Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

От улыбки станет всем светлей!:))) Улыбнитесь, дорогие мои!:)

Ната

От улыбки станет всем светлей!:))) Улыбнитесь, дорогие мои!:)

Сообщение Ната »

Дорогие мои, любимые, замечательные люди! :flower: Сейчас конец года, года очень тяжелого для всех нас. Кризис, погода, вспышки на солнце, общая усталость делают своё дело. Везде, на улицах, в магазинах, на работе и, к сожалению, даже на нашем форуме, мы сталкиваемся с хамством, грубостью, провокациями. (Сегодня на меня даже в Эрмитаже смотрительница наорала почем зря :P ) Появлющиеся в последнее время темы на форуме и обсуждения, ведущиеся в них, находятся за гранью понимания. Накопившаяся усталость, раздражительность выплескиваются в таких темах и понеслось... :( Мне очень больно и обидно, когда я вижу всё это и не имею возможности что-то изменить. Поэтому сегодня я решила создать эту темку, куда я буду выкладывать забавные фотографии, картинки, тексты, поднимающие настроение и заставляющие улыбнуться вас, дорогие мои люди! И призываю всех вас пополнять эту темку всеми имеющимися у вас материалами подобного рода! :) Надеюсь, что это заставит Вас на минутку отвлечься от негатива, льющегося отовсюду, поднимет настроение и вызовет на ваших лицах добрые улыбки! :flower: И главное, что хочется сказать вам всем- я очень-очень люблю вас всех, дорогие мои, замечательные люди! :flower: Будьте счастливы, улыбнитесь и давайте готовить к Новому Году не только украшения, салаты и подарки, но и своё хорошее настроение! :flower:

Всегда ваша Наташа! :)

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Басятка

Сообщение Басятка »

:D :D :D :D

Класс! Спасибо!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

спасибо за добрые слова!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Ната!!!! :)))

:flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

классные фотки!!! Спасибо, Ната! :flower:

А служительницы в Эрмитаже на меня тоже орали и не раз! Им там просто очень скучно, и они ждут, на кого бы спикировать! В последний раз меня атаковали за дело: я трогала стеклянный шарик на ручке двери, а это низзя! :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Спасибо, племянница ;) :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

отличная тема!

мой вклад: умереть от хохота можно тут https://kotomatrix.ru/
Ната

Сообщение Ната »

Аня7 писал(а):Спасибо, племянница ;) :flower:

На здоровье, милая тетушка! :flower: Для тех кто не в курсе- а никто не в курсе ;) - мы с Аней родственницами оказались, как только что вяснили! :) Так что Новогодние чудеса начинаются! :flower:
б
белочка

Сообщение белочка »

Спасибо!
Ната

Сообщение Ната »

Жизель писал(а):отличная тема!

мой вклад: умереть от хохота можно тут https://kotomatrix.ru/

Класс! :flower:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ну ничего себе! ))) Бывает же! :D

Фотки замечательные, спасибо за позитив!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

Sonya писал(а):классные фотки!!! Спасибо, Ната! :flower:

А служительницы в Эрмитаже на меня тоже орали и не раз! Им там просто очень скучно, и они ждут, на кого бы спикировать! В последний раз меня атаковали за дело: я трогала стеклянный шарик на ручке двери, а это низзя! :D

Если каждый начнет шарики трогать - на всех никаких шариков не напасёшься!;)
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, Наташа! Хорошая мысль сделать такую темку :flower: :thank you: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Наташа. И тебе - радостей и улыбок!!!! :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

Попугай какаду отплясывает под Backstreet Boys - моё самое любимое видео с птицами)))

https://www.youtube.com/v/TStj5uhuDuI&hl=ru&fs=1
bims

Сообщение bims »

:flower: :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic172045.html

Очень рекомендую- хохотала до упаду! :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Натусевич!!!

и твой звонок и все!!!!

ТЫ СУПЕР!!!!

Такое спасибо, так приятно - ты помнишь обо мне!!

СПАСИБО НАТАШ!!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»