Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяева забрали малышку. Безумно были рады, искали ее по Солнечному, хозяйка переживала, все себя корила. У малышки очень хорошие, добрые хозяева.
Ее зовут Тотошка, маленькая пуделишка неопределенного цвета, 14 лет от роду, была проведена три года назад операция по удалению молочных желез, стерилизована, есть шовчик, он то и был особой приметой. Удачи девочки и долгих лет жизни.
В Солнечном к одному из домов прибилась девочка пуделя, крошечная, зашуганая, испуганная, забитая. Человек, к дому которого она пришла отдала ее во временный дом к бабке -алкоголичке, бабка ушла в глубокий запой, собачка теперь боится всего на свете. Тетка, нашедшая ревет, а к себе брать не хочет. Тетка - дура. Пуделишку жалко, угробят однозначно. Бабка эта уже одну собаку угробила, погибла собачка.
Пуделишку или били или бьют она до истерики боится рук. Пуделишку нужно забирать, приводить в порядок (это сделаем), корм для мелочи на первое время есть, и пристраивать нормальным, надежным людям. Нельзя же так издеваться над беспомощной крошкой Чем быстрее, тем лучше для собачки. Забирать у бабки пойдет эта тетка. Клейма нет, хозяева за 3 недели не нашлись.
8-953-триста пятьдесят-26-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 08 окт 2013, 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Собачку я не видела, узнала о ней через "третьи" руки от своей приятельницы, которая ее видела. Моя приятельница сказала что девочка крошечная, где - то 28 см в холке, цвет черно-серый, скорее всего были повязаны два пуделя разного окраса. То, что малышка пудель - это точно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка найденной той-пуделишке. Оказалась в руках алкоголички!
Добавлено: 08 окт 2013, 18:08
Старый знакомый
Автор темы
У меня сегодня интернет выдает прямо таки крейсерскую скорость. Посмотрите пожалуйста, у кого поживее тырнет, может ищут похожую девочку, потерянную в Курортном районе.
У меня сегодня интернет выдает прямо таки крейсерскую скорость. Посмотрите пожалуйста, у кого поживее тырнет, может ищут похожую девочку, потерянную в Курортном районе.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка найденной той-пуделишке. Оказалась в руках алкоголички!
Добавлено: 08 окт 2013, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Держим кулачки чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!
Нашлись хозяева,на потеряшке есть объявление, все приметы совпадают, и окрас и есть еще особая примета, которая не указана в объявлении, но ее сказали хозяева и нашедшая собаку дама. Теперь главное, забрать собаку у пьяньчуги, хозяева ждут, готовы выехать за ней в любой момент. Собачка старенькая.
Всем желающим пуделей)))) пишите, в ЛС, я запишу координаты и буду предлагать по мере поступления собачек, которые ищут хозяев.
Нашлись хозяева,на потеряшке есть объявление, все приметы совпадают, и окрас и есть еще особая примета, которая не указана в объявлении, но ее сказали хозяева и нашедшая собаку дама. Теперь главное, забрать собаку у пьяньчуги, хозяева ждут, готовы выехать за ней в любой момент. Собачка старенькая.
Всем желающим пуделей)))) пишите, в ЛС, я запишу координаты и буду предлагать по мере поступления собачек, которые ищут хозяев.
Добавлено: 08 окт 2013, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Тут кошмар начался. Дама, которая его нашла засела на работе, хозяева приехали в город за собачкой, пьянчуга не подходит к телефону, вообще. Представляете себе состояние любящих хозяев, которые так долго ее искали и нашли. Где малышка, что с ней? Если учесть что весной эта пьянчуга угробила маленького пуделя, наотмечалась праздник майский и выпустила его, а пудель то был не ее, тоже лишившийся хозяев. Сейчас собираются к ней ехать, если дверь не откроет? Я даже думать об этом не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3