Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А вдруг у кого-то есть ручки на кошечку, совсем маленькую по размеру? Взрослая, молодая, по виду как котенок 4 мес.

tasenka10

А вдруг у кого-то есть ручки на кошечку, совсем маленькую по размеру? Взрослая, молодая, по виду как котенок 4 мес.

Сообщение tasenka10 »

{crz} Бредовая возникла идея. а вдруг вот у кого-то есть знакомые, желающие на кошечку, которая по виду, как котенок маленький?
Прибилась к подъезду, полосаточка, с ужасно красивыми глазами. очень красивая. пару месяцев назад появилась с двумя котятами, были очень дикие все, подойти невозможно было. сейчас котята убежали видимо к другому дому, почти не вижу их, а кошечка периодически прибегает. Опять беременная, надо стерилизовать. но так не хочется выпускать на улицу обратно! она реально крохотная, думаю, что ей около года, может чуть больше, но по виду и комплекции, как котенок 4-месячный. очень грациозная. уже не совсем дикая, выбегает ко мне, даже можно погладить.
вдруг у кого-то из знакомых- мечта, такая киса- которая такая малютка по размеру? бывают же всякие люди...
попробую сфоткать ее в ближайшее время.
Ну и надо стерилизовать...
8-951-665-02-27 Таня
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

В полянке передержка 2500 руб. и стерилизация 800 руб. есть карантинный блок,помогают с пристройством. тел.6426412 я так кошку отвезла, ее стерилизовали, обработали от паразитов, привили. завтра едет домой.очень хороший коллектив и условия.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

как думаете, а в приюте реально адаптировать кошку с улицы? никогда так не делала просто...
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

не знаю. все от кошки зависит. но можно хоть стерилизовать. там врач приезжает по субботам. моя то точно выброшенная была. сидела месяц на газоне, никуда не уходила. пока я не увидела ее. все мимо проходили, кормили. позвоните, посоветуйтесь. хозяйка Евгения.
Ответить

Вернуться в «Разное»