Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В сотый раз про стул и питание. Очень нужна консультация

U
Umka

Сообщение Umka »

Господа ,подскажите пожалуйста :flower:
Очень нужен совет и еще очень нужен доктор Хороший с большой буквы на ЮЗе (мы без машины)
Котенок переехал к нам месяц назад в возрасте 7 мес .
С первого дня переезда у котенка появилась редкая рвота (раз в два дня) ,на 4 день умягчился стул.
Сдали кровь,есть воспалительный процесс ,от антибиотиков я отказалась (колоть)
Даем Ветом 1.1 + сутки голодания ,далее по ложке сухарей каждые два часа (дробной питание).
Сейчас есть положительная динамика (отсутствует рвота) . Пока ели по ложке все было хорошо. Только увеличили (крайне постепенно) дозу до 2,5 ложек сушки - опять стул как каша (но не жидкий). :wall:
Кот ел (приучен) и ест немецкий корм Варлибе (почему то для взрослых кошек ,гипоаллергенный)
Вопрос - можно ли менять корм в таком состоянии на лечебный. Можно ли сейчас ввести консервы. Тем более если стул стабильно мягкий и ни туда ни сюда.
Или опять посадить на голодание ?
Действительно ли препарат Про Колин (Pro Kolin так по моему..) безотказно помогает
Я тяну,т.к. хочу довериться хорошему доктору, его не нашли еще ..просто в бл. клинику не пойду,тем более она ужасна

Буду благодарна за любую информацию..
jessy

Сообщение jessy »

То есть к врачу не идете, т.к. пока не нашли на всем юго-западе, а на форуме помощи животным спрашиваете {pun}
Вы б для коллекции у соседей тоже спросили или у коллег по работе... Чьих больше мнений - того и слушайте. {yee}
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Umka
Найти хорошего врача в большом городе действительно очень сложно.
И Вы молодец, что так ответственно относитесь к выбору.
Здесь много отзывчивых опытных людей.
Наверняка кто-то откликнется.
Не отчаивайтесь {yee}
U
Umka

Сообщение Umka »

jessy писал(а):То есть к врачу не идете, т.к. пока не нашли на всем юго-западе, а на форуме помощи животным спрашиваете {pun}
Вы б для коллекции у соседей тоже спросили или у коллег по работе... Чьих больше мнений - того и слушайте. {yee}
Ну до врача мы непременно дойдем,хотелось еще на форуме поискать как в последней инстанции ))
Ничего криминального пока не происходит
Странная вы девушка, а главное - злая {yee}
Dagula

Сообщение Dagula »

Ох, я своего лечила долго и вдохновенно. Лечились мы на Зайцева 3а и вроде бы вылечились наконец. ТТТТТ. Надо обязательно сдать анализ кала, я сдавала в лабораторию. Проколин реально помог, но принимали очень долго - месяца два точно. Еще вийо пил периодически - закрепляли успех.
mumimama

Сообщение mumimama »

Не пожалейте 200 руб и сделайте анализ на паразитов.Собирать 3-4 дня из каждой кучие- по чуть-чуть и хранить в холодильнике.
Если обнаружены токсокары или ПРОСТЕЙШИЕ(цистоизоспоры или лямблии),то лечитесь.Это несложно.
Если нет их-тогда можно искать сложную причину и делать другие исследования.
По моему опыту,80-85% кошек заражены простейшими и они вызывают воспаление кишечника и мягкий,кашецеобразный стул.
U
Umka

Сообщение Umka »

mumimama писал(а):Не пожалейте 200 руб и сделайте анализ на паразитов.Собирать 3-4 дня из каждой кучие- по чуть-чуть и хранить в холодильнике.
Если обнаружены токсокары или ПРОСТЕЙШИЕ(цистоизоспоры или лямблии),то лечитесь.Это несложно.
Если нет их-тогда можно искать сложную причину и делать другие исследования.
По моему опыту,80-85% кошек заражены простейшими и они вызывают воспаление кишечника и мягкий,кашецеобразный стул.
Спасибо большое ,я начну собирать завтра
jessy

Сообщение jessy »

Ну до врача мы непременно дойдем,хотелось еще на форуме поискать как в последней инстанции ))
Ничего криминального пока не происходит
Странная вы девушка, а главное - злая {yee}
Это Вы странная, извините, что на личность перешла. Я не злая, я просто понять не могу, зачем спрашивать тут, если кошку рвет месяц, а также она поносит. Вы, без всякого диагноза чередуете сухари с голодовкой, пытаетесь самостоятельно зачем-то поменять корм на лечебюный, правда на какой лечебный и от чего надо лечить - не знаете.
Тот же Проколин - это ДОБАВКА, он хорош как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО, но это никак не лекарство.
Ваш вопрос на этом форуме может звучать, например, так: "посоветуйте врача-терапевта для кошки на ЮЗе", а никак не просьба проконсультировать форумчан, не имеющих к ветеринарии никакого отношения. За месяц, авось, нашли б уже специалиста.
Кошку Вашу жалко.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Обратитесь к Ю.Ю.Дегтяревой, она гастроэнтеролог, глав.врач клиники "Котонай".
Как раз ЮЗ, марш. Захарова, 21.

https://kotonay.ru/doctors/
Л.В.

