Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам много собачьих вещей, корм. комбинезоны на добермана, пропалин, другие лекарства
Добавлено: 06 окт 2013, 00:54
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Нет больше моей девочки завтра похороним не знаю пока, что ребенку сказать
заберите, пожалуйста, вещи. Завтра. С Савушкина. Два дивана, месяц эксплуатировались, чехлы стираются, полностью водонепроницаемые. На крупную собаку. Куплены в Лямурре за десятку.
пропалин, осталось 2 или 3 флакона
витамины для пожилых, ексель новая банка
рулетка на 85 кг тяги
два комбинезона хуртта, 65 по спинке, один флисовый полностью, куплен на той неделе дома спать пока отопление не дали, одет два раза. Второй хуртта зимняя попона. красная.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много собачьих вещей, корм. комбинезоны на добермана, пропалин, другие лекарства
Добавлено: 06 окт 2013, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
alekseeva писал(а):
Нет больше моей девочки завтра похороним не знаю пока, что ребенку сказать
заберите, пожалуйста, вещи. Завтра. С Савушкина. Два дивана, месяц эксплуатировались, чехлы стираются, полностью водонепроницаемые. На крупную собаку. Куплены в Лямурре за десятку.
пропалин, осталось 2 или 3 флакона
витамины для пожилых, ексель новая банка
рулетка на 85 кг тяги
два комбинезона хуртта, 65 по спинке, один флисовый полностью, куплен на той неделе дома спать пока отопление не дали, одет два раза. Второй хуртта зимняя попона. красная.
корм неро голд не знаю сколько мешков осталось
все только в одни руки, пожалуйста
по времени с трех до семи, конец савушкина
Аня, сочувствую... держитесь... беги, Текила...
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если не найдется желающий, диваны я могу взять. Только нужно договориться о времени, чтобы вместе подъехать.
Я бы взяла диваны и попону. Но если есть кому совсем нужнее, то не претендую. Чикита у меня тоже долго уже не проживёт, папа у неё был добер..., всю одежду для неё на добера ищу.
И попону и диваны? Я просто жду, может у кого молодые собаки есть вечно писающиеся. ... там чехлы сменные, т.е. для соб с недержанием. Если таковые не найдутся, то спасибо, конечно возьму.
Обидно, что всё это связано с таким скорбным случаем. Но они же нас не спрашивают когда уйти.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много собачьих вещей, корм. комбинезоны на добермана, пропалин, другие лекарства
Добавлено: 06 окт 2013, 03:10
Частый гость
Соболезную Мягкой травки девочке.....
Чикита, если можно я бы один диван взяла для viewtopic.php?f=2&t=85229 а то не на что девочку положить и к сожалению кошки еще любят пописать на собачью подстилку, благо что другая соба небольшая и матрас в машину влезает, а эта кобылка...
Чикита, если можно я бы один диван взяла для viewtopic.php?f=2&t=85229 а то не на что девочку положить и к сожалению кошки еще любят пописать на собачью подстилку, благо что другая соба небольшая и матрас в машину влезает, а эта кобылка...
А у самой собаки недержание мочи? Я бы хотела один такой диван приберечь именно для собаки с таким недугом. Мы всю жизнь живём в моче, так я знаю каково это. Если недержание, то берите конечно!
Добавлено: 06 окт 2013, 04:08
Частый гость
недержания к счастью нет) и ттт чтобы не было. Знаю что это такое((( просто спать ей не на чем , а денег покупать нет. а тут случайно зашла, вижу отдают) так что смотрите.
недержания к счастью нет) и ттт чтобы не было. Знаю что это такое((( просто спать ей не на чем , а денег покупать нет. а тут случайно зашла, вижу отдают) так что смотрите.
мне встречались в темах писающиеся собаки, но на вскидку не помню у кого точно. Сейчас и не спросить, все спят. Согласитесь, лучше адресно такой подарок сделать какой-нибудь болящей девочке или старушке-писушке.
Я поделюсь личным опытом, купите в Икее флисовые покрывала, по акции получатся очень дёшево. Впитывают великолепно, не растекается (если кошка присядет) и стирать легко. У меня в машине всё застелено. Там вечно то блюют, то моча рекой течёт. Только флисом и спасаюсь, всегда чисто и никакого запаха.
Добавлено: 06 окт 2013, 04:49
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я\бы диванчик забрала своему старикану, у него в последнее время ноги часто болят...Память о Текиле сохраним... заеду, когда удобно, если что, могу нуждающимся развезти остальное, но только по Приморскому
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
я\бы диванчик забрала своему старикану, у него в последнее время ноги часто болят...Память о Текиле сохраним... заеду, когда удобно, если что, могу нуждающимся развезти остальное, но только по Приморскому
старикам везде у нас почёт, берите.
Конкретно кто будет забирать пока не договорились. Поздно сейчас. Я Гале-руфь написала в лс что если поедет она, то я могу уже с ней встретится. Может тогда Галя всё разом и заберёт? Или вы? Галя наверняка с утра увидит, отпишется.
Соболезную.... очень жаль... Я бы от корма не отказалась своим курируемым...И комбезик теплый для пшеничника лысого взяла бы...И диванчик для лысика. cuperis Татьяна,если вы будете забирать,то мне очень удобно до вас добраться.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3