Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как заблокировать нежелательные звонки?

Н
Нина

Сообщение Нина »

Один раз имела неосторожность ответить. Звонили на мобильный якобы с городского и якобы из Москвы. Якобы сотрудник Сбербанка. Предлагают кредит на выгодных условиях. В процессе разговора связь неожиданно стала односторонней - я слышу, меня, нет. "Залезла" в интернет, "нарыла" еще номер, с которого звонят людям. В телефонном справочнике обозвала их как ЧС, ЧС1 . Теперь ежедневно, утром, днем и вечером мне поступают звонки то с одного, то с другого номера. Я не отвечаю. Но уже достали. Причем, с ними связи нет. Люди звонили в Сбербанк, там ответили, что таких номеров у них не существует. И это понятно. Такое бывает, когда звонят, используя телефонную карту. Вопрос следующий, как можно заблокировать эти номера, что бы звонки мне не поступали. Телефон Нокиа (а какой не знаю :( ).
Вот эти номера.
8(499)9510882
8(495)7555138
Викки

Сообщение Викки »

А функции чёрного списка в телефоне нет?
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

если у вас номер мобильного оператора связи МТС..то вы в личном кабинете можете настроить звонки- сформировать "Чёрный список" звонящих {yee}
Н
Нина

Сообщение Нина »

Викки писал(а):А функции чёрного списка в телефоне нет?
"Продвинутая" родственница пыталась найти, но не обнаружила.
Весенняя, спасибо. Попробую.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Весенняя, спасибо. Заблокировала. :flower:
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Девочки, а где искать в Личном кабинете? Подскажите, пожалуйста. А то я не могу найти. :flower:
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Нина писал(а):Весенняя, спасибо. Заблокировала. :flower:
УРА!!! :friendship: :ok:
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Н@тали писал(а):Девочки, а где искать в Личном кабинете? Подскажите, пожалуйста. А то я не могу найти. :flower:
зашли в личный кабинет..
увидете серую строку..где располагаются....
в ряд- личный кабинет-интернет помощник-МТС бонус-Гудок-Вторая память-Мтс поиск- Лёгкий платёж и.....ещё- со стрелочкой вниз..
вот вы кликаете на эту стрелочку- и появляются дополнительные функции-Мтс почта
Дополнительные платежи.
и самый нижний пункт-

ЧЁРНЫЙ СПИСОК {yee}

Изображение
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Спасибо большое! :flower: Мне это так надо было! Хорошо, что Вашу тему увидела. Спасибо. {dg4}
Ответить

Вернуться в «Разное»