Дорогие мои, любимые, замечательные люди!

Сейчас конец года, года очень тяжелого для всех нас. Кризис, погода, вспышки на солнце, общая усталость делают своё дело. Везде, на улицах, в магазинах, на работе и, к сожалению, даже на нашем форуме, мы сталкиваемся с хамством, грубостью, провокациями. (Сегодня на меня даже в Эрмитаже смотрительница наорала почем зря

) Появлющиеся в последнее время темы на форуме и обсуждения, ведущиеся в них, находятся за гранью понимания. Накопившаяся усталость, раздражительность выплескиваются в таких темах и понеслось...

Мне очень больно и обидно, когда я вижу всё это и не имею возможности что-то изменить. Поэтому сегодня я решила создать эту темку, куда я буду выкладывать забавные фотографии, картинки, тексты, поднимающие настроение и заставляющие улыбнуться вас, дорогие мои люди! И призываю всех вас пополнять эту темку всеми имеющимися у вас материалами подобного рода!

Надеюсь, что это заставит Вас на минутку отвлечься от негатива, льющегося отовсюду, поднимет настроение и вызовет на ваших лицах добрые улыбки!

И главное, что хочется сказать вам всем-
я очень-очень люблю вас всех, дорогие мои, замечательные люди! 
Будьте счастливы, улыбнитесь и давайте готовить к Новому Году не только украшения, салаты и подарки, но и своё хорошее настроение!
Всегда ваша Наташа!