Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для птичников ! белковый корм,нужен кому?
Добавлено: 07 окт 2013, 17:47
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас занимаюсь огородом,попадается очень много личинок майского жука или какого другого жука,личинки просто огромные размером почти с указательный палец может нужны кому на прокорм Если нужны,то соберу. Звоните,у компа сидеть и ждать ответа не буду. Ведро конечно не наберётся,но сколько то будет
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Их лучше не сушить, а заморозить в морозилке. Но вообще-то они и без заморозки долго сохранятся живыми,если их чуть с землицей перемешать. Я думаю, будут желающие на такой деликатес. Сама бы забрала, только далеко))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: нетрадиционный очень белковый корм,нужен кому?
Добавлено: 07 окт 2013, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Сама бы забрала, только далеко))
я могу их в купчино отправить
доктор писал(а):
посуши... на всякий случай.
да иди ты лесом делать мне больше нечего
irin писал(а):
а заморозить в морозилке.
ну это ещё могу,но все же воспоминания,как моя сестрица (любитель рыбной ловли) оставила у меня в холодильнике банку с опарышами,а эта пакость расползлась по всему холодильнику
Нямка вкусная и полезная ... А червей у Вас там не выкапывается? Мы бы взяли с удовольствием, возможно даже за денежку. Щас пошли раненый вальдшнепы а они ничего толком кроме природных кормов не едят. Только вот приют на севере я во Всеволожске. Выездная я по пятницам и субботам. если может кто в купчино перехватить на это время, то мне конечно оочень надо.
Конечно это хрущ - личинка майского жука. Не выбрасывайте, раз Ксюндель заберет - еда-то хорошая, деликатес))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
blercort я же написала. Я могу забрать в пятницу или субботу. Мурманка это близко но я без машины и с 1,5 годовалым дитем. Если пятница суббота не подходят то я к сожалению па
Катя! Я- то пойду.. хоть лесом, Хоть полем... А ты копай... не отвлекайся.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5