Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А вдруг у кого-то есть ручки на кошечку, совсем маленькую по размеру? Взрослая, молодая, по виду как котенок 4 мес.
Добавлено: 08 окт 2013, 16:58
Участник
Автор темы
Бредовая возникла идея. а вдруг вот у кого-то есть знакомые, желающие на кошечку, которая по виду, как котенок маленький? Прибилась к подъезду, полосаточка, с ужасно красивыми глазами. очень красивая. пару месяцев назад появилась с двумя котятами, были очень дикие все, подойти невозможно было. сейчас котята убежали видимо к другому дому, почти не вижу их, а кошечка периодически прибегает. Опять беременная, надо стерилизовать. но так не хочется выпускать на улицу обратно! она реально крохотная, думаю, что ей около года, может чуть больше, но по виду и комплекции, как котенок 4-месячный. очень грациозная. уже не совсем дикая, выбегает ко мне, даже можно погладить. вдруг у кого-то из знакомых- мечта, такая киса- которая такая малютка по размеру? бывают же всякие люди... попробую сфоткать ее в ближайшее время. Ну и надо стерилизовать... 8-951-665-02-27 Таня
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
В полянке передержка 2500 руб. и стерилизация 800 руб. есть карантинный блок,помогают с пристройством. тел.6426412 я так кошку отвезла, ее стерилизовали, обработали от паразитов, привили. завтра едет домой.очень хороший коллектив и условия.
не знаю. все от кошки зависит. но можно хоть стерилизовать. там врач приезжает по субботам. моя то точно выброшенная была. сидела месяц на газоне, никуда не уходила. пока я не увидела ее. все мимо проходили, кормили. позвоните, посоветуйтесь. хозяйка Евгения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5