Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила на рыжего котенка . Очень ...сивого . Объяснила , что старый рыжий кот умер, хотят рыжего . Пенсионерка.Живет в Пушкине .В частном доме . Рассказала , что у нее 5 кошек , есть 2 девочки-котенка 4 месячных . я объяснила, что котик у нас то же 4-х месячный . и что будет через 2-4 месяца , ведь кошки могут забеременеть раньше , чем их можно кастрировать . Как то ей удалось меня уговорить , я согласилась ей кота привезти . Объяснила, что повезу кота из Солнечного в Пушкин сама .До самого их дома и посмотрю условия .Договорились на пятницу. Объяснила , что нахожусь на даче и надо мне в четверг в 19 часов выезжать с дачи , что б в пятницу поехать с утра в Солнечное . Все же дача далеко . Договорились созвонится в четверг днем . Начала звонить ей с 14 часов, Телефон не временно не обслуживается или вне зоне действия . Думаю мало ли что случилось, не заряжен, деньги кончились вечером поехала я все же с дачи в Питер . Ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье , ни в другие дни телефон не отвечал, а может она меня заблокировала . Нет я звонила ей , не для того , что б "сбагрить " кота , а для того что б ей все высказать . Может разведенка, 2 кошки не стерилизованные , а кот у нас шикарный рыжий мраморный .
есть 2 девочки-котенка 4 месячных . я объяснила, что котик у нас то же 4-х месячный . и что будет через 2-4 месяца , ведь кошки могут забеременеть раньше , чем их можно кастрировать . Как то ей удалось меня уговорить , я согласилась ей кота привезти . Начала звонить ей с 14 часов, Телефон не временно не обслуживается или вне зоне действия . Думаю мало ли что случилось, не заряжен, деньги кончились вечером поехала я все же с дачи в Питер . Ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье , ни в другие дни телефон не отвечал, а может она меня заблокировала . Нет я звонила ей , не для того , что б "сбагрить " кота , а для того что б ей все высказать .
А за что вы ее в ЧС? За то, что она не ответила по телефону? Вы прочтите, что вы написали. У дамы две кошки девочки 4-х мес. и вы согласились ей привезти 4-х мес. мальчика. Особенно здорово звучит это:
Цитата:
Как то ей удалось меня уговорить
И после этого вы пишите:
Цитата:
Нет я звонила ей , не для того , что б "сбагрить " кота
А для чего? Лично у меня сложилось мнение, что только для этого. Иначе, она бы вас не уговорила. Вы должны знать, чем кончается встреча не кастрированных котов с такими же кошками. И если у дамы все в порядке с головой и она кормит на свои деньги котов, а не побирается, то никого не касается, сколько у нее животных. На этом форуме 5 штук не предел. А в ЧС я бы занесла вас за такое пристройство. Можете на меня обижаться.
Марта умерьте пыл . выхватили фразу и написали свои домыслы .
я ей звонила , что б высказать ей все что думаю про нее.
вы , бога ради , можете меня заносить в ваши личные ЧС , для себя лично . как вам будет угодно . если вас это успокоит
никакого пристройства не было .Так что не надо додумывать .
как я пристраиваю котят и в какие ручки знают кураторы , с которыми я общаюсь не первый год , и кто знает меня лично . а ваши домыслы и нотации меня не интересуют . я людей предупредила , что женщина возможно разведенка и собирательница .
Марта умерьте пыл . выхватили фразу и написали свои домыслы .
Вы не правы! Фраза не выхвачена. Просто из вашего путаного рассказа я выбрала главное, на что надо обратить внимание. Вообще, с вашим опытом пристройства такие ляпсусы непростительны.
Марта писал(а):
Вы не правы! Фраза не выхвачена. Просто из вашего путаного рассказа я выбрала главное, на что надо обратить внимание. Вообще, с вашим опытом пристройства такие ляпсусы непростительны.
вы не согласны, что эта Лариса достойна ЧС?
давайте туда поместим меня , за мою фразу и путанный рассказ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4