Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста погасить долги...

BellyMils

Сообщение BellyMils »

Доброй ночи.. очень неудобно просить, но выхода нет.. Котенок которого я вывезла с фермы, оказался с панлейко, причем непонятно как.. на ферме все остальные коты бегают и живы здоровы.. малышку спасти не удалось, я честно хотела очень чтобы она была жива и счастлива! тем более для нее уже нашлись хозяева.. но судьба решила так... :cry: я до последнего надеялась, но врачи были неблагосклонны :cry:

котенок из этой темы:
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... eda8453019

Прошу помочь в погашении долгов, мне пришлось занять деньги, чтобы расчитаться с энимал центром, иначе потом нельзя было бы туда в срочных случаях обратится...

у меня с финансами не ахти сейчас... еще нужно оплатить передержку курируемой кошке, а это еще 2000 :jawdrop:

есть карта сб..

расход:
2955 клиника Сотникова
2245 Энимал центр
632 консервы Royal canin Baby cat (8 банок по 100 гр, и 2 по 200)
итого 5832

Приход:
1000 Я
500 Татьяна FIELDER
200 НатальяМеркурьева контакт
500 Татьяна Порицкая контакт
200 Андрей Елистратов контакт
200 Вадим Славен контакт
100 Наталья Трофимова контакт
300 Мария Кузнеченкова контакт
100 Марта Mastema контакт
700 terra_rossa
Итого: 3800

Итого -2032

Изображение
Изображение
Изображение
BellyMils

Сообщение BellyMils »

бедааа.... :(

придется делать вывод, что всем не поможешь, и теперь не буду брать под кураторство животных...
Ник 104526

Сообщение Ник 104526 »

Можно номер карты СБ в личку? :)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

terra_rossa писал(а):Можно номер карты СБ в личку? :)
Написала :) :flower:
Ник 104526

Сообщение Ник 104526 »

Перевела 700 р. на карту :)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

terra_rossa писал(а):Перевела 700 р. на карту :)
Пришли!!!! Спасибо огромное!!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»