Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно нужна клетка для 5 месячных котят на пару дней! Кто может одолжить?

E
Element_X

Сообщение Element_X »

Очень нужна клетка, чтобы подержать там котят пару дней после обработки от блох. Котята разбегаются по всей комнате, женщина их не может ловить, плачет по телефону. А на передержку их без обработки не возьмут. Вопрос очень срочный, котят там не могут долго держать. Кто может одолжить клеточку на пару дней?
Котята на пр. Авиаконструкторов. Женщину зовут Ирина, тел. 89030959027, интернета у нее нет, нужно звонить сразу ей. Я завтра целый день на работе, телефон у меня там не ловит (но можно попытаться - 89523756184, Юля), даже тему не смогу поднимать!
e
estenia

Сообщение estenia »

Или может кто-то на передержку на пару дней взять, она мне тоже звонила, спрашивала, может-кто стационар на пару дней посоветует,где гарантированно возьмут на пару дней?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в стационар не нужно - опасно. можно инфекцию подхватить
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ну если совсем край - можно большую картонную коробку и дырочек в ней провертеть побольше, чтобы дышать было чем - на два дня ее хватит.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

ЛюблюКошек писал(а):ну если совсем край - можно большую картонную коробку и дырочек в ней провертеть побольше, чтобы дышать было чем - на два дня ее хватит.
Говорила я ей про коробку, она говорит, что там котята не могут сидеть два дня. И нет у нее такой коробки.
Н
Ник 85972

Сообщение Ник 85972 »

Могу одолжить, но совсем нет времени ехать туда. Территориально озерки, если кто будет готов отвезти- привезти. Клетка большая кроличья, помещались там кошка с котятами нормально. Складная, так что можно везти в транспорте.
e
estenia

Сообщение estenia »

glushandco писал(а):Могу одолжить, но совсем нет времени ехать туда. Территориально озерки, если кто будет готов отвезти- привезти. Клетка большая кроличья, помещались там кошка с котятами нормально. Складная, так что можно везти в транспорте.
Если Вы утром будете дома, часов в 11, могу забрать.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

glushandco
estenia
Спасибо огромное! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»