Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Котенок на передержке. Ищем дом
Добавлено: 08 окт 2013, 10:20
Частый гость
Автор темы
Котенок на передержке. Пристраиваем красотку.
Это просто ужас какой-то... Я окошачена по уши. Сижу на форуме, кричу о помощи на своих 40 кошек в бизнес-центре купчино, но мне видимо мало этого.... Приехала на работу сегодня. Припарковалась. Иду на работу, никого не трогаю. Вижу возле магазина сидит девочка лет 7,кормит котенка... Не хотела подходить, отвернулась и ждала зеленого сигнала светофора, но когда он загорелся, развернулась на 180 градусов и пошла к девочке, вспомнив кошачие трупы, которые периодически у работы валяются раздавленные машинами. Подошла, спросила чей, откуда.. Говорит, нашла под машиной, взяла его, купила вискас и кормит. Говорю ей: "заберешь?" Она: "нет, папа не разрешит, обратно под машину отнесу". Ну естественно взяла его отнесла себе в машину, засунула в переноску, пошла на работу. И что теперь? Мои передержки все забиты, я сама кричу о помощи своих 40 туш, которых стерилизовать надо, вот тема, кому интересно viewtopic.php?f=2&t=108796 Котенку месяца 2,5-3. Вроде девка, трехцветная, красивая, но жутко худая, одни косточки торчат Нос, глаза чистые. В общем, все итак понятно, если передержку до вечера не найду, то его обратно только выпускать.... Форумчане, только на вас надежда!
Заголовок сообщения: Re: У котенка время до 18.00. Потом опять на улицу?
Добавлено: 08 окт 2013, 13:21
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
если через клинику - на недельку, другую перехвачу, чтобы смогли найти нормальную передержку и то, только в клетку возьму
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 08 окт 2013, 13:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Животные есть и мои и кураторские и на кураторстве. Не все привиты, поэтому нужны анализы ПЦР на панлейко, рино, кальцивироз. Клетка есть.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 08 окт 2013, 14:10
Частый гость
Автор темы
NAtysya писал(а):
Животные есть и мои и кураторские и на кураторстве. Не все привиты, поэтому нужны анализы ПЦР на панлейко, рино, кальцивироз. Клетка есть.
Блин, у меня финансов нет ни копейки. Я кричу в теме своей о помощи финансовой, потому что на нуле. Я все поняла. Я попробую найти все-таки передержку без животных до 18, если нет, то позвоню вам. Подскажите, сколько приблизительно стоит сдать все эти анализы в клинике?
Стоимость анализов видимо нужно узнавать в клинике (можно позвонить). В "моей" клинике мне не советовали тратить "лишние" деньги на ПЦР, если нет явных признаков заболевания. - Да, осматривали, на лишай светили, обработка от блох, иногда стационар по необходимости. А на передержки хвостов отдаю часто, и преимущественно с улицы. ПЦР им делала всего раз.
В Полянку можно без ПЦР (там есть карантинный блок), но это платно...
Добавлено: 08 окт 2013, 14:38
Частый гость
Автор темы
Помогите передержкой за корм и наполнитель, пожалуйста! Ну не потяну я анализы((( нет у меня ни копейки((( Ну не на улицу ведь мелкую выкидывать....((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2