Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как заблокировать нежелательные звонки?
Добавлено: 05 окт 2013, 22:23
Частый гость
Автор темы
Один раз имела неосторожность ответить. Звонили на мобильный якобы с городского и якобы из Москвы. Якобы сотрудник Сбербанка. Предлагают кредит на выгодных условиях. В процессе разговора связь неожиданно стала односторонней - я слышу, меня, нет. "Залезла" в интернет, "нарыла" еще номер, с которого звонят людям. В телефонном справочнике обозвала их как ЧС, ЧС1 . Теперь ежедневно, утром, днем и вечером мне поступают звонки то с одного, то с другого номера. Я не отвечаю. Но уже достали. Причем, с ними связи нет. Люди звонили в Сбербанк, там ответили, что таких номеров у них не существует. И это понятно. Такое бывает, когда звонят, используя телефонную карту. Вопрос следующий, как можно заблокировать эти номера, что бы звонки мне не поступали. Телефон Нокиа (а какой не знаю ). Вот эти номера. 8(499)9510882 8(495)7555138
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, а где искать в Личном кабинете? Подскажите, пожалуйста. А то я не могу найти.
зашли в личный кабинет.. увидете серую строку..где располагаются.... в ряд- личный кабинет-интернет помощник-МТС бонус-Гудок-Вторая память-Мтс поиск- Лёгкий платёж и.....ещё- со стрелочкой вниз.. вот вы кликаете на эту стрелочку- и появляются дополнительные функции-Мтс почта Дополнительные платежи. и самый нижний пункт-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4