Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Молодой котик Чупа ищет дом!
Добавлено: 07 окт 2013, 22:18
Новичок
Автор темы
На даче подкармливаю котика, добрейший и безумно ласковый! Хочется найти ему хозяина... Сейчас грядет зима и на даче никого не будет, а его жалко- он правда безумно ласковый, сам приходит на ручки, мурлыкает, совершенно домашний! Видимо, кто-то выкинул:((( он сейчас пушистый ( видимо, к зиме), но ни капельки не линяет! Окрас- рыжеватый такой, но не ярко- рыжий, а очень нежного цвета, и белый... Посмотрела по зубам- года 2 ему... Очень умный, ходит хвостиком, все понимает. Очень хочет домой, к хозяину!
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Чупа ищет дом!
Добавлено: 08 окт 2013, 10:38
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек,
К себе к сожалению не могу, у меня три кошки, они друг с другом то еле уживаются, а если еще и котика привести, то это вообще клубок будет кататься по квартире весь день, пока я на работе.
Возможен ли такой вариант: я его сама пофоткаю, вы просто скажите, какого формата они должны быть (какой фон : можно ли например на травке его пофоткать или обязательно на фоне каком-то.... Фотоаппарат у меня хороший, то есть фотки будут качественные, обещаю сделать их адекватно и хорошо.)
Фотографии тогда уже пришлю по почте, найдем пиаршиков . Я просто не совсем знаю, как искать пиращиков, если бы мне кто-то мог помочь в этом, я была бы благодарна, так как я не имею опыта в этом деле к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1