Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежала собака. направление Ладожского озера.
Добавлено: 08 окт 2013, 16:23
Частый гость
Автор темы
Питер. область Умоляю,помогите распространить инфо. Потерялась моя подопечная когда-то. Ника-Черника
Сука, почти 3 года. Черная. на груди белый воротничок. Поджарая,как гончая, гладкошерстная. Убежала в течке с дачи Хозяев жд станция борисова грива( в сторону ладожского озера).
Собака полностью домашняя, добрая. Объявления клеили, но результата не дало. Может кто владеет информацией,видел похожую?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака. направление Ладожского озера.
Добавлено: 08 окт 2013, 23:20
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
что ж не кастрировали то??
не спрашивайте с этим пометом так намучились(( всплывали аллергии у всех, одна чуть не умерла. собак Хозяева таскали по врачам лечить. потом хозяйке какой-то врач заявил, что нельзя кастрировать-это плохо для здоровья!!!!!!! долго мы припирались. я всех обычно отдавала стерильных взрослых,а это были щенки и отдавались под кастрацию. вот итог(((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака. направление Ладожского озера.
Добавлено: 09 окт 2013, 20:36
Частый гость
Автор темы
Сегодня хозяйке звонили 89263000458 с этого номера. Мужик сказал,что у него собака 5 тыс мол давайте!!!! она сталараспрашивать описание собаки( у нее есть особенности) и сказала,что сейчас мужу трубку даст- он бросил трубку
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сегодня хозяйке звонили 89263000458 с этого номера. Мужик сказал,что у него собака 5 тыс мол давайте!!!! она сталараспрашивать описание собаки( у нее есть особенности) и сказала,что сейчас мужу трубку даст- он бросил трубку
мне сегодня и вчера с этого номера звонили и прислали 4 смс по объявлению на потерянного азиата содержание смс док ты вернуть хотите? собакувернуть хотите? написала спецом так, как прислали... они даже не утруждаются точно узнать, что потеряно... я тоже стала спрашивать про собаку..сказал, что она у него в гараже и хочет он за неё то ли 7, то ли 8 000 р ..не помню... я сказала, что в лохотроне не участвую...повесил трубку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7