Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно яд!

loli13

Осторожно яд!

Сообщение loli13 »

В районе м дыбенко, точного адреса не знаю к сожалению. по набережной в районе церкви и кладбища ,сегодня отравили собаку живущую при кладбище......
симптомы похожи на крысиный яд. Владельцы собак живущих в этом районе будьте внимательны.!!!((((( Мне позвонили про сбитую собаку на набережной как раз когда я ехала в эту сторону,по приезду на место я к сожалению уже ничего не успела сделать собака умерла на моих глазах в страшных конвульсиях с пеной из рта и кровью из носа...... :cry: *ие которые помогали держать собаку говорили что она бегала врезаясь во все на своем пути потом начинала кататься по земле и лежа на боку пыталась бежать и встать((((........ очень страшная картина , не могу в придти в себя (( все произошло около часа тому назад. Будьте внимательны!
89052072703 Ирина
Musich

Осторожно яд!

Сообщение Musich »

эх блин, жилых домов там нет, но зато за кладбищем целый прайд, но там все стерилизованы должны быть....
loli13

Осторожно яд!

Сообщение loli13 »

Musich писал(а):эх блин, жилых домов там нет, но зато за кладбищем целый прайд, но там все стерилизованы должны быть....
Про это к сожалению я не в курсе .но значит и остальных там могли протравить.есть кураторы у стаи??
Musich

Осторожно яд!

Сообщение Musich »

loli13 писал(а):Про это к сожалению я не в курсе .но значит и остальных там могли протравить.есть кураторы у стаи??
Вообще есть кормилицы и есть девочки из контакта, которые курируют эту стаю. Я лишь участвовала в отлове беременной суки из стаи, для стерилизации. Видела всех из этой стаи, она большая, собак 15, но все не агрессивные. у них есть будки, их кормят каждый день.
Ник 119630

Осторожно яд!

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Vishkina

Осторожно яд!

Сообщение Vishkina »

на том свете также будут кататься. вот уверена почему-то
loli13

Осторожно яд!

Сообщение loli13 »

Vishkina писал(а):на том свете также будут кататься. вот уверена почему-то
согласна это справедливо! }:) }:) самое гадкое по словам монаха который тоже пытался помочь собака была очень ласковая... и доверчивая за что и поплатилась наверно :cry:
loli13

Осторожно яд!

Сообщение loli13 »

Musich писал(а): Вообще есть кормилицы и есть девочки из контакта, которые курируют эту стаю. Я лишь участвовала в отлове беременной суки из стаи, для стерилизации. Видела всех из этой стаи, она большая, собак 15, но все не агрессивные. у них есть будки, их кормят каждый день.

Погибла крупная гладкошерстная рыжая девочка. надо остальных видимо проверять ,смотреть теперь.
Musich

Осторожно яд!

Сообщение Musich »

loli13 писал(а):
Погибла крупная гладкошерстная рыжая девочка. надо остальных видимо проверять ,смотреть теперь.
Они все там крупные, те до колена и чуть выше. Одни чепрачные-серые, вторые рыжие. :(
loli13

Осторожно яд!

Сообщение loli13 »

Musich писал(а): Они все там крупные, те до колена и чуть выше. Одни чепрачные-серые, вторые рыжие. :(
:cry: :cry: :cry: теперь она за радугой......
ola.la

Осторожно яд!

Сообщение ola.la »

loli13 писал(а): :cry: :cry: :cry: теперь она за радугой......
мягкой ей травки :cry: :cry: :cry:
Musich

Осторожно яд!

Сообщение Musich »

в таком захолустье и то помешали...какие люди уроды все-таки...
In_fanta

Осторожно яд!

Сообщение In_fanta »

И вот опять зачем давать в темах лишние наводки кто, сколько и где? Понятно, что кому надо,тот найдёт,но зачем провоцировать?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»