Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семинар по стрижке пуделя, СПб
Добавлено: 07 окт 2013, 15:31
Новичок
Автор темы
21 октября в зоосалоне ФОКС проходит семинар по стрижке пуделя, с возможностью отработки на моделях. Занятия проводит ведущий Грумер-пуделист зоосалона Майдебурова Оксана. Стаж работы с пуделями 15 лет. В программе: особенности работы с пуделями, основные приемы работы с данным типом шерсти, показательная стрижка Лев, ( с пояснениями), отработка на моделях стрижки Лев или Модерн. Возможны различные варианты участия (только мастер-класс, только практика или все вместе) и оплаты. Стоимость мастер-класса с практическим занятием 5000руб. (только мастер-класс - 2500руб. , только практика 3500руб. ). Расписание: 10-00. Мастер-класс. 12-30 - 13-00. Кофе-брэйк. 13-00 Отработка на моделях. Запись по тел: 923-91-41.
Заголовок сообщения: Re: Семинар по стрижке пуделя, СПб
Добавлено: 13 окт 2013, 18:41
Участник
а в ноябре не планиуется маст класс?? Я безденюжков сейчас совсе , а то бы обязатеьно пошла..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4