Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам много собачьих вещей, корм. комбинезоны на добермана, пропалин, другие лекарства

alekseeva

Отдам много собачьих вещей, корм. комбинезоны на добермана, пропалин, другие лекарства

Сообщение alekseeva »

Нет больше моей девочки
завтра похороним
не знаю пока, что ребенку сказать

заберите, пожалуйста, вещи. Завтра. С Савушкина. Два дивана, месяц эксплуатировались, чехлы стираются, полностью водонепроницаемые. На крупную собаку. Куплены в Лямурре за десятку.

пропалин, осталось 2 или 3 флакона

витамины для пожилых, ексель новая банка

рулетка на 85 кг тяги

два комбинезона хуртта, 65 по спинке, один флисовый полностью, куплен на той неделе дома спать пока отопление не дали, одет два раза. В.ой хуртта зимняя попона. красная.

корм неро голд не знаю сколько мешков осталось

все только в одни руки, пожалуйста

по времени с трех до семи, конец савушкина
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

нам очень нужен комбинезон..оставьте пожалуйста до понедельника.. тёплый..

очень..очень вам сочувствую...
держитесь..

вот тема...пёс от бомжей..
viewtopic.php?f=2&t=109468&start=240
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

сочувствую. сейчас у неё всё хорошо уже.
держитесь.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

:cry: мягкой травки.....
овчару Кензо искали теплый комбез...
может флисовый подойдёт....
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

забронируйте, пожалуйста, я подъеду на машине, заберу:

вот только не поняла про "два дивана"...

Комбинезоны тогда оставляем.
Cesar

Сообщение Cesar »

Руфь писал(а):вот только не поняла про "два дивана"...
Диваны для собаки
Cesar

Сообщение Cesar »

Просили забрать одним разом, сразу все.

Если попона никому не нужна, я бы взяла.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Руфь писал(а):забронируйте, пожалуйста, я подъеду на машине, все заберу, вот только не поняла про "два дивана"...

Комбинезон тогда оставим вам, Весенняя, сами заберете.

спасибо вам огромное..нам для Пшеника..он голенький сейчас..

но отдают два..так что ....
Господи..как печально всё это((

Держитесь..пожалуйста..
Мягкой травки тебе, четвероногий друг..беги..мальчишка....
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Держитесь... :(

если никто не заберёт. можно мне рулетку на 85 кг тяги
Lakki

Сообщение Lakki »

alekseeva писал(а):Нет больше моей девочки
завтра похороним
не знаю пока, что ребенку сказать

заберите, пожалуйста, вещи. Завтра. С Савушкина. Два дивана, месяц эксплуатировались, чехлы стираются, полностью водонепроницаемые. На крупную собаку. Куплены в Лямурре за десятку.

пропалин, осталось 2 или 3 флакона

рулетка на 85 кг тяги

два комбинезона хуртта, 65 по спинке, один флисовый полностью, куплен на той неделе дома спать пока отопление не дали, одет два раза. В.ой хуртта зимняя попона. красная.

все только в одни руки, пожалуйста

по времени с трех до семи, конец савушкина
Аня, сочувствую... держитесь...
беги, Текила...
Изображение
Cesar

Сообщение Cesar »

Если не найдется желающий, диваны я могу взять.
Только нужно договориться о времени, чтобы вместе подъехать.
irin

Сообщение irin »

Отмучилась...как жалко...Ужасно все это. :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Сочувствую очень...беги собака...

Очень нужен Пропалин для 14-летней собаки из приюта, отданной на доживание. Если не понадобится никому, заберу ей.
Чикита

Сообщение Чикита »

:(
Cesar писал(а):Если не найдется желающий, диваны я могу взять.
Только нужно договориться о времени, чтобы вместе подъехать.
Я бы взяла диваны и попону.
Но если есть кому совсем нужнее, то не претендую. Чикита у меня тоже долго уже не проживёт, папа у неё был добер..., всю одежду для неё на добера ищу.
Cesar

Сообщение Cesar »

Чикита
Забирайте. Я своему куплю, без проблем.
Чикита

Сообщение Чикита »

Cesar писал(а):Чикита
Забирайте. Я своему куплю, без проблем.
И попону и диваны? Я просто жду, может у кого молодые собаки есть вечно писающиеся. ... там чехлы сменные, т.е. для соб с недержанием.
Если таковые не найдутся, то спасибо, конечно возьму.

