Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже месяц ищем нашу кошечку черепахового окраса
Добавлено: 06 окт 2013, 04:44
Новичок
Автор темы
SOS!SOS!SOS ! Калининский район: ПОТЕРЯЛАСЬ МОЛОДАЯ ДОМАШНЯЯ КОШЕЧКА! 5 СЕНТЯБРЯ С ПОДОКОННИКА ВТОРОГО ЭТАЖА ДОМА ПО ПР.ПРОСВЕЩЕНИЯ, 99, НА УГЛУ С МАГАЗИНОМ "ДИКСИ" сорвалась с окна и убежала в испуге в направлении Киришской ул. Очень прошу помощи, если увидите-приютите и сообщите, не дайте погибнуть на улице! А если не сможете поймать-сразу позвоните мне! Вознаграждение за спасение любимицы гарантируется! 9818133 и 89030966970.
Заголовок сообщения: Re: Уже месяц ищем нашу кошечку черепахового окраса
Добавлено: 06 окт 2013, 04:54
Бан
Походите по близлежащим ветеринарным клиникам, туда часто приносят кошечек (подбрасывают). Только не тяните время (уже ведь месяц прошел с пропажи), в клиниках долго не держат, или пристроят, или усыпят. Не теряйте время . Ищите в подвалах, вешайте объявления на домах (их срывают, но вы проверяйте). Удачи вам ...
Посмотрите, в каких ближайших домах подвалы открыты и лезьте в подвал. Найдите места, где кошки прикормлены, познакомьтесь с женщинами, которые их кормят. Я оставляла в таких местах маленькие записки с номером телефона и просьбой помочь найти кошку.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Следите за темой про трехцветок, может нашли и пристраивают? viewtopic.php?f=10&t=51728 В Потеряшку звонили? Я свою кошку искала 2 недели, то там видели, то там.А оказалось-сидела она под домом под снос, рядом с местом, где она порвала переноску и выпрыгнула. Я по три раза в день искала, и в 5 утра выходила , и днем, и ночью-она не выходила, боялась.Несмотря на то, что взята была с улицы.Поэтому не теряйте надежды, ищите, как подсказываютвыше! Да, она может и не пойти в руки, когда найдете! Нужна переноска, корм, перчатки.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7