Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе м дыбенко, точного адреса не знаю к сожалению. по набережной в районе церкви и кладбища ,сегодня отравили собаку живущую при кладбище...... симптомы похожи на крысиный яд. Владельцы собак живущих в этом районе будьте внимательны.!!!((((( Мне позвонили про сбитую собаку на набережной как раз когда я ехала в эту сторону,по приезду на место я к сожалению уже ничего не успела сделать собака умерла на моих глазах в страшных конвульсиях с пеной из рта и кровью из носа...... рабочие которые помогали держать собаку говорили что она бегала врезаясь во все на своем пути потом начинала кататься по земле и лежа на боку пыталась бежать и встать((((........ очень страшная картина , не могу в придти в себя (( все произошло около часа тому назад. Будьте внимательны! 89052072703 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 06 окт 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
эх блин, жилых домов там нет, но зато за кладбищем целый прайд, но там все стерилизованы должны быть....
Про это к сожалению я не в курсе .но значит и остальных там могли протравить.есть кураторы у стаи??
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Про это к сожалению я не в курсе .но значит и остальных там могли протравить.есть кураторы у стаи??
Вообще есть кормилицы и есть девочки из контакта, которые курируют эту стаю. Я лишь участвовала в отлове беременной суки из стаи, для стерилизации. Видела всех из этой стаи, она большая, собак 15, но все не агрессивные. у них есть будки, их кормят каждый день.
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
на том свете также будут кататься. вот уверена почему-то
согласна это справедливо! самое гадкое по словам монаха который тоже пытался помочь собака была очень ласковая... и доверчивая за что и поплатилась наверно
Вообще есть кормилицы и есть девочки из контакта, которые курируют эту стаю. Я лишь участвовала в отлове беременной суки из стаи, для стерилизации. Видела всех из этой стаи, она большая, собак 15, но все не агрессивные. у них есть будки, их кормят каждый день.
Погибла крупная гладкошерстная рыжая девочка. надо остальных видимо проверять ,смотреть теперь.
Они все там крупные, те до колена и чуть выше. Одни чепрачные-серые, вторые рыжие.
теперь она за радугой......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1