Обидно, что всё это связано с таким скорбным случаем. Но они же нас не спрашивают когда уйти. :(
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Соболезную :( Мягкой травки девочке.....

Чикита, если можно я бы один диван взяла для viewtopic.php?f=2&t=85229 а то не на что девочку положить и к сожалению кошки еще любят пописать на собачью подстилку, благо что другая соба небольшая и матрас в машину влезает, а эта кобылка...
Чикита

Сообщение Чикита »

рыжулик писал(а):Соболезную :( Мягкой травки девочке.....

Чикита, если можно я бы один диван взяла для viewtopic.php?f=2&t=85229 а то не на что девочку положить и к сожалению кошки еще любят пописать на собачью подстилку, благо что другая соба небольшая и матрас в машину влезает, а эта кобылка...
А у самой собаки недержание мочи? Я бы хотела один такой диван приберечь именно для собаки с таким недугом. Мы всю жизнь живём в моче, так я знаю каково это.
Если недержание, то берите конечно!
рыжулик

Сообщение рыжулик »

недержания к счастью нет) и ттт чтобы не было. Знаю что это такое((( просто спать ей не на чем , а денег покупать нет. а тут случайно зашла, вижу отдают) так что смотрите.
Чикита

Сообщение Чикита »

рыжулик писал(а):недержания к счастью нет) и ттт чтобы не было. Знаю что это такое((( просто спать ей не на чем , а денег покупать нет. а тут случайно зашла, вижу отдают) так что смотрите.
мне встречались в темах писающиеся собаки, но на вскидку не помню у кого точно. Сейчас и не спросить, все спят. Согласитесь, лучше адресно такой подарок сделать какой-нибудь болящей девочке или старушке-писушке.

Я поделюсь личным опытом, купите в Икее флисовые покрывала, по акции получатся очень дёшево. Впитывают великолепно, не растекается (если кошка присядет) и стирать легко. У меня в машине всё застелено. Там вечно то блюют, то моча рекой течёт. Только флисом и спасаюсь, всегда чисто и никакого запаха.
Annika

Сообщение Annika »

я\бы диванчик забрала своему старикану, у него в последнее время ноги часто болят...Память о Текиле сохраним... заеду, когда удобно, если что, могу нуждающимся развезти остальное, но только по Приморскому
Чикита

Сообщение Чикита »

Annika писал(а):я\бы диванчик забрала своему старикану, у него в последнее время ноги часто болят...Память о Текиле сохраним... заеду, когда удобно, если что, могу нуждающимся развезти остальное, но только по Приморскому
старикам везде у нас почёт, берите.

Конкретно кто будет забирать пока не договорились. Поздно сейчас. Я Гале-руфь написала в лс что если поедет она, то я могу уже с ней встретится. Может тогда Галя всё разом и заберёт? Или вы? Галя наверняка с утра увидит, отпишется.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Анечка,Соболезную :cry:
Держитесь,у Вас была замечательная Добер Девочка!
И прожила счастливую жизнь!
Atotya

Сообщение Atotya »

Тяжелый день. Сочувствую.
Могу забрать все и подраздать.
Как с Вами связаться?
Мой телефон +7.911.2767285 Елена
Светуся

Сообщение Светуся »

Соболезную.... :cry: очень жаль...
Я бы от корма не отказалась своим курируемым...И комбезик теплый для пшеничника лысого взяла бы...И диванчик для лысика.
cuperis
Татьяна,если вы будете забирать,то мне очень удобно до вас добраться.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Всё у меня-не беспокойте,пожалуйста, Аню!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»