Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Форумчанки,у кого большой размер ноги,гляньте тему!Продам ботинки Коламбия на зиму

HELP

Архив!Форумчанки,у кого большой размер ноги,гляньте тему!Продам ботинки Коламбия на зиму

Сообщение HELP »

https://www.sierratradingpost.com/columb ... ation=True Заказала через Литлван из оптовых закупок из Америки,ждала полтора месяца...и вот пришли...размер наверно 41,с моим 39 очень велики :cry: Заказала уже меньший размер,Форумчане -ботинки просто неубиваемые, ,в магазине они стоят тыс 8 точно,мне удалось успеть на распродажу сайта и купить за 3.600,сейчас уже мне придеться их покупать за 4.300... :cry: Будете носить лет 5 точно! {yee} Помогите мне от них избавиться... :help: Ботинки до -32 градусов мороза.. мой тел 89213579412 Ирина.Гулять с дитем ,с собакой ,выезжать загород просто супер! {yee} И еще,цена 77 баксов -это если покупаються все размеры сразу и без доставки из Америки 8)
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Ира, привет!
Скинь, пожалуйста, ссылку в личку на ЛВ

Может закажу себе такие, но у меня где- то 38-38,5
Мне какой размер тогда заказывать?
HELP

Сообщение HELP »

ОЛЯ,привет! точно сказать не могу,но мне кажеться америк. размер 7!мне пришели 9 :?
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

А можно где ниб.померить или длину стельки узнать
HELP

Сообщение HELP »

MAMA MAKSA писал(а):А можно где ниб.померить или длину стельки узнать
стельку не вытащить,но я думаю см 27-28,звоните и приезжайте мерить.
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Отм.У дочки -подростка размер ноги 40-41.Покажу ей.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Можно забронировать? :) Я сейчас на работе. Позвоню Вам позже, ладненько?
HELP

Сообщение HELP »

Летучая кошь писал(а):Можно забронировать? :) Я сейчас на работе. Позвоню Вам позже, ладненько?
хорошо,звоните!
HELP

Сообщение HELP »

Aina писал(а):Отм.У дочки -подростка размер ноги 40-41.Покажу ей.
Ну как дочка оценила?
HELP

Сообщение HELP »

Летучая кошь писал(а):Можно забронировать? :) Я сейчас на работе. Позвоню Вам позже, ладненько?
Приятно было в вами познакомиться! :friendship:
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

HELP писал(а):Приятно было в вами познакомиться! :friendship:
Взаимно! :great:
Ботинки - супер, подошли идеально, надеюсь и прослужат долго!! Спасибо, Ирочка! :flower:
HELP

Сообщение HELP »

несомневайтесь,долго будете носить,да,они ,классные,а я пока без них...полтора месяца ждать...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»