Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Жаннетта

архив

Сообщение Жаннетта »

Цена: 160 000 руб

Пробег: 274 тыс. км.
Кузов: Универсал, дверей 5
Цвет: синий, металлик
Двигатель: инжектор, объем 1.80 л., мощность 160 л.с.
Тип привода: полный
Коробка передач: передач 5
Сборка: Германия
Состояние: хорошее
Руль: ГУР
Активная безопасность: ABS
Электропакет: подогрев зеркал, подогрев сидений, Ц.З., эл.прив.стекол, эл.прив.зеркал
Музыка: магнитола, квадро
Оборудование: климат-контроль, борт. компьютер
Прочее: люк, литые диски
Салон: кожаный
Двигатель: нормальное состояние
Кузов: состояние удовлетворительное
Ходовая: состояние хорошее

Приемистый турбированный движок. Жизнь в моторе есть при любой загрузке и практически при любой скорости. Полный привод позволяет чувствовать себя уверенно на любой дороге, будь то раскисшая после дождей грунтовка или снежная каша. По вместимости никогда не стояло проблемы "влезет-не влезет" - влезает все! Эксклюзивная модель-когда приезжаешь на сервис в область, все смотрят и удивляются =) редкость! Если "прокачать" достойно, будет отличная спортивная ...сотка!

тел. 8-953-378-91-23 Алексей (с 10 до 20)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ER0SHKA

архив

Сообщение ER0SHKA »

А причина продажи? И в каком состоянии кузов. А то "удовлетворительное состояние" к сожалению не информативно. :-[
selena

архив

Сообщение selena »

турбированный? Я просто характеристиками интересуюсь) такое у них было? турбо и 160 лс? а вот если в понятии "полный привод" имеется в виду их система синхро и все работает - это сказка) на дороге стоит, как прибитый) и запчасти не дорогие.
Жаннетта

архив

Сообщение Жаннетта »

ER0SHKA писал(а):А причина продажи? И в каком состоянии кузов. А то "удовлетворительное состояние" к сожалению не информативно. :-[
ой, это лучше у мужа узнавать :-[
машина хорошая, три собаки влезает и еще место для трех есть :) но частенько что-то заменять приходится по выходным, хочется поновее машинку, чтоб не тратить время на тех.обслуживание, его вообще нет. Но вот если машинкой заняться-выйдет конфетка, на дороге просто как гоночная :)

ааа, девочки, не спрашивайте меняя такие умности, я ж ничего не понимаю {yee} :O
муж попросил разместить :-[
Жаннетта

архив

Сообщение Жаннетта »

selena писал(а):система синхро
муж сказал что да {yee}
selena

архив

Сообщение selena »

ммм) классная штучка, рекомендую)))
ER0SHKA

архив

Сообщение ER0SHKA »

Да у мну такой же автомобиль. И собак у меня туда влезало 10 {crz} и не мелких.(действительно сказкаавто, но старенький...) Вот и думаю, вдруг Ваш получше...И стоит ли менять шило на мыло. :hmmm:
Жаннетта

архив

Сообщение Жаннетта »

ER0SHKA писал(а):Да у мну такой же автомобиль. (действительно сказка, но старенький...)Вот и думаю, вдруг Ваш получше...И стоит ли менять шило на мыло. :hmmm:
да не, я думаю у нас точно такой же :) :P
Жаннетта

архив

Сообщение Жаннетта »

актуально. 145 000 руб
Жаннетта

архив

Сообщение Жаннетта »

120 000 руб :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»