Сообщение Л.В. »

mumimama
Лена, у меня такая же проблема с новеньким.
Поясните, пожалуйста, мне кал собирать 3-4 дня , а потом всё вместе ( в одной банке или в разных )нести на анализ ?
Или каждый день свежую порцию нести ?
Простите мои несвежие опилки ;)
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

jessy писал(а):Это Вы странная, извините, что на личность перешла. Я не злая, я просто понять не могу, зачем спрашивать тут, если кошку рвет месяц, а также она поносит. Вы, без всякого диагноза чередуете сухари с голодовкой, пытаетесь самостоятельно зачем-то поменять корм на лечебюный, правда на какой лечебный и от чего надо лечить - не знаете.
Тот же Проколин - это ДОБАВКА, он хорош как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО, но это никак не лекарство.
Ваш вопрос на этом форуме может звучать, например, так: "посоветуйте врача-терапевта для кошки на ЮЗе", а никак не просьба проконсультировать форумчан, не имеющих к ветеринарии никакого отношения. За месяц, авось, нашли б уже специалиста.
Кошку Вашу жалко.
+1000
Прямо с языка сняли))) "Котенка на голодовку" - слов нет :(
ул.Зайцева д.3а "Сеть ветеринарных клиник"
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Давайте, милые дамы, будем дружелюбнее.
Не все такие опытные и мудрые , как вы.
И не у всех есть свои проверенные и компетентные врачи.
И не секрет, что на сотню теперешних ветеринаров найдётся от силы 2-3 настоящих специалиста.

И просто замечательно, что человек неопытный и растерянный обращается на форум помощи животным.
U
Umka

Сообщение Umka »

jessy писал(а):Это Вы странная, извините, что на личность перешла. Я не злая, я просто понять не могу, зачем спрашивать тут, если кошку рвет месяц, а также она поносит. Вы, без всякого диагноза чередуете сухари с голодовкой, пытаетесь самостоятельно зачем-то поменять корм на лечебюный, правда на какой лечебный и от чего надо лечить - не знаете.
Кошку Вашу жалко.
Вы просто читаете то,что вам хотелось бы,чтобы устроить конфликт ))Я разве писала "понос"? Не помню, где такое было и про рвоту целый месяц тоже не помню,что писала :?
Вроде бы я писала что его тошнило первые дни,но соблюдая рекомендации врача (!!),рвота прошла .
Ветом мне не приснился,его врач назначил {yee}
А кота моего жалеть не надо ,мы его очень любим
Мне гораздо жальче того,что в Филмора умер от кастрации .. у меня ((
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Umka
Эля, убедительная просьба не превращать тему в ринг.
Давайте будем мудрее и будем реагировать только на доброжелательных советчиков .
Пожалуйста {yee}

P.S. Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
U
Umka

Сообщение Umka »

Л.В.
Спасибо на добром слове.
Дробное питание (которое я в шутку называю голодовкой ,потому что всякой кошко -матери кажется все время, что ее кот голоден)) + Ветом 1.1 нам назначил доктор (как альтернативу антибиотикам) и дал время. То время ,что мы принимаем , я здесь решила спросить совета и может доктора по рекомендации . Но все как обычно-ничего не поменялось. Скорее хотят извратить все на черную сторону.
jessy

Сообщение jessy »

Мне незачем устраивать конфликт :O
Вы зарегистрированы в апреле 2009 года, неопытной форумчанкой Вас можно назвать с большой натяжкой. Вы понимаете, что эти два клинических признака могут быть симптомами каких угодно заболеваний - начиная от глистов и заканчивая инфекцией? Лечение этих заболеваний - противоположное. И то, что Вы "в шутку" называете - то голоданием, то дробным питанием почему-то сухарями - несерьезно, это не лечение, а, в лучшем случае, не принесет никакой пользы, т.к. диагноза нет. Сами Вы диагноз не поставите, форумчане тоже.
Вы просили совета? Получите.
Итак написала слишком много, больше лезть в тему не буду.
P.S. Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Любовь Валерьевна, главное - понять кто же все-таки мудрец, а кто - дурак :)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»