Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пробег: 274 тыс. км. Кузов: Универсал, дверей 5 Цвет: синий, металлик Двигатель: инжектор, объем 1.80 л., мощность 160 л.с. Тип привода: полный Коробка передач: передач 5 Сборка: Германия Состояние: хорошее Руль: ГУР Активная безопасность: ABS Электропакет: подогрев зеркал, подогрев сидений, Ц.З., эл.прив.стекол, эл.прив.зеркал Музыка: магнитола, квадро Оборудование: климат-контроль, борт. компьютер Прочее: люк, литые диски Салон: кожаный Двигатель: нормальное состояние Кузов: состояние удовлетворительное Ходовая: состояние хорошее
Приемистый турбированный движок. Жизнь в моторе есть при любой загрузке и практически при любой скорости. Полный привод позволяет чувствовать себя уверенно на любой дороге, будь то раскисшая после дождей грунтовка или снежная каша. По вместимости никогда не стояло проблемы "влезет-не влезет" - влезает все! Эксклюзивная модель-когда приезжаешь на сервис в область, все смотрят и удивляются =) редкость! Если "прокачать" достойно, будет отличная спортивная красотка!
тел. 8-953-378-91-23 Алексей (с 10 до 20)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 06 ноя 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается Volkswagen Passat Variant B3 -1991 г.
Добавлено: 07 окт 2013, 16:53
Частый гость
турбированный? Я просто характеристиками интересуюсь) такое у них было? турбо и 160 лс? а вот если в понятии "полный привод" имеется в виду их система синхро и все работает - это сказка) на дороге стоит, как прибитый) и запчасти не дорогие.
Заголовок сообщения: Re: Продается Volkswagen Passat Variant B3 -1991 г.
Добавлено: 07 окт 2013, 16:57
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А причина продажи? И в каком состоянии кузов. А то "удовлетворительное состояние" к сожалению не информативно.
ой, это лучше у мужа узнавать машина хорошая, три собаки влезает и еще место для трех есть но частенько что-то заменять приходится по выходным, хочется поновее машинку, чтоб не тратить время на тех.обслуживание, его вообще нет. Но вот если машинкой заняться-выйдет конфетка, на дороге просто как гоночная
ааа, девочки, не спрашивайте меняя такие умности, я ж ничего не понимаю муж попросил разместить
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Да у мну такой же автомобиль. И собак у меня туда влезало 10 и не мелких.(действительно сказкаавто, но старенький...) Вот и думаю, вдруг Ваш получше...И стоит ли менять шило на мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6