Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые украшения из серебра и натуральных камней, ювелирную бижутерию
Добавлено: 07 окт 2013, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Продам новые украшения из серебра 925 пробы и натуральных камней, а также ювелирную бижутерию. Посмотреть фото всех украшений можно в Контакте в группе http://vk.com/club57963483 Silver and gem - украшения из серебра и полудрагоценных камней. Телефон 8-911-183-23-73 будет подключен 9 октября , поэтому лучше писать в лс здесь или в Контакте. Если хотите что-то забронировать, пишите БРОНЬ под фото в альбоме ВК. Если Вас нет ВК, пишите здесь в теме номер фото и в каком альбоме.
Фото некоторых украшений: Кулон серебро, аметист, лунный камень, 5 х 4 см, 1500 руб
Кулон серебро, дымчатый кварц, жемчуг, 4,3 х 1,7 см, 750 руб.
Браслет серебро, индийские рубины, марказиты, длина 19 см, 2500 руб
Серьги серебро, радужный топаз, 3,5 х 1,4 см, 1000 руб
Кольцо серебро, эфиопский опал, р. 16-16,5, 1000 руб
Заголовок сообщения: Re: Продам новые украшения из серебра и натуральных камней, ювелирную бижутерию
Добавлено: 07 окт 2013, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
Я могу встретиться с 9 по 15 октября или в центре, или у какой-нибудь станции метро по договоренности. Если что-то интересует, напишите БРОНЬ под фото.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые украшения из серебра и натуральных камней, ювелирную бижутерию
Добавлено: 07 окт 2013, 07:59
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм, очень красиво многое!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 07 окт 2013, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
В Контакте и нужно бронировать - писать БРОНЬ под фото. Даже если там уже кто-то написал Бронь, все равно пишите, т.к. не известно, купят люди или нет. В крайнем случае пишите сюда Бронь и номер из альбома.
Добавлено: 07 окт 2013, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
В альбомах Украшения из серебра и Украшения из натуральных камней камни натуральные, пр-во Индия, Таиланд. В альбоме Ювелирная бижутерия камни искусственные, хотя большинство смотрится как натуральные. В альбоме Украшения ручной работы - вопросы к автору украшений (Анжелика Фастовец)
Добавлено: 07 окт 2013, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Спасибо. Просто удивила цена на натуральные камни. Только что купила серьги с изумрудами маме в подарок, камушки небольшие, а цена приличная ((
В Питерских магазинах и на выставке Мир Камня цены очень высокие из-за бешеных накруток. Я продаю практически за то, за что покупала. Но покупала я в Испании, Италии, Индии, Таиланде и др. странах. Там цены не сравнимы с ценами в Питере. И даже в аналогичных группах в Контакте цены выше.
Добавлено: 07 окт 2013, 12:24
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Да, я понимаю, просто не продают ли в этих странах поддельные камни? Я просто интересуюсь, ничего личного. Только не обижайтесь россыпью изумруды стоят от 1000 долларов за камушек с четверть ногтя. Я давно видела украшения с индийскими камнями. но как-то всегда сомневалась в их натуральности. И продавцы в Индии почему-то сертификаты на камни не дают ((( мы тоже оттуда привозили украшения. До ювелира так и не дошли для оценки.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
мне ооочень нужна подвеска или кольцо с перидотом... желательно без др. камней, есть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 окт 2013, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Да, я понимаю, просто не продают ли в этих странах поддельные камни? Я просто интересуюсь, ничего личного. Только не обижайтесь россыпью изумруды стоят от 1000 долларов за камушек с четверть ногтя. Я давно видела украшения с индийскими камнями. но как-то всегда сомневалась в их натуральности. И продавцы в Индии почему-то сертификаты на камни не дают ((( мы тоже оттуда привозили украшения. До ювелира так и не дошли для оценки.
Все зависит от чистоты и качества камней. Те изумруды чистой воды, потому и стоят так дорого. А те, что на Мир Камня, в группах ВК, а также в магазинах типа Серебро - это бериллы, камни изумрудного ряда. Они тоже природные, натуральные. И, кстати, цены в магазинах на них высокие.
Добавлено: 08 окт 2013, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Да, все в одном экземпляре. Но я планирую привозить на заказ, т.к. меня многие просили. Если что-то интересует, пишите под фото. Хочу сделать альбом Украшения на заказ чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4