставить в сарайчик коробку, утеплить ее и закрыть мелочь до утра. Странные люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3